8.309 Bewertungen insgesamt   2.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.09.2021

supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe, gleichbleibende und langlebige Qualität der Wolle hervor, die sich auch mit teureren Marken messen kann. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird immer wieder positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut bis unschlagbar. Die große und schöne Farbauswahl sowie die breite Auswahl an Garnen und verschiedenen Qualitäten werden sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit erlebt. Vereinzelt wird Kritik an leichten Farbabweichungen bei der gelieferten Wolle geäußert. Zudem gibt es einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen.

ErfahrungenSUPERGARNE

Seit vielen Jahren verwende ich alle möglichen Garne zum Stricken und Häkeln für meine Projekte für Kinder und Erwachsene Und bin sehr zufrieden mit der einfachen Bestellung, schnellen Lieferung und natürlich der Qualität, nicht zu sprechen von den Preisen. Ich weiß gar nicht mehr, wie viele Strick-und Häkelsachen ich schon hergestellt, z.T. Selbst entworfen habe, von Babyspielzeug , Socken, Tüchern, Pullover und Jacken !

wie immer toll🥰

Ich habe schon öfter bei Supergarne bestellt und immer wieder gerne. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware läuft hier wirklich alles prima. Ich hatte noch nie Schwierigkeiten und die Qualität der Wolle/ Garne ist auch super und gleichbleibend gut. Es gibt keinen Unterschied zu den hochpreisigen Garnen, die sonst im Netz angeboten werden. Mein Fazit: wer gute Qualität und super Service zu einem vernünftigen Preis sucht, der ist bei Supergarne sehr gut aufgehoben.
Verstrickt werden gerade Merino-Cotton-Silk Color 400 (266-40) mit Merino-Cotton-Silk 400 (255-58) und (255-04) Dabei fällt auf, dass die blauen Farbtöne beider Garne ganz gut harmonieren, die Farbe Sand jedoch nicht ganz so gut. Hier würde ich mir wünschen, dass man einzelne Farbtöne aus Color 400 auch als unifarbene Knäuel zur Verfügung stehen, um sie besser gemeinsam zu verstricken. LG Ursula

... die etwas andere Sockenwolle

...aber wenn man die Standardzahlen div. Größen für den eigenen Bedarf umgerechnet hat, die Socken nach Fertigstellung einmal gewaschen sind, ein doch sehr akzeptables Ergebnis. Es ist reine Gewöhnungssache, da der Wollfaden stärker gedreht ist als beim Wettbewerb, auch abhängig von den einzelnen Musterfarben im Knäuel der Faden unterschiedlich in der Faden-Dicke ist, was sicher mit dem Färbe-Prozess zusammenhängt. So sehr ich persönlich bunte, lustige Farbzusammenstellungen mag, fehlen mir jedoch auch die pastellfarbenen, unauffälligeren hellen Farben mit Muster-Rapport. Aber was nicht ist, kann ja noch kommen in der Produkt-Palette? Verwende persönlich 4-fädige Wolle für Socken. Habe jetzt auch einmal die 6-fädige bestellt. Muss aber erst noch verarbeitet werden. Deshalb kein Urteil aktuell. Besonders erwähnen möchte ich jedoch den Kunden-Service. Ein großes Kompliment, wie Anlass gerecht Bewertungen bzw. Reklamationen besprochen und geregelt werden - und das prompt. Da kauft man doch gerne wieder...
Ich bin sehr erfreut über die schönen Garne. Ich habe bisher die Katja Fine verstrickt und habe mir daraus ein Shirt in Nadelstärke 4 hergestellt. So gefällt mir das Maschenbild sehr gut und fällt schön locker. Auch die Farben Kokos, apricot und blaugrau sehen sehr schön aus wie abgebildet. Es ist ganz leicht und fühlt sich leicht wie Wolle an, nicht so glatt wie Baumwolle. Aus der Capri in sommergrün habe ich ein Sommertop gestrickt. Sie fällt auch sehr schön und die Farbe ist toll. Beide Garne ergeben ein gleichmäßiges Strickbild. Die Lieferung erfolgte bei Vorauskasse innerhalb weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden mit allem und werde ganz bestimmt wieder bei Supergarne bestellen.
Bin seit Jahren Kunde bei Supergarne und habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung kommt stets absolut pünktlich - meist 2-3 Tage ab Bestellung. Die Qualität ist gut und die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger. Bin sehr zufrieden. Vielleicht würde ich mir eine etwas größere Angebotspalette wünschen. Das soll nur eine Anregung sein - keine Kritik.
A S
Anne S.
Ich stricke besonders gerne mit der 4 fädigen Strumpfwolle, am liebsten Jacken und Pullover.als Rentnerin gefällt mir natürlich besonders gut, dass die Wolle noch bezahlbar ist. Auch bei den Angeboten findet man immer wieder qualitativ hochwertige Schnäppchen.Verbesserungsvorschläge habe ich keine

💚💚Weiterzuempfehlen🩷🩷…

Ich bin immer sehr zufrieden mit Supergarne, bisher hatte jede bestellte Wolle eine super Wualität, freundlichen Kundenservice gab es auch und obendrauf war die Lieferung stets zügig und man konnte schnell mit seinem Projekt beginnen. Dieses Mal war es Merinowolle, wunderschön und preislich schlicht spitze!! Absolut zu empfehlen für jeden Handarbeitsliebhaber, hier war ich stets rundum glücklich🩷

Ich liebe Katja

Ich habe Katja ausprobiert und bin mehr als begeistert! Eine super alternative für alle die es weich ohne kratzige Wolle mögen. Sie ist pflegeleicht, leicht aber atmungsaktiv. Ich werde noch Katja Fine ausprobieren müssen, die ist bestimmt ähnlich genial. Und das alles auch noch super vom Preis her!

Konen

Ich stricke viel und schon sehr lange. Da ich auch Ganseys stricke, verwende ich gerne die 4fädige Sockenwolle dafür. Sie ist zwar nicht die originale Wolle dafür aber in der Maschine waschbar und das ist ein großer Vorteil. (Ganseys: schottische Fischerpullover am Stück gestrickt)

SUPERGARNE🧶🧶👍👍👍

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei „SUPERGARNE“.Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden!!! Gab hier oder dort mal Kleinigkeiten wo ich mich geärgert habe wo das Wollknäul mitten drin nicht richtig gefärbt oder teilweise garnicht gefärbt war.Kam aber sehr sehr selten vor.Kann alles passieren wo gearbeitet wird fallen halt Spähne..Und die Preise sind sehr angenehm gerade in der heutigen Zeit.Meine Kundenschaft ist begeistert 🤩 Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.Würde mir wünschen das die Firma noch Strumpfstricknadeln in 15 cm länge im Sortiment hätte.Ansonsten top!!!👍
Ich kaufe bei euch seit bestimmt 13 Jahren Garne, hauptsächlich Sockenwolle, hab noch nie Reklamationen bekommen. Früher habe ich auch die Merino Superior und die Aktiv fine Merinosockenwolle gekauft. Allerdings sind mir die mittlerweile wirklich enorm zu teuer geworden. Da bekomme ich bei Schmusewolle (die definitiv früher immer deutlich teurer waren als ihr) für den gleichen Preis ab 1 Knäuel wie bei euch ab 50 Knäuel z.B. ein Merinosockenwollegarn nicht mit 24 sondern mit 19 mic. Da sind mir eure Preise in Bezug auf die Leistung leider mittlerweile wirklich zu teuer geworden. Wenn ich die Garne gefärbt weiter verkaufe, muss ich - um daran überhaupt noch was zu verdienen - höhere Preise nehmen, die dann die Kunden aber nicht mehr zahlen wollen, weil es die weichere Qualität günstiger gibt. Schwierig....

Es hat alles sehr gut geklappt

Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt, hat alles sehr gut geklappt, die Filzwolle ist wie abgebildet, wunderschöne Farben. Nur schade dass man nicht auf Rechnung oder Klarna bestellen kann, ich hab dann Vorauskasse gewählt, alles reell und die Bestellung kam schnell.
I S
Ilona S.

Sehr schönes Garn

Bin mit meiner Auswahl sehr zufrieden .Möchte aus der Katja Fine einen Pullover stricken .Die Farbe ist genau so ,wie ich sie mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden mit dem Service. Bestelle auf jeden Fall wieder bei Supergarne....
Sie können meines Erachtens nichts verbessern. Es ist alles perfekt so wie es ist 😍 Schnelle Bearbeitung schneller Versand. Das einzige was eventuell zum Verbessern ist: Kauf auf Rechnung eventuell höher setzen als 100 €. Nur ein Vorschlag 😄
Die bestellungen werden sehr zügig abgewickelt.der lieferzeitraum ist kurz.die wolle wie immer sehr schön. Im Sommer stricke ich gern die cotton ware weil siesehr angenehm zu tragen ist.Meine selstgestrickten socken sind sehr beliebt aber leider habe ich nur 2Hände. Auch die schals aus sommerwolle sind super.👌🏽👌🏽👌🏽
Ich habe bereits 100 mal bei Ihnen bestellt, bin sehr zu frieden, habe mich in Ihre Qualitäten eingearbeitet, besonders bei der Sockenwolle, die ist sehr unterschiedlich in der Stärke 4-fach.Die Bedienung ist schnell, gern würde ich auch einmal mit einer Bedienung sprechen, leider ist es bei Ihnen nicht möglich.
Ich kaufe seit vielen Jahren meine Garne zum Färben bei Supergarne. Es gab sehr selten mal eine Lieferung, mit der ich nicht zufrieden war. Meist war es, weil die Stränge schlecht abgebunden waren. Mit der Qualität der Garne bin ich immer zufrieden.
Ansprechende Ware in guter Qualität, guter Service und superschneller Versand. Einen halben Stern Abzug würde ich vielleicht geben, weil ich finde, dass die Farben der Wolle in der Internetpräsentation oft leuchtender rüberkommen als sie real sind. Viele Farben sind tatsächlich viel blasser.
Perfekt:-) Wunderschöne Garne, sehr schneller Versand, sehr freundliche Antwort auf meine Frage im Zusammenhang mit meiner Erstbestellung, also alles wunderbar. Das Geburtstagskind hat sich ebenfalls über die Sockenwolle gefreut. Ich bedanke mich noch einmal und werde wieder bestellen.