supergarne.com

supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für supergarne.com

1.247 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.04.2023
Schnelle Lieferung, preiswert, jedoch ist manchmal die Qualität der Wolle recht unterschiedlich, ich habe die Wolle zum färben erst einmal gewaschen, liegend trocknen lasssen, anschließend aufgewickelt. Dabei stellte sich heraus dass das Garn manchmal wie ein Dochtgarn ist, und manchmal sehr eng gedreht ist. Aber bei dem Muster welches ich jetzt stricke fällt es nicht sehr auf. Ich verarbeite sehr viel Ihre Sockenwolle, dabei ärgert mich aber dass sie schnell viele Knötchen bildet beim Tragen (pilling).

10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN

Bewertungen für supergarne.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
08.08.2023
Sehr viele Artikel nicht vorrätig.
15.06.2023
Ich habe leider einige Ware zurückgesandt, da mir die Qualität nicht zusagte. Für eine Sockenwolle reisste der Faden zuleicht.
18.04.2023
Alles Bestens. Hab mich vertippt
09.03.2023
07.03.2023
06.03.2023
Öfters ist ein Knoten in der wolle, Muster stimmt nicht mehr. Problem denn beide Socken sollten gleich sein
03.03.2023
Diesmal hatte ich Pech mit der Qualität der Wolle , und das Gestrickte sieht nicht schön aus.. Obwohl ch auch ein Foto bei der Bewertung mitgeschickt habe, kam keine Reaktion Das Garn hat immer wieder Rückstände. Manchmal kann man es vorsichtig weg zupfen, meist aber nicht die Maschen sind ungleich dick
GM
Grit M.
Willingen
02.02.2023
Gut und bezahlbar. Immer wieder gern!
ML
Arnsberg
06.01.2023
19.12.2022
30.11.2022
Die Qualität ist leider nicht so gut wie früher
20.11.2022
10.10.2022