Alles klappte soweit sehr gut, bis auf den Punkt Bezahlungsart mit dem ich meine Mühe hatte. Es kann auch mein Fehler gewesen sein aber ich kam nach vielen Versuchen zu keinem Ergebnis und habe dann letztlich doch wieder Pay Pal benützt. Anyway, generell könnte die Bestellungsmaske ein bisschen leichter zu bearbeiten sein und würde dem Kunden einiges an Zeit sparen.
Freundliche Grüsse Walter Mühlböck
Die Qualität der Blumen ist nach wie vor gut.
Als langjähriger Käufer bei ALDI Blumen fällt mir jedoch auf, dass die Blumen (inkl. Versand und einer Karte) inzwischen kein Schnäppchen mehr, sondern sogar recht teuer sind. Mittlerweile ist es kaum möglich, einen schönen Strauß für weniger als 35 oder 40 Euro zu verschicken - da ist ALDI Blumen nicht mehr konkurrenzfähig zu anderen Anbietern vor Ort (z.B. Fleur Holland) - schade. Das war meiner Erinnerung nach anfangs anders.
Es ist - wegen des insgesamt sehr hohen Preises - immer wieder ärgerlich, dass man keine Möglichkeit hat, eine kurze kostenlose Nachricht mitzuschicken (wie dies bei amazon-Geschenksendungen möglich ist). Da ich meinen Töchtern regelmäßig Blumen per ALDI Blumen schicke, ist eine Karte für 1,99 Euro verzichtbar - ein kurzer Gruß, für den man nichts bezahlen muss, würde meistens genügen!
Freundliche Grüsse Walter Mühlböck
16.01.2024
Mein Vater wurde 91 Jahre alt,aber ich war
leider zu krank um ihn zu besuchen.
Also wollte ich ihm mindestens einen Blumengruß schicken.
In der Vergangenheit hab ich aber schlechte Erfahrungen mit
Blumenlieferdiensten gemacht.
Also dachte ich mir,ich probier mal was anderes aus.
Und siehe da:
es war perfekt!
Pünktlich,frisch,ein toller Blumenstrauß!
Mein Vater hat sich sehr gefreut.
Und kostete bloß die Hälfte als bei einem "renommierten"
Blumendienst.
Immer wieder gerne!
25.01.2024
Wir haben zum zweiten Mal für meine Oma Blumen bei "ALDI Blumen" bestellt, da Sie weiter weg wohnt (ca. 580 km).
Beide Male sich die Sträuße pünktlich und gut verpackt angekommen. Wir haben uns per WhatsApp jedes Mal ein Foto vom Blumenstrauß schicken lassen, um zu sehen wie er tatsächlich aussieht und jedes Mal entsprach er dem Bild im Internet.
Fazit: Eine klare Empfehlung für frische Blumen über das Internet zu versenden, auch wenn es nicht gerade günstig ist.
07.12.2023
Adventskranz online bestellt, ging auch sofort in den Versand. Doch bei diesem Versandunternehmen war dann selbst nach 4 Tagen keine Bewegung drin. Also hab ich ALDI Blumen angeschrieben und man hat sofort eine Ersatzlieferung veranlasst, welche 2 Tage später zuverlässig von der DHL zugestellt wurde. Was mit dem ersten Paket ist/ wurde entzieht sich meiner Kenntnis bzw. habe ich nichts mehr gehört und ist auch aus der Sendungsverfolgung entfernt worden. Dennoch kam der Kranz pünktlich zum 1. Advent, trotz Ersatzlieferung. Deswegen, auch weil der Kranz so schön ist und weil das alles Guten Service ausmacht 5 Sterne. Danke @ ALDI Blumen & DHL !
28.11.2023
Immer noch gut....
Immer noch gut, hat aber über die Jahre nachgelassen.
Ich bestelle seit drei Jahren regelmäßig Blumensträuße und der Service und Liefertermine sind wirklich gut. Leider haben die Sträuße ein wenig nachgelassen. Das Preis/Leistungsverhältnis zum Blumenladen um die Ecke ist nicht mehr wirklich unterschiedlich sondern gefühlt schlechter, durch die Versandkosten kommt einem ein vergleichbarer Blumenstrauß nun teurer. Dies ist natürlich nur eine Meinung und Empfinden, einen expliziten Vergleich habe ich nicht durchgeführt.
15.05.2024
Nicht ganz wie bestellt
Die Lieferung klappte prima und die Blumen waren sehr frisch!
Der Strauß hatte zwar Lilien wie bestellt, aber er sah nicht so aus wie auf dem Aldi-Foto und der Beschreibung.
Die Hortensie, die stattdessen mit dabei war, war auch sehr schön, aber alles zusammen ergab nicht den runden Strauß, den ich gedacht und bestellt hatte.
Meine Mutter hat sich sehr gefreut und ihr Bestes gegeben, damit der Strauß doch noch "rund" wird.
Im Grunde sah er aus wie ein Strauß aus Lilien und eine Hortensie als Beigabe.
17.04.2024
Seit vielen Jahren sehr zufrieden
Seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden.
Die Blumen wurden immer pünktlich geliefert und die Qualität war sehr gut.
Nun war erstmalig die Qualität nicht in Ordnung.
Die Rosen ließen am 2. Tag bereits die Köpfe hängen.
In diesen Fall besonders traurig, weil das der Strauß für meine Frau zur goldenen Hochzeit war.
Nach Reklamation wurde am folgenden Tag eine Ersatzliefeung zugesagt.
Das kann man wirklich mal Service nennen.
Ich bin begeistert und werde weiterhin bei ALDI-Blumen kaufen.
Dieter Landgrafe
09.12.2023
Bedingt durch das Wochenende konnte ein Blumenstrauß, der bereits am Freitag zusammengestellt worden war, erst am Montag zugestellt werden, war also 3 Tage unterwegs. Nach meiner Rückmeldung samt Foto wurde mir die erneute Zustellung eines Straußes mit Wunschtermin zugesagt. Diese Reaktion sowie insgesamt die schnellen Rückmeldungen auf meine E-Mails haben mich sehr positiv überrascht und ich habe auch schon viel in meinem persönlichen Umfeld über diesen herausragenden Service berichtet.
21.11.2023
Ich habe schon häufig Blumen bei Aldi bestellt und war bis heute jedes mal sehr zufrieden.
Pünktliche Lieferung, schön gebundener Strauß , gute Haltbarkeit.
Der Strauß war auch so, wie abgebildet, in Farbe und auch Üppigkeit.
Die Bilder sind durchaus real.
Einmal hatte ich Probleme mit der Haltbarkeit, da war der Strauß schon am nächsten Tag schlapp, ich hab reklamiert und der Service war großartig.
Also ich werde da immer wieder bestellen.
09.12.2023
Sehr gute Erfahrung mit meinem Blumen Auftrag
Sehr gute Erfahrung mit meinem Blumenstrauß. Hab von den USA aus online bestellt und bezahlt. Es gab etwas Schwierigkeiten mit der ersten Anlieferung aber durch gute Kommunikation mit dem Kundendienst wurde eine zweite Anlieferung angeleitet und innerhalb kurzer Zeit geliefert. Das war mein zweiter Auftrag und die Blumen sind immer sehr hübsch und frisch. Bin sehr zufrieden mit Aldi Blumendienst. Wunderbarer Service! Sehr zu empfehlen.
An den Blumen ist nichts auszusetzen, aber an der Lieferung!
An den Blumen ist nichts auszusetzen, aber DPD lieferte unzuverlässig (war bisher bei DHL noch nie der Fall gewesen). Der Strauß sollte nach Hause geliefert werden, wurden aber, obwohl der Wagen schon ganz in der Nähe war, erst EINEN TAG SPÄTER in einem Shop abgegeben. Außerdem erhielt der Empfänger KEINE Benachrichtigung!!!
Lobenswert ist allerdings zu erwähnen, dass uns der Rechungsbetrag wieder gutgeschrieben werden soll.
04.05.2024
1a qualität
Ich habe schon sehr oft blumen mit aldi versandt. Bisher sind nur zweimal kleinere Probleme aufgetaucht. Bei des letzten bestellung habe ich für einen strauß keine rechnung und keine abbuchung erhalten (aber eine buchungsbestätigung). Hoffentlich wird das noch was. Und auch das letzte mal habe ich für zwei sträuße zwei Bestellungen machen müssen. Ich habe auch schon sechs Sträuße auf einmal bestellt - in EINER bestellung
03.11.2023
Sensibilität der Mitarbeiter ausbaufähig …
Die Empfängerin der Sendung (frische Schnittblumen) war nicht zu Hause. Anstatt zu versuchen, die Blumen bei einem Nachbarn zu hinterlegen, wurden die Blumen wieder mitgenommen und bei der nächsten DHL Station zur Abholung hinterlegt. Auf der Benachrichtigung stand als Abholtermin der 31.10., dummerweise ein Feiertag. Somit waren die Blumen unnötig lange ohne Wasser unterwegs. Keine Glanzleistung des Auslieferers.
17.02.2024
Falscher Zustelltermin
Die Blumen waren bestellt für den 10.2., dem Todestag meines Onkels.
Angekommen sind die Blumen bei meiner Tante am Montag, obwohl auch in der Rechnung stand, dass sie am 10.2.geliefert werden. Die alte Dame hat sich dennoch gefreut und die ALDI-Blumen waren auch am Montag noch frisch, aber wenn das jetzt etwa Blumen für eine Hochzeit gewesen wären oder einen großen Geburtstag ...das wäre peinlich gewesen
29.11.2023
Blumenstrauß sehr schön
Blumenstrauß wirklich sehr schön zusammengestellt, Anlieferung lief jedoch nicht so optimal, da weder beim Adressat geschellt (Adressat war zur angegebenen Uhrzeit daheim) noch eine Karte zur Abholung abgegeben wurde und somit der Adressat daraufhin tags darauf die Blumen in einem entfernt gelegenen Paketshop abholen musste. Sehr ärgerlich. Die Blumen haben erfreulicherweise die Odyssee gut überstanden.
Die Bestellung war sehr einfach. Die Auswahl der Blumensträuße war sehr groß. Wir haben einen schönen ausgesucht und zum Geburtstag unserer Bekannten bestellt. Einen Tag vorher bekamen wir die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung. Genau am Wunschtag kam der Strauß an. Vormittags. Pünktlich. Wunderschön und sehr frisch alles.
Vielen Dank Aldi Blumen, dass Sie so einen tollen Service leisten. DANKE
Blumen waren nicht Frisch, werden aber nach Reklamation noch einmal Verschickt.
Ich war sonst immer zufrieden mit ALDI Blumen.
Der Liefertermin war der 22.05.2024 ein Mittwoch nach Pfingsten dabei gehe ich davon aus das die Blumen die am Dienstag den 21.05.2024 Verschickt wurden auch große Probleme hatten nach dem verlängerten Wochenende noch einen Frischen Eindruck zu Hinterlassen. LG Rademacher
05.04.2024
Die Bestellung wurde termingerecht, also sehr zuverlässig ausgeführt. Besonders schätze ich bei "Aldi Blumen", dass die Abwicklung auf "Rechnung" möglich ist, was auch sehr gut funktioniert hat. S0fort nach Geldeingang kam die Bestätigung.
Die Qualität der Ware kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht gesehen habe, aber ein sofortiger Anruf in meiner Abwesenheit sagt "offensichtlich bestens".
18.05.2024
ALDI Blumenservice macht seine Sache gut.
Meine Bestellung bei ALDI Blumenservice bewerte ich recht gut, obwohl ich reklamiert habe. Das ist der Grund für die gute Bewertung.
Die Blumen wurden zu spät geliefert, 5 Tage nach Liefertermin und sahen entsprechend aus. Das war eher ein Problem von DHL, trotzdem habe ich nach meiner Reklamation bei ALDI Blumenservice sofort mein Geld zurückbekommen.
ALDI Blumenservice macht seine Sache gut.
23.03.2024
Es gibt eine umfangreiche Auswahl an Sträußen, so dass für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas zu finden ist. Der Strauß würde pünktlich und in super Qualität zum Wunschtermin geliefert. Leider passt der, in die beigefügte Karte, eingelegte Zettel mit dem persönlichen Text, nicht zum insgesamt sehr guten Eindruck. Trotz des kleinen Mankos ist ein Strauß von Aldi Blumen immer empfehlenswert.