lupine-shop.com
Bewertungen:

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.607 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice,sehr nett und sehr schnell. Schnelle Bearbeitung von Bestellungen! Die SL Mono ist jetzt meine erste Front Beleuchtung von Lupine und bin begeistert. Bin Fahrradkurier und fahre sehr sehr viel und habe schon unzählige Lampen durch. Von billig China bis Busch U Müller und war nie so zufrieden,wie jetzt mit der kleinsten von Lupine hergestellten Straßen Lampen! Der gleichmäßigste Lichtteppich den ich je hatte, mit einer Super hell dunkel Grenze! Kann man sehr weit einstellen ohne den Gegenverkehr zu blenden! Und selbst die Halterung ist super! Schnell angebracht und bombenfest! Alles geschraubt und nix verklebt! Werde mir nie wieder eine andere Lampe von einem anderen Hersteller kaufen und bereue es,nicht schon früher eine Lupine gekauft zu haben. Scherben konnte ich vorher nie früh genug erkennen. Jetzt schon! Großen Dank an Lupine. Ihr habt einen Fan mehr gewonnen!

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich jemals wieder etwas bei Ihnen kaufen möchte und Sie mir das Paket per UPS-Kurier schicken möchten, habe ich eine große Bitte an Sie, lassen Sie es mich wissen, damit ich den Kauf stornieren und einen anderen Verkäufer auswählen kann. Wenn ich jemals wieder etwas bei Ihnen kaufen möchte und Sie mir das Paket per UPS-Kurier schicken möchten, habe ich eine große Bitte an Sie, lassen Sie es mich wissen, damit ich den Kauf stornieren und einen anderen Verkäufer auswählen kann. Um es zukünftigen Kunden deutlich zu machen: Ich habe keine negativen Kommentare über den Laden. Ich habe sehr negative Kommentare über das Kurierunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten. UPS hat Mitarbeiter, die die Klingel nicht benutzen können. Obwohl das Paket zur Abholstelle umgeleitet wurde, versuchte der Kurier, es zuzustellen, was für ein Idiot.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lupine-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war schnell aber Entwicklung für Produkte

Lieferung war sehr schnell obwohl ich wohne in Finnland. Qualität auf Produkte und Verpackung ist hoch - wie es auch sollte sein. Ich möchtete steiffer Installation als mit standard Hanger zu haben. Leider die Kombination auf SL X, Go Pro Adapter 2 für SL X und Go Pro Halter Spacer sind nicht optimal mit Trek Rail 7 2023. Alles kommt zu nähe dem Vorbau/Stem - mindestens mit ganz grosse Hussefelt Stem. Adapter sollte ein bischen längere sein zu genug Spiel gegen Vorbau zu erreichen.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Gummersbach
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe nicht die ganze Bestellung erhalten

Habe ein nicht die ganze Bestellung erhalten Der Akku 10.0Ah SmartCore Akku fehlte den brauchte am Freitag dringend weil ich auf Tour fahren wollte und ich den Akku nicht hatte ging das natürlich nicht. Im dunkeln sollte man nicht Fahrrad fahren. Der Akku wird von Lupine nach geliefert
Bewertung melden
AK
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lupine Blika +accesories

Lupine Blika , Expensive but very good build quality. Same for batteries. How long it will last we will see. Lupine customer service is also very good and very fast responsive. Very fast shipping. All in all very good. Recommended
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung. Negativ ist der Preis, aber war es mir Wert da es sich bereits um die zweite Lampe handelt.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich spraeche schlechte Deutsch ! :)
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung habe ich eine Rechnung von 50.40Fr. für Verzollung und schweizer Mwst.7.7% erhalten. Wenn solche Kosten entstehen muss darauf hingewiesen werden. Ich bin mit dieser Rechnung nicht einverstanden, muss sie mit grösster Wahrscheinlichkeit bezahlen. Diese Kosten sind ein Grund um nicht mehr bei dieser dieser Firma einzukaufen
Bewertung melden