abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.743 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(322)
(23)
(6)
Zurücksetzen
GW
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt, schnell geliefert
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche tel. Ansprache !!!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmuckstücke sind hervorragend
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Uffenheim
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer Super. danke
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gern wieder!
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Heilbronn
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Connie R.
Vaterstetten
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Mike B.
Mörfelden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, die Ohrringe mit den Perlen sahen sehr billig aus. Die Creolen habe ich behalten bin aber im Nachhinein auch sehr enttäuscht darüber! Es die Creolen haben kein Scharnier so ist das Anbringen und Entfernen der Ohrringe ziemlich schwierig und ist immer der Gefahr ausgesetzt das irgendetwas gebogen werden muss !!! Da die großen creolen beim Schlafen abgenommen werden müssen warte ich schon auf den Tag an dem kaputt gehen - was sehr schade wäre denn die Creolen haben mir vom Design her sehr gut gefallen, weshalb ich täglich trage. Auf dem Bild ist auch schon gut zu erkennen, wie eine Creole verbogen ist. Auch das Schließen hinter dem Ohr ist nicht einfach. Alles in allem keine gute Lösung für das schöne Design. Die Bernstein Ohrringe sind sehr schön und qualitativ sehr gut. Und die Kette ist eben eine Kette wie man sie kennt.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
26.03.2024
Hallo Frau Siegert die Silbercreolen wie abgebildet sind biegsam und so wie in unserer Artikelbeschreibung ohne Scharnier, Sie sind aus echtem Sterlingsilber und daher weich, können aber bei nicht ordnungsgemässen Gebrauch verbiegen für alles anderer garantieren wir 2 Jahre und das schon seit 75 Jahren. Und Schmuck sollte grundsätzlich nicht zum schlafen ,Sport, duschen usw getragen werden, das machen Sie doch auch nicht mit einem feinem kleid??, daher fügen wir auch das Orangefarbenen Tragehinweis Kärtchen der Ware bei. Schmuck eignet, sich nicht für gewisse Dinge und sollte sorgsam behandelt werden. mit freundlichen grüssen Ch Abramowicz
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Steine auf dem Foto waren sehr groß und tatsächlich sehr klein.Enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
22.04.2024
Hallo wir haben die Ohrringe im Internet angeschaut, es ist die Grösse in mm , das Gewicht in Gramm angegeben und es gibt den Ohrstecker als Tragebild am Ohr um die Grösse zu verstehen , falls Sie uns Anregungen haben was wir noch machen können gerne. Falls der Ohrstecker Ihnen nicht gefällt haben Sie unser Rückgaberecht. Daher können wir Ihre Enttäuschung nicht ganz verstehen wir fotografieren1:1 und retuschieren nicht. Ch. Abramowicz
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität und Verarbeitung zu vernünftigen Preisen

Der bestellte Schmuck hat immer eine ausgezeichnete Qualität sowie Verarbeitung (ich habe seit ca. 30 Jahren nur gute Erfahrungen gemacht) und daß zu einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop, schnelle Lieferung.

Ich kaufe ab un zu in diesem Shop. Bis jetzt war der Einkauf immer sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde wieder mal vorbei schauen. Vielen Dank.
Bewertung melden
HD
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hervorragende Bearbeitung und die sehr gute Behandlung meines Anliegen/ Bestellung und Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung. 👍😎👍
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Schmuck , von sehr hoher Qualität!

Ich habe mehrere verschiedene Schmuckstücke bei Ihnen bestellt. Alle waren von sehr guter Qualität und wunderschön gearbeitet. Bin absolut zufrieden sowohl mit dem Schmuck als auch mit dem Ablauf der Bestellung und der sehr schnellen Lieferung. Das war garantiert nicht die letzte Bestellung bei Ihnen. Vielen lieben Dank und schöne Grüße. S. Maier
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung und Qualität einfach Super!!!!!!!

Habe mittlerweile schon mehrmals hier eingekauft . Die Qualität vom Schmuck ist jedesmal hervorragend.!!!!!!! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100% Bei diesem seriösen Schmuckhändler ist man auf jeden Fall in besten Händen! Weiterhin viel Erfolg!!!!!!!!! Mfg.Ludwig Z.
Bewertung melden
AV
Anita V.
Hammersbach
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zart und doch stabil. Sehr schön.

Das Armband ist sehr schön. Zart, dennoch scheint es sehr stabil. Der Karabiner(?)-Verschluß macht das Ankegen etwas schwierig, dafür hält er doch besser als ein Federrinff. Lieferung und Preis waren auch top. Wir können den Juwelier empfehlen.
Bewertung melden