supergarne.com
Bewertungen:

1.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.114 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich jede Menge Sockengarne und das nicht zum ersten Mal! Geliefert wurde, wie alle Male davor, blitzartig schnell so, dass ich mich jedesmal frage, wie das möglich sei?? Die Qualität der Sockengarne ist einfach unschlagbar sowohl qualitativ wie auch preislich. Sie stehen keinem teurem Garn nach und sind, auch nach der Wäsche, absolut weiterhin genial! Da verfilzt nichts oder verliert die Farbe. Seit ich Supergarne kenne, mag ich kein anderes Garn mehr kaufen! Mein absoluter Favorit!

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Wolle in guter Qualität, lässt sich gut verarbeiten
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VK
Vera k.
sTRÜBBEL
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
RW
R. W.
Essen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Ware entspricht meiner Erwartungen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe meine Lieblings-Strumpfwolle gefunden

Die Wolle wurde sofort nach Vorkasse versandt. Das Gewicht der Knäuel ist korrekt. Die Wolle ist sehr gut zu verstricken. Und das Beste sind die tollen Farben!
Bewertung melden
RS
Roswitha S.
Westerkappeln
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die prompte und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur empfehlen, ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
KA
Karin A.
Österreich
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Christine K.
Rudolstadt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UR
Ulrike R.
Horn - Bad Meinberg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist von guter Qualität bei einem sehr günstigen Preis. 1 Stern Abzug, da die Auswahl an Handstrickgarnen - nach meinem Empfinden - sehr eingeschränkt wurde. Aber Sockenwolle lohnt es sich auf jeden Fall auch auf Vorrat zu kaufen. Ich stricke und häkle auch Decken damit.
Bewertung melden
CG
cilli g.
durach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, immer wieder gerne .
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle gute Einkaufsmöglichkeit und gute Ware....gerne wieder
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr unkomplizierter Einkauf, gerne wieder.
Bewertung melden