schuhmuecke.de/de/shop
Bewertungen:

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.064 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuhmuecke.de/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schuh von Cetti. Innen sehr weich und mit Leder gepolstert, dazu ein feines Fußbett. Alles Leder. Man läuft wie auf Wolken. Da ich winterlich, warm gefütterte Sneaker von Cetti besitze, ahnte ich, dass dieser Sneaker nicht minder gut sein würde. Und so ist’s auch. Dass der Sneaker nicht diese furchtbar aussehenden weißen Sohlen hat, fand ich genial. Man findet ja mittlerweile leider kaum noch etwas anderes! Schlimm, finde ich. Das Grün und Orange an der Sohle sieht klasse aus! Die Farbe des Schuhs in Bronze ist eine sehr anpassungsfähige Farbe und sieht schön aus. Fazit: Der Schuh ist wie eine eierlegende Wollmilchsau. Sehr empfehlenswert!
GZ
Gabi Z.
Haibach

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuh war online erhältlich - wirklich günstig -. Aber dann kam eine Mail, dass der Schuh leider nicht mehr lieferbar wäre. Ich habe daraufhin nochmals versucht, den Schuh zu bestellen. Und wieder war es möglich; aber auch hier kam die Mail "leider nicht mehr lieferbar". Lag es daran, dass ich Rechnungskauf und nicht Vorkasse gewählt habe? Schade, so macht online einkaufen keinen Spass.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuhmuecke.de/de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(527)
(51)
Zurücksetzen
CF
Conny F.
Regensburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne 🌟

Die wunderschönen und hochwertigen Schuhe mit Fußbett des spanischen Schuhherstellers „Manila“ habe ich nur hier gefunden und sogar zum reduzierten Preis bekommen. Lieferung 📦 war schnell und unkompliziert…. Grandios ☺️
Bewertung melden
VS
V S.
Hirschaid
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Okay.

Aus der App raus ist der Onlineshop schwierig zu finden, benötigt eine erneute Anmeldung und man kann den Kinderschuhpass nicht verwenden. Ansonsten gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität und große Auswahl an Produkten. Das Kleid, das ich bestellt habe ist früher als erwartet gekommen
Bewertung melden
BW
Barbara W.
Nittendorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschenkgutschein online bestellt. Am übernächsten Tag mit der Post erhalten. Kauf auf Rechnung zum Überweisen. Perfekt!
Bewertung melden
MS
monika s.
dieburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top ! … Bestellt, schnell geliefert. Leider hat der Hersteller die Größen geändert und die Größe 41 war zu klein …
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Leider waren die Schuhe zu schmal. Die Rückgabe war sehr einfach und der Kaufpreis wurde umgehend erstattet. Danke!
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
24.04.2024
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe, weiches Fußbett. Sehen super aus, würde ich mir wieder holen.
Bewertung melden
AP
Anja P.
Hamburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sneakers. Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistung - Verhältnis.
Bewertung melden
DB
Diana B.
Hilden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schuh,super Preis,schnelle Lieferung.Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und liebevoll verpackt Danke an Mücke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell und einfach storniert… Ware nicht lieferbar
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Castrop-Rauxel
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Ware top! Sehr zufrieden
Bewertung melden
RK
Roland K.
Hirschaid
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt und morgen geliefert. Das passt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Kauf zufrieden, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
24.04.2024
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung, hat 1 Woche gedauert.
Bewertung melden
MS
Maja S.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Viele Modelle, schnell und professionell!
Bewertung melden
GF
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Mücke alles in einem Geschäft
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hat alles geklappt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell, unkompliziert und super Ware
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden