supergarne.com
Bewertungen:

1.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.051 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich jede Menge Sockengarne und das nicht zum ersten Mal! Geliefert wurde, wie alle Male davor, blitzartig schnell so, dass ich mich jedesmal frage, wie das möglich sei?? Die Qualität der Sockengarne ist einfach unschlagbar sowohl qualitativ wie auch preislich. Sie stehen keinem teurem Garn nach und sind, auch nach der Wäsche, absolut weiterhin genial! Da verfilzt nichts oder verliert die Farbe. Seit ich Supergarne kenne, mag ich kein anderes Garn mehr kaufen! Mein absoluter Favorit!

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Garne

Bestellt habe ich jede Menge Sockengarne und das nicht zum ersten Mal! Geliefert wurde, wie alle Male davor, blitzartig schnell so, dass ich mich jedesmal frage, wie das möglich sei?? Die Qualität der Sockengarne ist einfach unschlagbar sowohl qualitativ wie auch preislich. Sie stehen keinem teurem Garn nach und sind, auch nach der Wäsche, absolut weiterhin genial! Da verfilzt nichts oder verliert die Farbe. Seit ich Supergarne kenne, mag ich kein anderes Garn mehr kaufen! Mein absoluter Favorit!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der 4fach Wolle. Doch bei der letzten Sendung war ein Päckchen dabei, welche einen Knoten hatte und dann der farbverlauf nicht mehr passte. Das war ärgerlich...... Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Hoffe, dass das nicht mehr passiert. Farbdrucker.28-25 Partie26027
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, die Wolle sowieso und die Schnelligkeit der Lieferung. Wäre man nicht zufrieden, würde man nicht wieder bestellen. So sehe ich das als sehr zufriedene Kundin.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ist gut verpackt. Die Wolle ist superweich und die Farben fallen schöner aus, wie auf den Bildern. Es entsteht eine Granny Square Decke.
Bewertung melden
IM
Ilona M.
Florstadt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden !!!

Mir gefällt die schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Belieferung sowie die gute Qualität der Garne. Man kann sich auf Supergarne verlassen.
Bewertung melden
LB
Leo B.
Zinnowitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon immer bei Supergarne bestellt und bin voll zufrieden. Sehr schneller Service und Lieferung. Man kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir waren immer sehr zufrieden mit der gelieferten Sockenwolle. Die daraus entstandenen Strümpfe sind in der ganzen Familie beliebt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon soviel Wolle bei Supergarne bestellt und bin nie enttäuscht worden. Das Preis Leistung Verhältnis ist top
Bewertung melden
PS
Petra S.
Wuppertal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne weiche Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt. Herzlichen Dank für die sehr schnelle Zusendung.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍🏻 Die Wolle ist super weich und lässt sich sehr gut verstricken. Jederzeit wieder 😊
Bewertung melden
PS
Petra S.
Buxheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Ware, Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Wolle, Farben wie abgebildet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle,verstrickt sich gut.Lieferung ,Bestellung alles gut.Werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
ED
Esther D.
Laatzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Bestellt, bezahlt und schon 2 Tage später das Paket erhalten. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wolle schnell geliefert, gute Qualität zum angemessenen Preis! Ich werde wieder bestellen!👍
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Ware und die Quader Wolle ist super. Immer wieder gerne 🌻
Bewertung melden
SM
Sigrid M.
Saarbrücken
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, tolles Preis-Leistungsverhältnis und zügige Lieferung: perfekt!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistungsverhältnis

Ich liebe die Wollqualität von Supergarne - tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
AR
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Einfache Handhabung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Scnelle Lieferung, sehr schöne Ware, günstigster Preis. Immer wieder gerne
Bewertung melden