massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

2.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.294 Bewertungen insgesamt

massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

massivmoebel24.de

2.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.294 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für massivmoebel24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das herausragende, individuelle Design und die ansprechende Optik. Auch der Kundenservice wird häufig wegen Freundlichkeit, Kulanz und schneller Reaktion bei Problemen geschätzt. Die sichere, durchdachte und stabile Verpackung sowie der meist einfache Aufbau der Möbel finden ebenfalls Anerkennung. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern als sehr gut bewertet. Kritisch äußern sich einige Kunden bezüglich der Lieferungen, insbesondere was Zustellart, Terminabsprache und die Zuverlässigkeit der Speditionen betrifft. Bei der Verpackung wird gelegentlich das übermäßige Verpackungsmaterial bemängelt. Der Aufbau bereitet vereinzelt Schwierigkeiten, etwa durch fehlende Vorbohrungen, unvollständige Anleitungen oder bei sehr schweren Teilen.

Bewertungen für massivmoebel24.de

Tout s'est bien passé ! Nous avons commandé un lit à baldaquin avec sommier. Il est arrivé dans les temps bien que le livreur ait déposé les colis juste devant la porte d'entrée de notre voisin plutôt que de le mettre devant notre maison. Cela a donc gêné notre voisin jusqu'à ce que nous puissions rentrer les colis. Mais ceci est probablement plutôt la faute de la société de livraison que du site d'achat lui-même.

jederzeit wieder

Ich habe mehrere Möbelstücke aus der Sheesham Nature Grey Serie. Unvergleichbar tolle Optik, schneller Versand und anständig verpackt. Es gab mal kleinere Probleme, die aber überaus kulant gelöst wurden. Meistens lief aber alles reibungslos. Der Support antwortet ebenfalls schnell und zufriedenstellend. Der Shop ist bedenkenlos weiterzuempfehlen und auch ich werde zukünftig wieder dort bestellen.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik Ihrer neuen Möbel, dem schnellen Versand sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir auch bei kleineren Problemen stets kulante Lösungen anstreben. Dass unser Support Sie schnell und zufriedenstellend unterstützt hat, bestätigt unseren Anspruch an erstklassigen Kundenservice. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24

Lowboard & Vitrine…

Wir haben ein Lowboard und eine Vitrine der Kitzbühelserie gekauft und sind sehr zufrieden! Die Möbel sind wunderschön, hochwertig verarbeitet, aus Massivholz gefertigt und werten unser Wohnzimmer optisch deutlich auf. Die Lieferung war ebenfalls ohne Beanstandungen und ging schneller als angenommen. Wir hatten die Lieferung bis in die Wohnung bestellt, was bei dem Gewicht eine gute Entscheidung war. Alles war bereits zusammengebaut, sodass der Aufbau problemlos war. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Antwort von massivmoebel24.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Lowboard und der Vitrine der Kitzbühelserie rundum zufrieden sind. Die hochwertige Verarbeitung aus massivem Holz und das ansprechende Design sind uns besonders wichtig, um Ihren Wohnraum nachhaltig aufzuwerten. Ebenso legen wir großen Wert auf eine zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie einen einfachen Aufbau. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbelstücken. Ihr Massivmoebel24
Bestelle schon das dritte Mal hier und war immer sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung per Spedition mit Vertragen in unsere Wohnung. Bestellung, Abwicklung und Lieferung verliefen zügig und unkompliziert. Die Spediteure waren immer freundlich, pünktlich und schnell. Das Highboard Sheesham (100x45x150) in dunkelbraun zeigt eine tolle Musterung, ist geräumig und von hochwertiger Qualität! Sieht also wirklich toll aus.
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Highboards Sheesham sowie dem serviceorientierten Ablauf von Bestellung bis Lieferung rundum zufrieden sind. Höchste Qualität, kundenfreundlicher Service und zuverlässige Lieferung sind für uns zentrale Werte, die wir Tag für Tag leben und umsetzen. Es freut uns, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Team von Massivmoebel24
Die Möbel sind einfach nur toll und sehen wirklich so aus wie angepriesen. Die Verarbeitung ist super, das Holz sieht sehr edel aus. Besonderes Highlight ist hier die Rückwand der beleuchteten Teile. Sie sehen aus wie echte Baumrinde und fühlen sich auch so an. Die LED-Beleuchtung hat einen angenehm warmen Ton, der die Rindenstruktur noch unterstreicht. Die Glasregale sind schwarz und passen perfekt zum strukturierten Mangoholz. Die Schiebetüren runden das Gesamtbild ab und sorgen gleichzeitig für veränderbar Aussehen der Schränke. Die Schubladen sind mit den schwarzen Griffen ebenfalls ein Highlight; sie passen perfekt. Die Verpackung ist exzellent; in schwarzer Folie und Luftpolsterfolie sehr gut und Transportschäden verpackt. Großer und fester Karton. Die Lieferung sollte mindestens 20 Wochen dauern; ich bekam beide Schränke schon nach 6 Wochen. Kommunikation mit dem Hersteller bestens und fast sofort. Ich kann den Service und erst recht die Möbel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Optik und der Verarbeitung Ihrer neuen Möbel sowie der liebevollen Gestaltung der Details so zufrieden sind. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung unseres Verpackungs- und Lieferservices sowie die schnelle und professionelle Kommunikation. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bestätigen uns in unserem Engagement, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Team von Massivmoebel24

Schöne und hochwertige Produkte

Die Produkte sind großartig, ich bestelle immer wieder neu und werde nie enttäuscht. Bett, Nachttische, Wohnzimmertisch, Kommode, Truhe... alles sehr erfreulich. Bei der Lieferung von sehr schweren Artikeln wird es etwas kompliziert (Ab 120kg gibt es auf jeden Fall nur Lieferung bis Bürgersteig und dann muss man eben schauen, wie man das Ding selbst ins Haus kriegt), aber ansonsten sind wir rundum zufrieden mit der Qualität und Ästhetik der Produkte.
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ästhetik unserer Möbel rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen langlebige und ansprechende Produkte zu bieten, die Ihr Zuhause bereichern. Ihre Hinweise zur Lieferung schwerer Artikel nehmen wir ernst und prüfen stetig Möglichkeiten zur Optimierung unseres Services. Ihr Team von Massivmoebel24
Consumer profile image
Massimo F.
Castelfranco Emilia
Bisognerebbe fare presente al vostro vettore che se effettua consegna tramite terzista dovrebbe avvisare il cliente perché se l'avviso di consegna avviene da terzi sconosciuti a chi riceve la consegna ci possono essere problemi. Mi riferisco a telefonate di truffatori e si rischia di non rispondere o di non dare feedback a sconosciuti come nel mio caso in cui è stata fatta una seconda consegna. Il corriere è stato gentilissimo e molto collaborativo. Esperienza molto positiva.
Antwort von massivmoebel24.de
La ringraziamo per il suo feedback dettagliato e per le gentili parole rivolte al nostro corriere. Ci scusiamo per il disagio causato dalla mancanza di informazioni relative alla consegna effettuata da un fornitore terzo e prendiamo molto sul serio le sue osservazioni. La sua sicurezza e la trasparenza del servizio di consegna ci stanno molto a cuore, motivo per cui lavoriamo costantemente per apportare miglioramenti. Siamo lieti che, nel complesso, la sua esperienza con il nostro servizio sia stata positiva. Il suo Massicciomobili24-team
Consumer profile image
Massimo F.
Castelfranco Emilia
Antwort von massivmoebel24.de
La ringraziamo per il suo feedback e per la sua valutazione positiva. Apprezziamo molto i suoi commenti e prendiamo sul serio le sue osservazioni relative alla consegna effettuata da fornitori terzi. Siamo consapevoli di quanto sia importante una comunicazione trasparente durante la consegna per evitare incertezze. Allo stesso tempo, siamo lieti che lei abbia sottolineato in particolare la cordialità e la disponibilità del nostro corriere. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a migliorare costantemente il nostro servizio. Il suo Massicciomobili24-team

Meine neuen Eiche Möbel Villanders

Service und Support vor dem Kauf und während des wartens auf die Ware sind absolut Top. Alles Fragen werden schnell beantwortet. Die Ware ist absolut Top! Alles massiv und riecht sehr gut nach Holz. Leider habe ich im Frontbereich einen sichtbaren und starken Schaden, welcher schon beim Einpacken im Werk vorhanden sein musste. Ich bin mir sicher, dass es auch hier eine gute Lösung geben wird.
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service und Support. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir bedauern den Schaden am Frontbereich. Selbstverständlich wird unser Kundenservice gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden, um dieses Anliegen schnell und unkompliziert zu klären. Ihr Team von Massivmoebel24
RL
R L.
Spitzenmäßiger Service. Der Austausch des beschädigten Stuhls lief völlig reibungslos, der zweite Stuhl war top verpackt. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Beim ersten Versand würden wir der Verpackung die Note 4 geben, da der Karton bereits beim Anschauen zusammenfiel und an mehreren Stellen eingerissen war – von außen durch die vielen Klebestreifen nicht erkennbar. Beim zweiten Versand war die Verpackung dagegen eine glatte 1. Auch der Service verdient die Note 1. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Austausch des Stuhls reibungslos verlief und Sie mit unserem Service sowie der verbesserten Verpackung zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zeigen uns, wie wichtig Ihnen Qualität und Zuverlässigkeit sind – Werte, die auch für uns einen hohen Stellenwert haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Ihr Team von Massivmoebel24
Die Bestellung lief insgesamt gut ab. Leider wurde ein Teil (Vitrine) mit Verarbeitungsmängeln geliefert. Die Reklamation wurde problemlos anerkannt. Die Anfahrt zur Abholung musste dann wiederholt werden, da beim ersten Versuch eine Diskrepanz zwischen Reklamation (Vitrine sollte zurück) und Speditionsauftrag (alle Möbelstücke sollten zurück) bestand, die sich adhoc telefonisch nicht klären ließ. Beim zweiten Versuch wurde dann gleich eine neue Vitrine angeliefert. Großzügig habe ich die Gutschrift-Regelungen aufgrund kleinerer Mängel empfunden.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die Reklamation unkompliziert anerkannt wurde und wir Ihnen schnell eine neue Vitrine liefern konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Abholung und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gutschrift-Regelungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Team von Massivmoebel24

Sehr ok

Der bestellte Schreibtisch ist wie im internet abgebildet: schön und sehr massiv. Etwas schade ist, dass im Seitenfach ca. 2 cm fehlen, um einen Ordner einfach einstellen zu können, obwohl genug Fachhöhe vorhanden ist. Es ließe sich einfach lösen, indem das Mittelbrett etwas niedriger montiert wird, was sich durch die massive Ausfertigung nachträglich nicht mehr ändern lässt. Der Bestellvorgang und die nachträglich ergänzte Zustellung bis ins Haus klappte reibungslos. Die verlängerte Lieferzeit durch diese Lieferart wurde erklärt (Spedition mit 2 Personen notwendig) und erfolgte im angekündigten Rahmen (ca. 6-8 Wochen). Schön wäre es natürlich, wenn diese Dauer verkürzt werden könnte, aber insgesamt ist alles sehr OK!
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihres Schreibtisches zufrieden sind und der Bestellvorgang reibungslos verlief. Ihre Anmerkung zum Zwischenfach nehmen wir gerne auf, da uns eine hohe Funktionalität unserer Produkte ebenso am Herzen liegt. Auch die Informationen zur Lieferzeit helfen uns, unseren Service weiterhin transparent und kundenorientiert zu gestalten. Ihr Team von Massivmoebel24

Tolle Vintage-Möbel

Die Möbel sind toll. Entsprechen voll meiner Erwartung. War auch nicht die erste Bestellung. Was allerdings nicht so prickelnd war, war die Lieferung. Die Herren waren sehr freundlich, verstanden jedoch kaum ein Wort Deutsch. Hinsichtlich der Standorte für die 3 Teile war es also nicht so einfach. Die Verpackung hätten sie nicht entfernt, wenn ich nicht darum gebeten hätte. Konnten sie auch nicht, denn sie führten keinerlei Werkzeug mit sich. Habe dann mein eigenes zur Verfügung gestellt. Sowas geht gar nicht. Schließlich werden Kosten dafür erhoben.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Möbeln. Es freut uns sehr, dass diese Ihre Erwartungen erfüllen und Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Ihre Anmerkungen zum Lieferservice nehmen wir sehr ernst, denn ein reibungsloser und freundlicher Service ist uns ebenso wichtig wie hochwertige Produkte. Wir werden Ihre Hinweise nutzen, um die Abläufe und Kommunikation künftig zu verbessern. Ihr Team von Massivmoebel24

Tisch mit Stühlen Oxford

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Tisch- und Stuhlset aus der Oxford-Serie in Akazie Honig von Massivholzmöbel24. Die Möbel sind hochwertig verarbeitet und sehen in echt noch schöner aus als auf den Bildern. Das Holz hat eine tolle warme Farbe und wirkt sehr edel und robust. Besonders gefallen uns die stabile Ausführung und das natürliche Design. Der Aufbau war unkompliziert und alles hat gut gepasst. Die Stühle sind bequem und der Tisch bietet ausreichend Platz für die ganze Familie. Insgesamt ein wirklich schönes Set mit sehr guter Qualität – wir würden es jederzeit wieder kaufen!
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren neuen Möbeln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung, dem eleganten Design und der robusten Qualität unserer Massivholzmöbel rundum zufrieden sind. Ihr Lob über die unkomplizierte Montage und den hohen Sitzkomfort der Stühle bestätigen uns in unserem Anspruch, Ihnen langlebige und ästhetische Möbel zu bieten. Ihr Team von Massivmoebel24

Qualität und Kundenservice an einem Fleck

Ich mag diesen Shop. Bei Rückfragen erhält man innerhalb angemessener Zeit eine Rückantwort. Die Preise sind fair. Die Möbel erhält man aufgebaut per Spedition - auf Wunsch auch mit 2-Mann-Handling, was die „schweren“ Wünsche durchaus sehr erleichtert, mit Vertragung an Ort und Stelle + Auspacken und Entsorgung der doch sehr aufwändigen Verpackung. Die Möbelstücke sind einzelgefertigt, das sieht man, jedes sieht anders aus. Bestellen, anliefern lassen, aufstellen, ohne Zusammenbau. Zudem alles aus massivem Vollholz. Die Optik ist daher unwahrscheinlich wertig. Ist mal etwas beschädigt bei der Anlieferung, ist die Reaktionszeit auf die Reklamation sehr angemessen und es wird sehr kulant damit umgegangen. Beispiel: Glasscheibe bei Anlieferung kaputt, entweder Ersatzlieferung oder angemessener Preisnachlass für die Selbstreparatur. Hier ist also Qualität und Kundenservice an einem Fleck.
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der hochwertigen Qualität unserer Möbel aus massivem Vollholz sowie unserer schnellen und kulanten Bearbeitung von Reklamationen rundum zufrieden sind. Ihre Wertschätzung für unser individuelles Fertigungsverfahren und die flexible Speditionsabwicklung bestätigt unser tägliches Engagement für exzellenten Kundenservice und erstklassige Produkte. Ihr Team von Massivmoebel24

Wunderschöne Massivholzmöbel mit Charakter

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Möbelstücken aus der Oxford-Serie. Das Akazienholz hat eine fantastische Maserung und die dunkle Lackierung (Nougat) verleiht dem Raum sofort eine gemütliche, edle Atmosphäre. Besonders die Details wie die Metallbeschläge machen den Kolonialstil perfekt. Die Verarbeitung ist massiv und schwer – man merkt sofort, dass es sich um echte Wertarbeit handelt. Die Lieferung verlief reibungslos, alles war sicher verpackt. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen!
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren neuen Möbeln unserer Oxford-Serie. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Akazienholzes, der edlen Lackierung und den liebevollen Details wie den Metallbeschlägen sowie der massiven Verarbeitung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Handwerkskunst, um unseren Kunden langlebige Möbelstücke zu bieten. Ebenso freut es uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit reibungslos verlief. Ihr Team von Massivmoebel24

Wunderschöner Esstisch aus Holz – absolute Kaufempfehlung!

Ich bin begeistert von diesem Esstisch! Das Holz hat eine wunderschöne, natürliche Maserung und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Der Tisch ist stabil, robust und verleiht unserem Essbereich eine warme, gemütliche Atmosphäre. Der Aufbau war unkompliziert und ging schnell. Besonders gefällt mir, dass der Tisch sowohl modern als auch zeitlos aussieht und sich perfekt in verschiedene Einrichtungsstile einfügt. Auch im Alltag überzeugt er komplett: pflegeleicht, widerstandsfähig und ideal für gemeinsame Mahlzeiten mit Familie und Freunden. Klare 5 Sterne – ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!
Antwort von massivmoebel24.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Esstisch. Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Verarbeitung, das zeitlose Design und die Stabilität unseres Produkts schätzen. Ihr Lob bestärkt uns darin, Qualität und Ästhetik stets miteinander zu verbinden, um ein angenehm wohnliches Ambiente zu schaffen. Dass der Aufbau unkompliziert war und der Tisch im Alltag überzeugt, freut uns ebenso sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Ihr Team von Massivmoebel24

Sehr guter Service, Gute Ware, ärgerliche Beschädigung, schlechter Transport

Leider war der Lieferant Gras Polch eine Katastrophe. Der Wunschtermin wurde nicht eingehalten, die Spedition hat mich an zwei (extra dafür genommenen Urlaubstagen) Liefertagen kommentarlos vergessen und am Tag der Leiferung nicht angerufen ehe sie kamen. Die Ware weist leider an den metallernene Grundgerüsten leichte Beschädigungen auf. Diese sind nach dem Entpacken aufgefallen und einfach schade.. dafür schickt man nicht einen kompletten Schrank zurück. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte ist super, aber warum müssen auf jedem Möbelstück die Aufkleber von Massivmöbel24 schief aufgeklebt sein, insbesondere an den sichtbaren Stellen sehr ärgerlich. Ihr Service hat mir gut gefallen, aber an den Leiferanten muss gearbeitet werden. (Bilder habe ich gerade keine zur Hand, bei Interesse gerne melden, und ich schicke sie nach) Grüße Max Bommel
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind und schätzen Ihr Lob für unseren Service sehr. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Lieferanten sowie die beschädigten Metallgestelle und die uneinheitliche Anbringung der Aufkleber. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden, um eine Lösung dafür zu finden. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Lieferprozesse und Produktdetails stetig zu verbessern. Ihr Team von Massivmoebel24

Die Lieferung mit GLS war nicht gut und die Kommode hat eine scharfe Vorderkante

Die Lieferung mit GLS war nicht gut, erst Ankündigung für Dienstag, dann verschoben auf Mittwoch. Erste Ankündigung für 10:51 - 11:00. Das verschob sich von Stunde zu Stunde, so dass das Paket erst um 15:12 zugestellt wurde. Dann war der junge Mann aber sehr nett und hilfsbereit. Die Kommode ist sehr hübsch und entspricht der Darstellung. Allerdings ist vorne links eine scharfe Kante (siehe Fotos), was den positiven Eindruck schmälert. Vorschlag: evtl. anderen Lieferanten nehmen und die interne Qualitätskontrolle verbessern.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Lieferung und der Kommode zu schildern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung und nehmen Ihre Hinweise zu unserem Versandpartner sowie zur Qualitätskontrolle sehr ernst. Bezüglich der angeschlagenen Ecke wird sich unser Kundenservice bei Ihnen melden, sofern Sie ihn noch nicht kontaktiert haben. Ihr Team von Massivmoebel24
Massiv heißt wirklich massiv. Der Tisch besteht nur aus wenigen Teilen und wiegt über 100 Kilo. Vorneweg- ein Riesenlob an die pünktliche Lieferung und an die Spedition, die bei komplett zugeschneiten Straßen (Jan' 26) uns das Paket zugestellt hat. Inklusive Terminabstimmmung und den Anruf vor Anlieferung. Der Tisch ist aus Akazienholz - extrem hart und abriebsfest. Die Passgeneuigkeit der Teil ist hervorragend, die Schubladen ebenfalls massiv - und trotzdem leitgängig. Alles im Allem ist der Schreibtisch im Aufbau gut durchdacht - und dazu ein Augenfang.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und Verarbeitung Ihres neuen Massivholztisches überzeugt sind und die pünktliche Lieferung sowie den Service der Spedition unter schwierigen Wetterbedingungen zu schätzen wissen. Qualität, Langlebigkeit und durchdachtes Design sind für uns zentrale Werte, die wir mit unseren Produkten vermitteln möchten. Ihr Lob bestätigt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Ihr Team von Massivmoebel24