supergarne.com
Bewertungen:

1.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.114 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich jede Menge Sockengarne und das nicht zum ersten Mal! Geliefert wurde, wie alle Male davor, blitzartig schnell so, dass ich mich jedesmal frage, wie das möglich sei?? Die Qualität der Sockengarne ist einfach unschlagbar sowohl qualitativ wie auch preislich. Sie stehen keinem teurem Garn nach und sind, auch nach der Wäsche, absolut weiterhin genial! Da verfilzt nichts oder verliert die Farbe. Seit ich Supergarne kenne, mag ich kein anderes Garn mehr kaufen! Mein absoluter Favorit!

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ME
Marion E.
Mönchengladbach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, der Preis unschlagbar.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
Angelika C.
Sulzbach-Rosenberg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine gute bis sehr gute Qualität!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Farben. Gute Griffigkeit.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Garne, faire Preise
Bewertung melden
CP
Christa P.
Wallenhorst
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DT
dieter t.
Dischingen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Garne

Bestellt habe ich jede Menge Sockengarne und das nicht zum ersten Mal! Geliefert wurde, wie alle Male davor, blitzartig schnell so, dass ich mich jedesmal frage, wie das möglich sei?? Die Qualität der Sockengarne ist einfach unschlagbar sowohl qualitativ wie auch preislich. Sie stehen keinem teurem Garn nach und sind, auch nach der Wäsche, absolut weiterhin genial! Da verfilzt nichts oder verliert die Farbe. Seit ich Supergarne kenne, mag ich kein anderes Garn mehr kaufen! Mein absoluter Favorit!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren immer sehr zufrieden mit der gelieferten Sockenwolle. Die daraus entstandenen Strümpfe sind in der ganzen Familie beliebt.
Bewertung melden
ED
Esther D.
Laatzen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Bestellt, bezahlt und schon 2 Tage später das Paket erhalten. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schöne Farben
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nikola S.
Walzbachtal
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
Wuppertal
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne weiche Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt. Herzlichen Dank für die sehr schnelle Zusendung.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Fischbachtal
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vorallem die Wolle. Vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Baumwolle, sehr schöne Farben.! Gerne wieder
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Waren, Preise genial, schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ist gut verpackt. Die Wolle ist superweich und die Farben fallen schöner aus, wie auf den Bildern. Es entsteht eine Granny Square Decke.
Bewertung melden