supergarne.comBewertungen

: 2.266Sehr gut

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 22.09.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für supergarne.com

1.263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.04.2023
Schnelle Lieferung, preiswert, jedoch ist manchmal die Qualität der Wolle recht unterschiedlich, ich habe die Wolle zum färben erst einmal gewaschen, liegend trocknen lasssen, anschließend aufgewickelt. Dabei stellte sich heraus dass das Garn manchmal wie ein Dochtgarn ist, und manchmal sehr eng gedreht ist. Aber bei dem Muster welches ich jetzt stricke fällt es nicht sehr auf. Ich verarbeite sehr viel Ihre Sockenwolle, dabei ärgert mich aber dass sie schnell viele Knötchen bildet beim Tragen (pilling).

10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN

Bewertungen für supergarne.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 17 Stunden
26.08.2023
manche Wollen sind farblich schön und von gute Qualität, einige Chargen waren nicht optimal .
MT
25.08.2023
Gutes Produkt, schneller Versand
24.08.2023
Die Aktiv 4 fädig bunt ist sehr gut und sieht auch sehr gut aus, aber verbessern könnten Sie die unifarbenen, da lässt die Reißfestigkeit zu Wünschen übrig.
14.08.2023
08.08.2023
Sehr viele Artikel nicht vorrätig.
CK
christine k.
bremerhaven
03.08.2023

Preis- Leistungsverhältnis ok

Die Wolle ist vom Preis-Leistungsverhältnis her gesehen in Ordnung. Der Versand erfolgt zügig.
19.07.2023
19.07.2023
Schnelle Lieferung. Leider weichen die Garn Qualitäten immer mal wieder ab. Besonders beim Sockengarn.
ML
09.07.2023
Die Garne sind wunderbar und der Preis ist angemessen. Einen Stern Abzug gibt es, weil eine Rücksendung für den Kunden kostenpflichtig ist.
15.06.2023
Ich habe leider einige Ware zurückgesandt, da mir die Qualität nicht zusagte. Für eine Sockenwolle reisste der Faden zuleicht.
ML
14.06.2023

Ich bestelle regelmäßig

Die Wolle ist qualitativ wertig. Die Lieferung erfolgt prompt. Die Preise sind angemessen. Negativ ist leider, dass Rücksendungen kostenpflichtig sind. Aus diesem Grunde ziehe ich einen Stern ab.
09.06.2023
Die Wolle war gut verpackt. Die Farbe entsprach der Bestellung
EE
Eva E.
Braunschweig
08.06.2023
Sehr teuer geworden. Wie kann man leichter die zweite Socke gegen.gleich arbeiten? Gruß Eva Exner
SH
06.06.2023
Lieferung klappt perfekt, Warenverfügbarkeit könnt besser sein.
04.06.2023
Immer schnelle Lieferung. Netter Kontakt
03.05.2023
Alles, bis auf die längere Lieferzeit.
01.05.2023
Die Sockenwolle, die ich zuletzt bestellt habe, strickt sich nicht mehr mit so einem glatten Maschenbild wie früher. Die Wolle scheint eine Idee dünner geworden zu sein.
DH
20.04.2023