4.994 Bewertungen insgesamt   1.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2021

schuhmuecke.de/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die überwiegend hohe Produktqualität bezüglich Komfort und Verarbeitung bewertet. Die große und vielfältige Produktauswahl begeistert viele Käufer, insbesondere was Größen und Angebote betrifft. Zudem wird der Rückgabe- und Umtauschprozess als einfach, schnell und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird häufig als hochwertig, stabil und liebevoll wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf im Onlineshop. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Produkten.

Erfahrungenschuhmuecke.de/de/shop

S R
susanne r.

Link für Gutschein auf der Startseite funktioniert nicht

Leider hab auf der Website keinen Link gefunden um online einen Gutschein zu bestellen. Das ist leider nicht so toll. Aber dann hab ich den Kundendienst per Email kontaktiert und um einen entsprechenden Link gebeten. Und der kam prombt und ich konnte bestellen. Das war dann wieder sehr gut. Also vielleicht bei der Website entsprechenden Link auf die Startseite dann gibt's auch 5 Sterne von mir

Immer etwas Besonderes

Moderner Laden in Ingolstadt, zentral gelegen mit ausreichend vielen Parkplätzen. Große Auswahl an Schuhen aller Größen aber auch eine besondere Auswahl an Kleidung und Accessoires. Sehr freundliches Personal, das sich auch immer bemüht wenn's mal etwas schwieriger wird. Immer wieder gerne und ggf. auch mal über den online shop.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Muecke Team

Sehr komfortable Skechers (slip ins) in Gr. 47

Hervorzuheben ist, dass Bestellung, Bezahlung und Versand reibungslos abliefen. Die Skechers waren.in einem hochwertigen Karton von Muecke geliefert. Mir wäre aber schon der Originalkarton von Skechers mit den Schuhen als einheitliches Gesamtpaket lieber gewesen. Deshalb gibt es 1 Stern abzug. Service, sowie Preis/Leistung stimmt auch bei diesem Angebot.

App u. Onlineshop nicht verknüpft

Im Onlineshop ansich hat alles sehr gut funktioniert, auch der Shop ist übersichtlich aufgebaut. Ich bin über die App in den Onlineshop und wollte dort was bestellen, konnte mich mit meinen Zugangsdaten von der App nicht anmelden. Vom Support habe ich erfahren, dass ich mir für den Shop einen separaten Account anlegen muss. Das macht für mich keinen Sinn. Habe nach etlichen Login-Versuchen u. Email an den Support schließlich Gast bestellt.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen Dank für Deine 4 Sterne Bewertung. Leider ist eine Verknüpfung vorerst aus technischen Gründen nicht möglich, allerdings arbeiten wir daran. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Muecke Team
S B
Sylvia B.
Die Lieferung ging schnell und war liebevoll verpackt! Alles lag dabei für eine reibungslose Retour, die ich aber nicht benötige, da der Artikel wie beschrieben war und passt und mir auch sehr gefällt, vielen Dank dafür

Alles in Ordnung ....

Das Bestellen und Liefern läuft immer reibungslos. Ich bestelle bei Ihnen in der Regel Gutscheine, da meine Schwägerin bei Ihnen Kunde ist und sich immer am meisten über Gutscheine freut. Ich fände es toll, wenn man den Gutscheinwert individueller bestimmen könnte. So muss man dann für 70 Euro z.B. zwei Gutscheine nehmen ...
Ich habe einen bestimmten Schuh gesucht, der schon in allen bekannten Onlineshops nicht mehr verfügbar war. Bei Muecke habe ich ihn gefunden und er war sogar gut reduziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Also alles in Ordnung.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Unkomplizierter Umtausch. Tolle Auswahl. Wäre schön, wenn bei reduzierten Sachen, auch die Möglichkeit bestünde, sie aus anderen Filialen anzufordern, falls eine Größe vergriffen ist.
G W
Gerlinde W.
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Besonders hat mir gefallen, dass alle Schuhe in neutralen Kartons verpackt waren und nur direkt am Schuh die jeweilige Artikelnummer!

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Muecke Team
Super schnelle Lieferung und sehr kompetente , hilfsbereite Mitarbeiter! Gerne immer wieder! Vielen Dank für diesen tollen Service und die schönen Schuhe! Herzlichst Andrea

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Muecke Team
Die Gutscheinbestellung funktioniert unproblematisch. Die Lieferung war sehr schnell, was die nicht-vorhandene Download-Möglichkeit etwas ausgleicht.
Wir kaufen immer im Schuh Mücke in Kulmbach. Selten so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen, wie in diesem Geschäft. Vor allem die Damen in der Kinderschuhabteilung sind so engagiert, empathisch und freundlich, wir lieben es dort Schuhe zu kaufen. Aber auch in der Damen -und Herrenabteilung machen die Damen einen tollen (kundenfreundlichen) Job! Vielen Dank dafür und dass wir immer Spaß beim Einkaufen haben!!!!

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback ;) Wir freuen uns sehr darüber. Dein Service Team
Mei M.
Sehnde
Die Bestellung wurde storniert, da es keinen Bestand mehr gab. Trotz allem habe ich sofort mein Geld zurückbekommen, ohne Probleme.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Ware kam in äußerst stabilen Verpackung an. Alles perfekt! Hier bestelle ich sicher öfter.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Die Bestellung hat an sich hat gut funktioniert

Die Bestellung hat an sich sehr gut funktioniert. Leider ist heute der 30.07. und das Päckchen ist noch nicht geliefert. Ich habe dazu auch keine Informationen bekommen
C R
Cornelia R.
Hatte eine Reklamation und das Fachpersonal hat mir hervorragend geholfen und anstandslos mein Problem behoben. Werde gerne weiter bei Schuh Mücke einkaufen. Auch die Onlinebestellungen laufen bei Schuh Mücke super und unkompliziert ab. Es liegt der Ware immer gleich für alle Fälle ein Rücksendelabel bei, falls man was zurückgeben will/muss.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, bis zum nächsten Mal. Dein Muecke Team
Ich bin sehr mit dem Service zufrieden. Ich musste die Schuhe leider zurücksenden, da sie nicht meinen Erwartungen entsprach. Mücke hat sofort reagiert

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Zuverlässig. Ganz einfach mit Retoure. Dass die Marke Lagerfeld leider Stiefel für Kinderfüße herstellt in Größe 38 hat nichts mit Muecke zu tun. Ich versuche zwar stationär im Schuh Mücke Schweinfurt einzukaufen, aber manches gab es nur noch online. Mücke ist der beste Laden weit und breit. An Angeboten und Vielfalt nicht zu übertreffen.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, bis zum nächsten Mal. Dein Muecke Team

Nike Air Max Bia

Schnelle Lieferung und Kundenservice hat meine Fragen auch sehr schnell und freundlich beantwortet. Würde auf jeden Fall erneut bestellen.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Besonders gut hat mir die prompte Lieferung und die Verpackung gefallen. Leider musste ich die Sandalen zurück schicken, da sie zu klein sind.

schuhmuecke.de/de/shop

Bei Mücke wird Ihr Einkauf zum Erlebnis – Schuhe, Accessoires und Bekleidung für alle Altersgruppen Entdecken Sie aktuelle Trends, angesagte Labels und eine Auswahl, die begeistert! Seit über 65 Jah...

Alle Profile anzeigen