supergarne.com- Logo - Bewertungen

supergarne.com
Bewertungen:

1.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.126 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich jede Menge Sockengarne und das nicht zum ersten Mal! Geliefert wurde, wie alle Male davor, blitzartig schnell so, dass ich mich jedesmal frage, wie das möglich sei?? Die Qualität der Sockengarne ist einfach unschlagbar sowohl qualitativ wie auch preislich. Sie stehen keinem teurem Garn nach und sind, auch nach der Wäsche, absolut weiterhin genial! Da verfilzt nichts oder verliert die Farbe. Seit ich Supergarne kenne, mag ich kein anderes Garn mehr kaufen! Mein absoluter Favorit!

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
EM
Edith M.
Aldenhoven
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Gisela L.
Heilbronn
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung und die super Sockenwollw immer wieder
Bewertung melden
BN
Barbara N.
Karlskron
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große auswahl an hochwertigen Handstrickgarnen zu einem vernünftigen Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HK
Heidemarie K.
Marktredwitz
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Äußerst preiswert, gute Auswahl, viele Farben und Qualitäten, sehr freundliches Personal, man kann auch in deutscher Sprache mailen.
Bewertung melden
VK
Vera k.
sTRÜBBEL
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden, mit der Ware als auch mit der Bearbeitung der Bestellung und der Lieferung. Bestelle sehr gerne bei Supergarne. Da stimmt der Preis und sie Qualität
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Die Preise sind gut. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und empfehle die Firma an viele Strickerinnen. Für viele ist stricken ja out und ein Hobby für Omas. Bild kommt, wenn die Arbeit fertig ist🙂 Liebe Grüße
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
farbenfrohe Super ;) wolle, für jeden sicher etwas dabei. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
ML
Manuela-Sophia L.
Kasbach-Ohlenberg
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super Shop.. Schnelle Lieferung und super Wolle...
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Ellen R.
Schwanstetten
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung 👍;alles super gelaufen;zeitnahe Lieferung. Die Wolle lässt sich sehr gut stricken und fühlt sich sehr angenehm an.Wie beschrieben.
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Odenwald
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schönes Garn. Aber leider steht nirgends, ob sie gezwirnt ist. Für Socken würde ich das Garn nicht nehmen, da es nicht gezwirnt ist. Für Pullover oder Jacken ist sie schön.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gute Wolle, guter Preis. Empfehlenswert.
Bewertung melden