schuhmuecke.de/de/shop
Bewertungen:

608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.001 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuhmuecke.de/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schuh von Cetti. Innen sehr weich und mit Leder gepolstert, dazu ein feines Fußbett. Alles Leder. Man läuft wie auf Wolken. Da ich winterlich, warm gefütterte Sneaker von Cetti besitze, ahnte ich, dass dieser Sneaker nicht minder gut sein würde. Und so ist’s auch. Dass der Sneaker nicht diese furchtbar aussehenden weißen Sohlen hat, fand ich genial. Man findet ja mittlerweile leider kaum noch etwas anderes! Schlimm, finde ich. Das Grün und Orange an der Sohle sieht klasse aus! Die Farbe des Schuhs in Bronze ist eine sehr anpassungsfähige Farbe und sieht schön aus. Fazit: Der Schuh ist wie eine eierlegende Wollmilchsau. Sehr empfehlenswert!
GZ
Gabi Z.
Haibach

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuh war online erhältlich - wirklich günstig -. Aber dann kam eine Mail, dass der Schuh leider nicht mehr lieferbar wäre. Ich habe daraufhin nochmals versucht, den Schuh zu bestellen. Und wieder war es möglich; aber auch hier kam die Mail "leider nicht mehr lieferbar". Lag es daran, dass ich Rechnungskauf und nicht Vorkasse gewählt habe? Schade, so macht online einkaufen keinen Spass.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuhmuecke.de/de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware.... Was ich mir noch wünsche ist, dass man die Coupons auch online einlösen kann. Z.B. Kinderschuhstempel mit 50 Prozent oder Gutscheine die momentan nur in der Filiale einzulösen sind.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und dein Feedback. Wir werden dein Anliegen intern aufnehmen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
BG
Bettina G.
Ingolstadt
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Da ich bei der 1. Bestellung die falsche Größe bestellt hatte, konnte dieser Fehler unkompliziert und schnell per E-Mail gelöst werden. Es kam dann komplikationslos meine richtige Größe. Vielen Dank 🙏🏼
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
DM
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und mega Ware - vielen Dank und gerne wieder! Herzliche Grüße aus dem Norden! Doreen M.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
BS
Bernd S.
Leutesdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es kam nicht zum Kauf, da der Lagerbestand nicht gestimmt hat. Die Info kam zügig, alles schick.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung und das Feedback. Da der Großteil unserer Ware von laufenden Filialflächen entnommen wird, kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen. Wir hoffen Dich das nächste Mal wieder begeistern zu können. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Sonntag bestellt, Dienstag schon da..toller Schuh und passt prima..mindestens 10 Sterne
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
MF
Mathias F.
Münsterdorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schneller Versand, netter Kontakt, Schuh kam wie beschrieben. Bestellvorgang problemlos.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal Schuhe online bestellt. Ich war sehr zu Frieden mit dem Service.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen Dank für Deine 4 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
SP
Sabrina P.
Manching
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Sehr schöne Schuhe, schnelle und unkomplizierte Lieferung und bei Bedarf auch Retoure
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
AF
Anna F.
Leverkusen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, Artikel wie beschrieben, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung (Schuh war leider zu schmal).
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
BK
Beate K.
Jesteburg
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, blitzschnelle Lieferung, guter Preis: alles perfekt gelaufen !!
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super, insbesondere kam die Lieferung pünktlich, alles bestens, danke!
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation, Lieferungsverlauf und Produkt... sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Service

Sehr schnelle Lieferung. Exzellenter Service. Empfehle
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Schuh Mücke Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Sehr schöne Schuhe, schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
MA
Merve A.
Coppenbrügge
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
MR
Marion R.
Zwickau
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wiederImmer schnelle Lieferung und gute…

Immer schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferung

Schuhe wie dargestellt schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
vor 4 Tagen
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team