abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.743 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

BRILLANTRING

PREIS - LEISTUNGSVERHÄLTNIS SEHR GUT SEHR SCHNELLE LIEFERUNG HABE EINEN BRILLANTRING BESTELLT DER IN NATURA NOCH SCHÖNER IST ALS AUF DEM BILDSCHIRM. ER HAT RICHTIG FEUER UND FUNKELT IN ALLEN FARBEN.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rabattcodeeingabe unübersichtlich

Rabattcodeeingabe führt nicht zur versprochenen Reduktion des Kaufpreises. Allerdings wurde der Rabatt nach Freitexteingabe im Kommentarfeld doch noch gutgeschrieben.
Bewertung melden
CG
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung…

Mir hat dir schnelle Lieferung und das Produkt sehr gut gefallen. Ich würde immer wieder den Schmuck bei dieser Firma kaufen. Sehr zum Weiterempfehlen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
telefonischer Kontakt war sehr freundlich, kompetent und zielführend. Sehr zuverlässiger Händler, kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
BO
Brigitta O.
Halstenbek
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war in Ordnung. Einwandfreie Qualität, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DD
Dorita D.
Bückeburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und fairer Preis. Vielen Dank! Gerne wieder.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und immer sehr schnelle Lieferung. Sehr seriöser Händler.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Silberkette und Silberring

Alles Bestens, gerne wieder, einwandfrei
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung schöne Ware Top
Bewertung melden
MW
Michael W.
Frankfurt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fairer Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität

Alles Top!
Bewertung melden
HL
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Daniela S.
Oberhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
F.
Frank ..
Lindlar
vor 7 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung ließ zu wünschen übrig
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
vor 4 Tagen
Hallo Herr Gregor die von Ihnen teile waren alle nicht lagernd, was wir bedauern, aber sie wurden auch nur als Reservierbar kommuniziert, bei über 4000 verschiedenen Schmuckstücken passiert das ja leider mal. Vielleicht mögen Sie ja etwas lagerndes bestellen. Aber warum bekommen wir deshalb nur 3 Sterne mit freundlichen Grüssen emanuel abramowicz
EM
Ev M.
Offenbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf meine Halskette.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
vor 4 Tagen
Hallo Frau Maier wie auf der Bestellung klar mitgeteilt, ist der Artikel nicht lagernd und daher im Moment nicht lieferbar. Das Bedauern wir sehr aber wird auf der Bestellung auch klar kommuniziert. Vielleicht wählen Sie einen anderen Lieferbaren Artikel mit freundlichen Grüssen Emanuel abramowicz