Zertifikat für Aldi Blumen

No. X7CCB85B236AA7BD4FD8D36F205054ABE
 

Zertifiziert seit
28.03.2008
Gültig bis
27.03.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

6.089 Bewertungen


4.52

Sehr gut

4.52 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung 4.53
Ware 4.47
Kundenservice 4.56


Gesamtbewertung 4.52
Die Note berechnet sich aus den 522 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.089 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Schnell und gut
5.00
Sehr gut

She schnelle Lieferung
5.00
Sehr gut

Wie immer sehr gut
5.00
Sehr gut

Alles zur vollsten Zufriedenheit
5.00
Sehr gut

alles i.O.
4.50
Sehr gut

Super
5.00
Sehr gut

Wie immer: Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität der Blumen.
5.00
Sehr gut

sehr gut
5.00
Sehr gut

Leider wurde der Blumenstrauß beschädigt geliefert
Die oberen Blüten waren abgebrochen somit war der Woweffekt nicht vorhanden ... sehr schade
Der Strauß hat keine vier Tage in der Blumenvase gestanden --- schade ---
Die Lieferung war pünktlich
3.00
Befriedigend

Aldi Blumen antwortet: 27.05.2016
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass Ihr Blumengruß nicht einwandfrei ausgeliefert wurde. Selbstverständlich gilt unsere 7 Tage Frischegarantie. Unser Service-Center wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen um mit Ihnen das weitere Vorgehen abzusprechen. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen dürfen.

Leider waren die abgebildeten Nelken, die Lieblingsblumen des Geburtstagskindes, nicht im Strauss
Außerdem wirkte er in Natura wesentlich kleiner. - Schade.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Strauss hat lange gehalten. - Das verdient ein sehr gut
4.33
Gut

Sehr zufrieden von A. bis Z. reibungslos, perfekt.
5.00
Sehr gut

Der Empfänger der Blumen fand den Strauss sehr schön. Die Lieferung erfolgte pünktlich.
5.00
Sehr gut

Habe einen neuen Blumenstrauß versendet bekommen. Die Rückmeldung meiner Mama war, dass der Strauß dieses mal total frisch ist. Somit alles in Ordnung. Fand den Service super. Wie er sein soll Danke
Nein,
da die Blumen schon gehangen haben, als diese Samstag Mittag (versendet am Freitag) beim Empfänger ankamen.
Ärgerlich, da diese zum Muttertag angedacht waren.
5.00
Sehr gut

Alles bestens
5.00
Sehr gut

Hat alles super geklappt
5.00
Sehr gut

ja.war zufrieden.
4.00
Gut

Ja, von der Bestellung bis zur Frische der Blumen alles super.
1.00
Mangelhaft

Lieferung wie gewohnt pünktlich; Orchidee blüht auch nach 10 Tagen noch reichlich; die Beschenkte freut sich wie am ersten Tag
5.00
Sehr gut

die einzelnen Blumen waren ein bischen klein ansonsten klasse
3.67
Gut

ganz wunderbar - die Empfaengering war/ist begeistert
Vielen Dank
5.00
Sehr gut

Blumen sind wie abgebildet geliefert worden
5.00
Sehr gut

Erstlieferung mit fehlerhafter Ware, aber umgehende Reaktion auf die Reklamation und die Ersatzlieferung war dann einwandfrei.
4.67
Sehr gut

Eigentlich schon Leider waren die Blumen nicht mehr ganz so taufrisch, da dieae ja bereits 2 Tage im Karton verbringen mussten
4.00
Gut

Aldi Blumen antwortet: 17.05.2016
Sehr geehrter Kunde, für die verspätete Lieferung möchten wir uns entschuldigen. Selbstverständlich gilt unsere 7-Tage-Frischegarantie. Unser Service-Team wird eine kostenlose Ersatzlieferung mit Ihnen vereinbaren. Freundliche Grüße, Ihr fleurfrisch-Team

Meine Mutter hat mir geschildert, dass die Hortensie ziemich ausgetrocknet angekommen ist. Erst durch intensives Gießen haben sich die Blüten wieder
erholt.
4.00
Gut

Bestelldatum konnte noch einmal unkompliziert geändert werden. Lieferung wie versprochen
5.00
Sehr gut

Ich war insgesamt sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

Sehr zufrieden, die Blumen sind immer sehr schön und der Abbildung endsprechend.
5.00
Sehr gut

alles war wirklich Supeeeer, vielen Dank
5.00
Sehr gut

Wie immer alles Bestens gelaufen. Gerne wieder.
5.00
Sehr gut

Alles prima. Sehr schnelle Lieferung. Keinerlei Beanstandung.
5.00
Sehr gut

Lieferung unpünktlich.
3.33
Befriedigend

Aldi Blumen antwortet: 13.05.2016
Sehr geehrter Kunde, wir können Ihren Unmut sehr gut verstehen. Entsprechend unserer Geschäftsbedingungen stellt unser Servicepartner DHL die Pakete in der Regel innerhalb von 24 Stunden zu (statistisch über 95 Prozent). Wir bitten die verspätete Lieferung zu entschuldigen und würden uns freuen Sie dennoch weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr fleurfrisch-Team

Zustellung wie gewünscht. Der Blumenstrauss war wie immer sehr gut
5.00
Sehr gut

Der DHL Ausfahrer behauptet,er hätte eine Karte in den Briefkasten geworfen,das ist eine glatte Lüge,denn ich selbst,der Autraggeber war den ganzen Tag am 06.05.16 mit anwesend und er hat weder gelingelt noch eine
Karte eingeworfen.Mit der Sendungsnummer konte ich am Sonntag sehen,dass
die Blumen in der Breslauerstraße abzuholen sind. das betrachte ich als eine
Unverschämtheit.
2.33
Ausreichend

Aldi Blumen antwortet: 13.05.2016
Sehr geehrter Kunde, auch auf diesem Wege möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider können wir keine Zustellung zum Wunschliefertermin garantieren. Wir bitten um Ihr Verständnis. Eine kostenlose Ersatzlieferung veranlassen wir zeitnah und hoffen Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr fleurfrisch-Team

service wunderbar
5.00
Sehr gut

Wenn Blumen für einen Termin bestellt werden, ist es schlecht, wenn sie einen Tag später ankommen. Meine Beschwerde bei ALdi wurde vollkommen verständnisvoll und auch vollkommen folgenlos entgegengenommen. Die Ware war OK, die Lieferleistung mangelhaft.
2.33
Ausreichend

Aldi Blumen antwortet: 17.05.2016
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Anliegen an unser Service-Team weitergeleitet. Wir werden Sie in Kürze kontaktieren. Wir bitten um Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr fleurfrisch-Team

so wie erwartet
4.00
Gut

sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Schon seit Jahren nutzen wir Aldi-Blumen Service und sind immer mehr als zufrieden. Immer pünktlich, immer frisch und immer schön wie auf den Abbildungen. Sehr zu empfehlen
5.00
Sehr gut

Immer wieder
5.00
Sehr gut

Pünktliche Lieferung, Ware gut verpackt.
4.67
Sehr gut

Aldi Blumen Bewertungen

Aldi Blumen

Blumensträuße

Aldi Blumen wurde am 28.03.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Über ALDI Blumen können Sie frische Blumen online bestellen und schon am nächsten Tag Ihre Liebsten damit überraschen.

Kontakt
Veilingstr. A1
47638 Straelen - Herongen
Deutschland
Tel: +49-(0)1805/898687
14 Cent/Minute aus dem deutschen Festnetz, max. 42 Cent/Minute aus dem Mobilfunk
service@aldi-blumen.de
Aldi Blumen

Anbieter
fleurfrisch GmbH
Veilingstr. A1
47638 Straelen-Herongen
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Kleve HRB 13899
Vertretungsberechtigter
Armin Rehberg, Helmut Tenberken, Frank Velmans, Jörg Winckelmann
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit Aldi Blumen in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.