Schnelle Lieferung, preiswert, jedoch ist manchmal die Qualität der Wolle recht unterschiedlich, ich habe die Wolle zum färben erst einmal gewaschen, liegend trocknen lasssen, anschließend aufgewickelt. Dabei stellte sich heraus dass das Garn manchmal wie ein Dochtgarn ist, und manchmal sehr eng gedreht ist. Aber bei dem Muster welches ich jetzt stricke fällt es nicht sehr auf. Ich verarbeite sehr viel Ihre Sockenwolle, dabei ärgert mich aber dass sie schnell viele Knötchen bildet beim Tragen (pilling).
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar.
Mit frdl. Gruss C. REIMANN
Gute Ware und der Preis ist super gut. Das Gleiche kann ich vom Service behaupten
Ich liebe die Garne, diese Farben, mir die Rechnung zurechtzulegen hat immer gut geklappt. Die Lieferung wurde immer koordinierbar angekündigt. Eben Super 🙂🙃🙂
Es war wieder eine schnelle Liefering. Für mich stimmt das Preis/Qualitätsverhältnis