massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

massivmoebel24.de

2.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.088 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Vorgang: 1051845 Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition: Sehr geehrtes Massivmöbel Team, vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte. Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können: Sendungsnummer: 680213983566 Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Leipold Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?: Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de> Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32 An: s.leipold@gmx.net Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de> Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598 Sehr geehrte Frau Leipold, seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt. Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab. Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt. Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Simone Hofmann Leitung Reklamation/Schadenmanagement Spedition W.Roth GmbH An der Marktbrücke 6 07554 Korbußen E-Mail: simone.hofmann@speditionroth.de Internet: www.speditionroth.de Spedition W. Roth GmbH Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee HRB 724079, Amtsgericht Ulm Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp) Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen

14.11.2023
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt. Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!! Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert dort sicher nicht.

Bewertungen für massivmoebel24.de

Zurücksetzen
10.09.2024
10.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Allerdings bedauern wir die Probleme, die Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice hatten. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir schätzen Ihre Anregungen, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
07.09.2024
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und Dienstleistungen zu schätzen. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir jedes Feedback ernst nehmen und es als Chance zur Verbesserung nutzen. Unser Unternehmen ist bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir bedauern, wenn wir Ihre Erwartungen in irgendeiner Weise nicht erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Treue. Ihr Team von Massivmoebel24
PF
peter f.
sundern
05.09.2024
06.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen es, sowohl positive als auch negative Kommentare von unseren Kunden zu hören, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alle Bereiche, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir werden dieses Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um zu erfahren, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und schätzen Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir werden den Kundenservice informieren, damit er sich bei Ihnen meldet, um eventuelle Probleme zu lösen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Ihr Team von Massivmoebel24
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft übertreffen können. Ihr Team von Massivmoebel24
02.09.2024
03.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir dieses Ziel bei Ihrem jüngsten Besuch nicht erreicht haben. Der Kundenservice wird sich bei Ihnen melden, um zu sehen, wie wir Ihre Zufriedenheit verbessern können. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wird uns helfen, uns in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
23.08.2024

Sehr enttäuscht, keine Rückmeldung auf Reklamation

Leider sehr enttäuscht, würde am liebsten 0 Sterne geben. Wir haben einen Baumkantentisch bestellt, welcher uns leider nicht in der gewünschten und versprochenen Top Qualität geliefert wurde. Es war an beiden Stirnseiten ein deutlicher Spalt zu sehen, was auch per Mail reklamiert wurde sowie die Bitte nach einem Lösungsvorschlag geäußert wurde. Ganze 5 Mal (!) bin ich mit dem Unternehmen in Kontakt getreten, 3 mal per Mail und 2 mal per Telefon. Am Telefon wurden sich die gesendeten Fotos angesehen und sogar bestätigt, dass da scheinbar etwas nicht ordentlich geleimt wurde. Mir wurde auch immer wieder versichert, dass mein Anliegen sofort bearbeitet wird, aber leider hat sich dennoch nix getan. Auf keine Mail habe ich eine Antwort erhalten. Sehr schlechter Service. Wir werden nun vom Kaufvertrag zurücktreten.
26.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von Ihrem letzten Kauf enttäuscht waren. Unser Unternehmen ist bestrebt, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
18.08.2024

Die bestellte Kommode ist spitze!! Der Rest nicht!

Die bestellte Kommode ist spitze!!! Der Kundenservice ist dagegen optimierungsbedürftig! Sehr rechtzeitig (2 Monate im voraus) hatte ich die Kommode bestellt und einen Wunschliefertermin mit dem Kundenservice vereinbart. Die Bezahlung war ebenfalls bereits abgewickelt. Meine Angabe "ab dem xx.xx." wurde als Freifahrtsschein für mangelnde Kommunikation genutzt. Der gewünschte Termin war ein Samstag. Erst auf Nachfrage am Dienstag vorher wurde mir mitgeteilt, dass am Samstag nicht geliefert würde. Diese Information hätte früher fließen dürfen! Stattdessen wurde ich informiert, dass die Ware am Donnerstag oder Freitag an die Spedition übergeben würde, dann bekäme ich von dort weitere Angaben zur Lieferung. Tatsächlich erfolgte die Übergabe an die Spedition am Montag (laut Email) und Tags darauf wurde ich informiert, dass am Mittwoch zugestellt wird. Möglicherweise bin ich ein Einzelfall, aber ich bin berufstätig und nicht spontan von jetzt auf sofort verfügbar! Für eine kundenfreundliche Planung hat man in diesem Unternehmen keinen Sinn!
19.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres bestellten Artikels zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die unser Kundenservice verursacht hat. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um eine effiziente und zeitnahe Kommunikation mit unseren Kunden. Ihr Feedback wird uns helfen, uns in diesem Punkt zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
10.08.2024
Die direkte Kommunikation mit der Zentrale war einwandfrei aber die Kommunikation mit dem Lieferanten ist miserabel... Erst wird einem automatisch ein Termin gegeben, dann ist den ganzen Tag jemand zuhause und es heißt man konnte nicht angetroffen werden. Zum gewünschten Termin sollte 30 min vorher angerufen werden was nicht passierte.. das Paket wurde ohne Unterschrift und ohne Bemerkung beim Nachbarn abgegeben... Die Aussage vom Lieferanten war er hätte keine Brille dabei und wüsste nicht genau für wen das Paket wäre! Sowas hat keinen Stern verdient! Die Möbel sind hochwertig und teuer und nicht jeder hat das Privileg in einem ordentlichen Haus mit vernünftigen Nachbarn zu wohnen! Dies sollte schnellstmöglich kommuniziert werden! Ware ist wunderschön und einwandfrei! Dafür 5 Sterne
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihre positiven Kommentare über unsere direkte Kommunikation mit unserer Zentrale und die Qualität unserer Produkte. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Missverständnisse seitens unserer Lieferpartner. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche und reibungslose Lieferung ist, und wir versichern Ihnen, dass wir ständig daran arbeiten, diesen Prozess zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere hochwertigen Möbel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
23.08.2024
Dilettantisch verarbeitet. Die Verschraubungen der Rückenlehne führen ins Leere (durch den Stoff und nicht in das Holz). Weitere ins Holz führende Verschraubungen sind locker und lassen sich auch nicht weiter festziehen. Die Passgenauigkeit der einzelnen Stuhlelemente ist nicht gegeben. Teilweise ist das Holz in Belastungsbereichen gesplittert. Es hat offensichtlich überhaupt keine Qualitätskontrolle stattgefunden, sonst wären die Stühle nicht für den Versand freigegeben worden.
26.08.2024
10.08.2024

Spiegel

Ware nach 10 Tagen erhalten, ist noch Okay. Spiegel war leider kaputt. in einer Ecke ist ein Stück herausgebrochen . Ware war gut verpackt , ist wohl schon beim Einbau in den Ramen passiert. Schade. Habe bei Möbel 24 mit Foto reklamiert , mal sehen wie es weitergeht.
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung innerhalb von 10 Tagen erhalten haben und dass die Verpackung zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns jedoch für den unglücklichen Vorfall mit dem Spiegel. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um in Zukunft eine bessere Verpackung zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
MW
Michael W.
Wuppertal
15.08.2024
Die Ware war erheblich beschädigt. Die Rückabwicklung ließ sehr zu wünschen übrig. Auf Mails wurde größtenteils überhaupt nicht reagiert. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte sehr schleppend. Ich kann keine Weiterempfehlung aussprechen.
15.08.2024
Es tut uns leid, dass Sie kürzlich eine schlechte Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten und entschuldigen uns daher für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Fall aufmerksam gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
MM
moni m.
georgsmarienhütte
29.08.2024
Auf meine Anfragen per Mail wurde nicht reagiert. Das finde ich sehr unbefriedigend. Meine Gutschrift habe ich erst nach mehrmaligen Telefonaten und dem Einschalten bei paypal erhalten. Kundendienst geht anders.
30.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Gutschrift erhalten haben, nachdem Sie uns kontaktiert haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass unsere Reaktionszeit per E-Mail nicht zufriedenstellend war. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen hervorragenden Kundenservice und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
29.08.2024

Zu spät und beschädigt. Problemfrei einkaufen online war das nicht.

Die Lieferzeit hat sich gegenüber den Angaben in der Bestellbestätigung deutlich erhöht. Zusätzlich ist der gelieferte Artikel beschädigt. Ob, das Problem gelöst wird, steht noch aus.
19.08.2024
Das Möbelstück ist beschädigt, 2x habe ich mich an Massiv Möbel per Mail und Foto gewendet, keine Reaktion. Ich werde von dieser Firma nichts mehr bestellen
22.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Möbel beschädigt bei Ihnen angekommen sind und dass wir nicht in der Lage waren, Ihre E-Mails zeitnah zu beantworten. Wir bei Massiv Möbel sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Maßnahmen ergreifen, um unseren Kommunikationsprozess zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
NS
Norbert S.
Saarlouis
14.08.2024

Artikel heute geliefert....keine…

Artikel heute geliefert....keine sichtbaren Schäden an der Verpackung.. Beim Auspacken kam mir diese Ecke entgegen
15.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die abgebrochene Ecke entstanden sind. Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Prozesse zu verbessern und eine bessere Erfahrung für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice bei der Abwicklung des Schades weiter. Ihr Team von Massivmoebel24
WD
Waldemar D.
Stuttgart
20.08.2024
6 geölte Stühle bestellt , 5 geölte und 1 lackierte Stuhl erst nach 6 Monaten bekommen .
22.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie 5 der geölten Stühle rechtzeitig erhalten haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung beim Erhalt des letzten Stuhls entstanden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
16.08.2024
bessere Informationen der Lieferung
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unseres Lieferservices zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und unsere Kunden besser zu informieren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
30.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die beste Qualität und den besten Service zu bieten und finden es sehr schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Unser Unternehmen arbeitet ständig daran, sich zu verbessern. Wir werden den Kundenservice informieren, um Sie noch einmal zu kontaktieren und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihr Team von Massivmoebel24
27.08.2024
29.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Unternehmen legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Ursache Ihrer Unzufriedenheit herauszufinden. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch besser dienen können. Ihr Team von Massivmoebel24