supergarne.com- Logo - Bewertungen

supergarne.com
Bewertungen:

1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.253 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Inflation immer noch halbwegs passable Preise :-) Schade finde ich, dass relativ schnell ein Wechsel der Kollektion stattfindet, so dass man Lieblingswolle nicht mehr nachbestellen kann. Ebenfalls schade finde ich, dass es bei der tollen einfarbigen Sockenwolle kein richtig schönes Orange gibt und nur relativ wenig in rot und grün. Aber das sind vermutlich nicht so gefragte Sockenfarben. Was sehr schön wäre, sind mehr melierte oder durchgehend gleich gemusterte Garne, also etwas ohne Rapport, der sich wiederholt und dadurch oft asymmetrisch wird bei den beiden Socken eines Paares. Lieber gleichmäßig, dann kann man die Reste auch leichter verwerten.
GP
G. P.
Egh.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(79)
(2)
(3)
Zurücksetzen
DH
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Kunden lieben die Bambus 400m.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Wolle, unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
HP
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es gut, daß ich nun eine Rechnung bekomme. Früher mußte ich in Vorkasse gehen.Das fühlte sich nicht so gut an
Bewertung melden
TK
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sockenwolle

. . . ich mag die Sockenwolle 4-fach, strickt sich leicht u ist gute Qualität, ein 'mü' dicker wäre toll . . .
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Eschborn
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Garnfarbe sieht in natura nicht ganz sooo schön aus, wie in der Werbung und es ist auch nicht so flauschig, wie ich gedacht hatte. Aber es ist trotzdem sehr schön und angenehm auf der Haut.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestelle wieder!

Das Garn ist wie erwartet eingetroffen. Leider kann man nicht über Klarna einkaufen. Dann hätte es 5 Sterne gegeben.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bin mit der Wolle zufrieden, da ich die Qualität kenne
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gerne -preiswert und gut

der Aufbau der Webseite.Prima !Die wollqualität und .-eigenschaften übersichtlich dargestellt,kein langes suchen! Bei so manchen Wollknäuel z.b.rot hätte ich gerne andere Farbschattierungen und allgemein mutig sein mit neuen wollfarben
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Flotte Lieferung

Immer schnelle Lieferung. Der Kontakt bei Fragen ist auch super
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
manche Wollen sind farblich schön und von gute Qualität, einige Chargen waren nicht optimal .
Bewertung melden
MT
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schneller Versand
Bewertung melden