abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.717 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(339)
(24)
(4)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufregend schöner Schmuck zum Spitzenpreis!

Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und top Kundenservice

Alle Artikel waren von guter Qualität. Die Lieferzeit war kurz, manchmal sogar schon am nächsten Tag, aber meist in einer Woche. Bei Problemen mit der Zustellung wurde vom Kundenservice schnell und unkompliziert geholfen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine neue Uhr hier gekauft habe sie sonst nirgendwo günstiger finden können und der Versand war super schnell 😄👍🏻 sollte ich jemals wieder etwas brauchen würde ich sofort wieder nach diesen Shop suchen 😉
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, realistische Abbildung der Objekte, danke dafür und gute Verarbeitung. Klitzekleines Manko; die Verpackung , Türe statt Schatulle , ist etwas lieblos.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere Schmuckstücke bestellt diese kamen auch schnell und sind wie immer einfach spitze, trägt sich angenehm und sie sind toll im Material.
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Heilbronn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht!

Blitzschnelle Bearbeitung, sicherer und schneller Versand. Dazu noch günstige Preis und große Auswahl in 1A Qualität. So muß es sein.
Bewertung melden
HH
Heide H.
Ruppichteroth
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist top! Auch vielen dank für den sehr zeitnahen Versand. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung sehr gut, übersichtliche Bestellung, schnelle suche. Kaufe immer wieder gerne bei Abramowicz.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Unterhaching
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Inhalt wie auf dem Bild, schnelle Lieferung, Original unoaerre Verpackung fehlte leider.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
korrekte Abwicklung und zuverlässiger Versand sowie umgehende Rückerstattung der Reklamation
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Urbania
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings ohne Lieferungsdverfolgung. Das ist Schade.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter und solider Shop Keine Beanstandungen Verlässlicher Partner
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Bad Vilbel
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität für den Preis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Ringe gekauft und alles ist wie beschrieben
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung stimmt. Gute Angebote und top Qualität!
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Rösrath
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Nachbestellung prompt ausgeführt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, pünktliche Lieferung, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
AL
Angela L.
Quakenbrück
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware top, Preise gut und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Schmuck

Genau wie beschrieben. Werde dort wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Kette gefällt mir gut.
Bewertung melden