Musste bei meiner Baufirma diverse Maschinen ersetzen, die ich zeitgleich bei verschiedenen Lieferanten - hauptsächlich in Deutschland - eingekauft habe.
Die schnellste Lieferung kam aber aus Sterzing von PrimaDu . Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung war vollständig und gut verpackt - aber ohne den übliche Plastikmüll (allein dafür würde ich einen zusätzlichen * geben!). Und die Maschine ist aus dem aktuellem Baujahr. Respekt! - und gerne wieder.
Online bestellt und bezahlt. Nach 2 Tagen kam eine Mail, dass die Bestellung wegen "Überfakturierung", d.h. es wurde mehr verkauft, als vorhanden war, storniert werden müsse. Zumindest wurde die Zahlung schnell erstattet.
Ich habe keine Rechnung erhalten. Kontaktaufnahme ist schwierig. Bisher keine Antworten erhalten.
14.08.2024
Ein Teil der Gravitraxbahn ist defekt. Wir haben wie gewünscht die Reklamation per E-Mail gemeldet. Auch nach drei Werktagen ist keinerlei Rückmeldung erfolgt.
19.08.2024
Der Koffer war falsch zugemacht. Ich musste mit Messer nach schneiden um auf zu kriegen.
08.08.2024
Defekten Artikel mit fehlenden Teilen erhalten.
Ich solle den Artikel beim Hersteller reklamieren.
17.07.2024
Artikel ist gebraucht und es meldet sich keiner auf mails und anrufe
06.05.2024
Ich kann nichts Bewerten was bis jetzt nicht bei mir ankam. Die Sendeverfolgung funktioniert auch nicht. Schade.