supergarne.comBewertungen

: 1.343Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für supergarne.com

1.100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.343 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Sehr zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hat alles Prima funktioniert. Lieferung kam immer innerhalb einer Woche an, was für mich völlig ausreichend ist. Ich habe hier bisher immer nur Sockenwolle bestellt. Diese finde ich, hat eine sehr gute Qualität. Bisher ist mir nichts eingelaufen und auch die Farben sind nach mehrfachem Waschen nicht verblasst. Vorkasse habe ich auch schon gewählt, auch hier gab es bisher nie Probleme. Zahlungseingang kann man nach 2 Tagen auf dem Kundenkonto nachvollziehen und Versand ist dann auch zeitig erfolgt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für supergarne.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Wir sind voll und ganz zufrieden und bemerken, dass es immer wieder kulante Lösungen gibt. Bei der letzten Bestellung war leider die Farbe der Wolle auf dem Handy anders als in der Wirklichkeit/bei der Lieferung. Wegen der guten Qualität akzeptierten wir die Ware trotzdem, und es wurde gleich losgestrickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Per Vorkasse hatte ich bestellt. Nach Rechnungsbegleichung wurde zügig geliefert. Bestellung, Zahlung und Lieferung unter einer Woche. Und die Wolle sieht super aus. Hoffentlich lässt sie sich so gut stricken, wie sie aussieht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die Farben der bestellten Filzwolle sind schön, über die Qualität der Wolle kann ich noch nichts sagen, da ich sie noch nicht verstrickt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Mir war wichtig das die Wolle Museling Frei ist. Daher habe ich bei Supergarne bestellt. War sehr zufrieden mit der Bestellung und die Lieferung war sehr schnell. Ich werde öfters bei Supergarne Wolle bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Fast durchgehend schöne und gut zu verstrickende Sockenwolle. Bei 3 Konen war die Wolle angeknotet und stimmte nicht mehr mit dem fortlaufenden Muster überein. Daraus entstand ein Wollverlust.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Fünf Punkte hätte es gegeben, wenn die von der Bestellung bis zur Lieferung nicht 6 Tage (sonntags bestellt- samstags Lieferung) vergangenen wären. Ansonsten mit allem zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Ich habe zum ersten mal bei Ihnen gekauft. Die Farben sind sehr schön und die Wolle lässt sich sehr gut stricken und tragen. Habe schon die zweite Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Manchmal ist die Wolle nicht gleichmäßig gesponnen , vor allem bei FileZilla ist mir das aufgefallen Aber sonst sehr unkomplizierte Abwicklung und nette Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bin sehr zufrieden mit Ware und Lieferung. Kaufe hier schon seid vielen Jahren ein und bin sehr zufrieden. Sehr lobenswert und kann es nur weiter emfphehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ware ist von super Qualität und schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren Kundin und werde es weiterhin bleiben. Ein Treuerabatt wäre natürlich perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Moin liebes Supergarne Team, bin mega zufrieden, denn die Qualität der Sockenwolle ist super. Auch die schnelle Lieferung kann man nur loben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Mir gefällt besonders die große Auswahl an Sockenwolle, die schönen Farben und Muster. Die Sockenwolle ist schön weich, einfach nur toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Die Wolle ist top! Ich werde das nächste Mal wieder bei Supergarne bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
bin wieder zufrieden, sowohl mit der wolle als auch mit der schnellen Lieferung. Ich werde bestimmt wieder eine Bestellung aufgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Sehr, sehr preiswert, gute Qualität, Farben und per Mail kann man in deutscher Sprache Antwort bekommen, wenn man eine Frage hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Ich bin mit Supergarne sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis stimmt. Alles super. Ich kaufe dort immer wieder sehr gerne ein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Hier gibt es tolle Wolle zu noch günstigen Preisen. Wie immer hat das gekaufte Produkt ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung. Wünschenswert wäre eine detaillierte Beschreibung zum Unterschied der Garne (z.B. Garn 300 vs. Garn 400)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin immer total aufgeregt wenn ich bestellen kann …. die Wolle ist super schön und gut zu verstricken Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Gute Qualität Schnelle Problemlösung Lieferung könnte schneller sein, da nur an 2 Tagen versendet wird
Bewertung melden