lupine-shop.com
Bewertungen:

860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.429 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lupine-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice,sehr nett und sehr schnell. Schnelle Bearbeitung von Bestellungen! Die SL Mono ist jetzt meine erste Front Beleuchtung von Lupine und bin begeistert. Bin Fahrradkurier und fahre sehr sehr viel und habe schon unzählige Lampen durch. Von billig China bis Busch U Müller und war nie so zufrieden,wie jetzt mit der kleinsten von Lupine hergestellten Straßen Lampen! Der gleichmäßigste Lichtteppich den ich je hatte, mit einer Super hell dunkel Grenze! Kann man sehr weit einstellen ohne den Gegenverkehr zu blenden! Und selbst die Halterung ist super! Schnell angebracht und bombenfest! Alles geschraubt und nix verklebt! Werde mir nie wieder eine andere Lampe von einem anderen Hersteller kaufen und bereue es,nicht schon früher eine Lupine gekauft zu haben. Scherben konnte ich vorher nie früh genug erkennen. Jetzt schon! Großen Dank an Lupine. Ihr habt einen Fan mehr gewonnen!

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich jemals wieder etwas bei Ihnen kaufen möchte und Sie mir das Paket per UPS-Kurier schicken möchten, habe ich eine große Bitte an Sie, lassen Sie es mich wissen, damit ich den Kauf stornieren und einen anderen Verkäufer auswählen kann. Wenn ich jemals wieder etwas bei Ihnen kaufen möchte und Sie mir das Paket per UPS-Kurier schicken möchten, habe ich eine große Bitte an Sie, lassen Sie es mich wissen, damit ich den Kauf stornieren und einen anderen Verkäufer auswählen kann. Um es zukünftigen Kunden deutlich zu machen: Ich habe keine negativen Kommentare über den Laden. Ich habe sehr negative Kommentare über das Kurierunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten. UPS hat Mitarbeiter, die die Klingel nicht benutzen können. Obwohl das Paket zur Abholstelle umgeleitet wurde, versuchte der Kurier, es zuzustellen, was für ein Idiot.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lupine-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hoher Preis und hohe Qualität bei spezifischen Fahrräder

Hoher Preis und aber auch eine hohe Qualität! Würde erneut ein Produkt von Lupine kaufen wenn es speziell passen muss wie bei meien Canyon Fahrrad. Für eine standard Lenker- oder Gabel Montage am Fahrrad gibt es Alternativen mit besserer Preis Leistung…
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service und Blitzversand

Der Service vom Lupine Shop geht nicht besser. Reaktionszeiten in Lichtgeschwindigkeit. Abends bestellt und am nächsten Tag los geschickt. Die Qualität ist top. Ich kann Lupine zu 100% empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lampen

Lupine Lampen spielen in einer eigenen Liga. Verarbeitung, Qualität und Leistung sind absolut empfehlenswert. Lieferung stets schnell.
Bewertung melden
EF
Erich F.
Hürth
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung 👍! Schnelle Lieferung! Kulante und unkomplizierte Nachlieferung! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Bewertung melden
MW
Markus W.
Schwerin
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Spitzenklasse!

Nicht nur bei den super Produkten absolute Spitzenklasse, sondern auch im Service und der Liefergeschwindigkeit! Macht weiter so!
Bewertung melden
EF
Erich F.
Hürth
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles zur besten Zufriedenheit 👍!

Alles zur besten Zufriedenheit 👍! Schnelle, reibungslos Abwicklung und Zustellung! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍!
Bewertung melden
CA
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr detaillierte und präzise Kommunikation. Schneller und sicherer Versand und Top Produkte. Rundum klasse!
Bewertung melden
VG
Volker G.
Burgdorf
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kreativste Versandbestätigung ever, tolle Produkte, schnelle Lieferung, besser geht's nicht. Vielen Dank!
Bewertung melden
DH
Daniel H.
Erlangen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

C14 Akkubestellung

Die Bestellung und Lieferung des C14 Akkus hat perfekt geklappt! Der Einbau ging dann ganz einfach.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt verarbeitet und nachhaltig gearbeitet. Bestellung, Versand, Ablauf top.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Sehr schneller Versand und super Produkte. Shop ist auch sehr gelungen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur die Ware ist erstklassig, sondern auch der Service und die Geschwindigkeit!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut!

Neben den tollen und langlebigen Produkten sehr unkompliziert und verdammt schnell!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer blitzschnelle Lieferung und hervorragende Ware...bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice wird hier ganz groß geschrieben Qualität made in Bayern
Bewertung melden
EF
Erich F.
Hürth
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden 🤗!

Alles in bester Ordnung! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍!
Bewertung melden
EF
Erich F.
Hürth
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden 🤗!

Alles in bester Ordnung! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍!
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Bretten
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, langlebige Produkte, toller Kundenservice
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Aachen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnell geliefert. Guter Kundenservice.
Bewertung melden
EF
Erich F.
Hürth
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Alles in bester Ordnung! Kann ich weiter empfehlen 👍
Bewertung melden