e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.794 Bewertungen insgesamt

29.09.2023
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

13.05.2024
Ich hatte eine Balkonkabine gewählt. Gezeigt wurde eine Kabine mit kompletter Glasfensterfront. Bekommen habe ich eine Kabine mit Fenster und Tür. Da hat man natürlich weniger Licht und weniger Aussicht. Durchaus ein Unterschied. Hier müsste E-Hoi etwas transparenter und ehrlicher sein.

Bewertungen für e-hoi.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

nette Dame am Telefon

Hallo, die Beratung war sehr freundlich und informativ. Gerne wieder! VG Sepp Leupacher
Antwort von e-hoi.de
Sehr geehrter Herr Leupacher, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
SK
Stefan K.
Eschborn
Einfache und übersichtlich Aufgebaut.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir sind stets bemüht, unsere Prozesse einfach und übersichtlich zu gestalten, um unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, kontinuierlich zu verbessern. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HV
Hans V.
Waldshut-Tiengen
Erreichbarkeit, Kompetenz, Freundlichkeit
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir danken für Ihr positives Feedback. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Kompetenz

Schnelligkeit, Kompetenz, Verlässlichkeit, wie immer. Drum meine 7. Kreuzfahrt bei ehoi.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob! Bei e-hoi steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum siebten Mal mit uns auf Kreuzfahrt gehen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Vielen Dank für die schnelle Hilfe und das ich ein passendes Angebot für uns gefunden habe. Bitte finden Sie eine Möglichkeit um die Payback Punkte gutgeschrieben zu bekommen. V
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, ielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und ein passendes Angebot für Sie gefunden haben. Gerne kümmern wir uns darum, dass Ihre Payback Punkte gutgeschrieben werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Ausgesprochen freundlich

Das man immer nachfragen konnte und sehr freundlich bedient wurde
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei uns steht Kundenservice an erster Stelle. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir freuen uns, Ihnen weiterhin mit unserem freundlichen Service zur Seite zu stehen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Die schnelle Abwicklung und schnelle Rückmeldung für meinen Buchungsvorgang
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und Rückmeldung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Ab aufs Schiff

Schnelle Bearbeitung,alles bestens
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
UB
Uwe B.
Hagen
Ich buche schon seit einigen Jahren bei Ihnen Kreuzfahrten. Bei der Auswahl der Kaninen und Abwicklung mit den Redereien hat alles immer sehr gut geklappt.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auswahl der Kreuzfahrten und der Abwicklung zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Schnell und unkompliziert. Super 👍
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden eine schnelle und unkomplizierte Lösung zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr Lob! 🌟 Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Sehr unkomplizierte und schnelle Buchung möglich. Die Bestätigung kam auch wieder sehr zügig. Schon das 3. Mal über e-hoi gebucht und es hat jedes Mal alles reibungslos geklappt.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Buchung über e-hoi zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei uns. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
UM
Uwe M.
Hamburg
Die Buchung der Reise war sehr einfach und schnell!
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Buchungsabwicklung zufrieden waren! Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen unkomplizierten und schnellen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Nichts zu beanstanden
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JB
Jörg B.
Heuweiler

gut

Ich wurde von Frau S.Hüll fachlich und kompetent beraten.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass wir Sie so zufriedenstellen konnten. Ihr Lob ist für uns sehr wertvoll und wir geben dieses gerne entsprechend weiter. Freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team