ZenGrowth- Logo - Bewertungen

ZenGrowth
Bewertungen:

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ZenGrowth erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte innerhalb des vorgegebenen Zeitraums. Ich bin sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Massageliege vor 7 Tagen bestellt und sie ist immer noch nicht da. Ich habe keine Ahnung, wo sie ist. Ich bekomme keine Info von den Verkäufern. Sie haben mir einen Link gegeben, der nicht funktioniert. Obwohl die Lieferzeit 1-4 Tage ist, ist meine Liege verschwunden. Ich habe Termine und wahrscheinlich Kunden für die Zukunft verloren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZenGrowth

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles reibungsfrei gelaufen!
Bewertung melden
CN
Caroline N.
Kleinostheim
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nice product, good quality
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Artikel gefallen vom Preis und auch Qualität.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unseriös

Ich habe meine Massageliege vor 7 Tagen bestellt und sie ist immer noch nicht da. Ich habe keine Ahnung, wo sie ist. Ich bekomme keine Info von den Verkäufern. Sie haben mir einen Link gegeben, der nicht funktioniert. Obwohl die Lieferzeit 1-4 Tage ist, ist meine Liege verschwunden. Ich habe Termine und wahrscheinlich Kunden für die Zukunft verloren.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte innerhalb des vorgegebenen Zeitraums. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und auch Lieferung. Rund um zufrieden. Werd jetzt immer bei euch bestellen
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Oberaurach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach ein paar Zollschwierigkeiten hat es funktioniert. Dazu kann aber der Shop nichts. Qualität okay. Der Shop ist sehr bemüht.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt genau

Schnelle Lieferung. Die Überzüge passen wunderbar. Alles top.
Bewertung melden
MS
Matthias S.
Offenburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Produkt
Bewertung melden
HM
Heinz M.
Teutschenthal
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden