primadu.de- Logo - Bewertungen

primadu.de
Bewertungen:

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.221 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
primadu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erst ein Pool in einer falschen Größe bestellt, nach reiflicher Überlegung hatten wir Sonntagabend storniert - per Mail. Montag direkt 7 Uhr wurde die Stornierung bestätigt und die Rückbuchung veranlasst. Dann hatten wir Sonntagabend direkt den kleineren Pool bestellt (366 x 100), welcher für Mittwoch angemeldet war, aber bereits schon Dienstag zugestellt wurde! Top Lieferung und Service. Wir kannten PrimaDu vorher nicht. Werden aber gerne wieder dort bestellen, wenn es passt.

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das bestellte Intex Kristall Clear Salzwassersystem bereits bei Anlieferung defekt. Der Kundenservice antwortet zwar schnell, jedoch ist der Service leider trotzdem aus meiner Sicht mangelhaft. Die Klärung mit dem Großhändler oder Hersteller ist für den Endkunden unerheblich, daher ist es nicht nachvollziehbar dass ein Ersatz / Austausch von der Rückmeldung des Herstellers abhängig gemacht wird. Nach Einspruch gegen dieses Vorgehen und die Bitte um unverzügliche Zusendung eines Ersatzgerätes kommt leider keine Rückmeldung mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primadu.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(345)
(31)
(2)
Zurücksetzen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, ganz unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
zuverlasig, schnell
Bewertung melden
RK
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Dirk L.
Bad Sassendorf
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service - schnelle Lieferung

Ich hatte erst ein Pool in einer falschen Größe bestellt, nach reiflicher Überlegung hatten wir Sonntagabend storniert - per Mail. Montag direkt 7 Uhr wurde die Stornierung bestätigt und die Rückbuchung veranlasst. Dann hatten wir Sonntagabend direkt den kleineren Pool bestellt (366 x 100), welcher für Mittwoch angemeldet war, aber bereits schon Dienstag zugestellt wurde! Top Lieferung und Service. Wir kannten PrimaDu vorher nicht. Werden aber gerne wieder dort bestellen, wenn es passt.
Bewertung melden
BL
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Poolleiter bestellt. Bei dem ersten Versand gab es Probleme seitens GLS. Promt hat der Händler reagiert und kam uns super entgegen. Es wurde eine neue Leiter direkt in den Versand gegeben. Per Email ist der Kundenservice super zu erreichen und man bekommt ziemlich schnell eine freundliche Antwort und Lösungsvorschläge.
Bewertung melden
RW
Ramona W.
Allmersbach im Tal
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
die Matratze kam sehr gut verpackt an,hab sie natürlich gleich aufblasen lassen mit der integrierten pumpe was innerhalb von ca. 5 minuten erledigt war ,sie roch überhaupt nicht nach plastik oder gummi und ist mega bequem ...alles in allem gebe ich 5 sterne
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Verkäufer

Die Lieferung erfolgte wirklich richtig schnell. Mit dem Produkt gab es ein Problem, welches schnell behoben wurde. Der Kontakt und Service war sehr freundlich und zielorientiert. Gerne kaufe ich dort wieder ein.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Primadu ist vorbehaltlos zu empfehlen! Das gekaufte Luftbett ist top, der Preis sehr gut, die Kommunikation des Verkäufers ist vorbildlich! Gewisse Artikel werde ich in Zukunft nur noch bei Primadu kaufen!
Bewertung melden
MG
Michael G.
Metzingen
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis und sehr gute Abwicklung

Günstig, schnell, transparent in den Infos zu Bestellung, Rechnung und Versand, ordentlich verpackt, die Zahlungsmöglichkeiten passen... Mir fällt wenig ein, was besser ginge. Für mich bisher top!
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kreditkartenabrechnung hatte keinen Bezug/Hinweis auf die Ware von Primadu. Lieferung und Abrechnun von einem Unterhändler aus den Niederlanden?? Undurchsichtig
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Note 1+ Sehr gute Kommunikation. Sehr schneller Versand. Ware war sehr gut und sicher verpackt. Das Gerät: Gewohnte Makita Qualität.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
hervorzuheben wären: die Benachrichtigung über den Stand der Lieferung die pÜKTLICHKEIT DER lIEFERUNG DER pREIS DER lIEFERUNG
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kein unnötiger Verpackungsmüll da Lieferung im Karton des Hersteller, schneller Kundenkontakt auf Anfrage
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, wenn jetzt nur noch direkt die Rechnung mit versendet werden würde, wäre die Erfahrung perfekt.
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität wie beschrieben. Vollkommen zufrieden und absolut weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Vorher noch nie von dem Shop gehört, war aber sicher nicht das letzte mal.
Bewertung melden