supergarne.com- Logo - Bewertungen

supergarne.com
Bewertungen:

1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.150 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich jede Menge Sockengarne und das nicht zum ersten Mal! Geliefert wurde, wie alle Male davor, blitzartig schnell so, dass ich mich jedesmal frage, wie das möglich sei?? Die Qualität der Sockengarne ist einfach unschlagbar sowohl qualitativ wie auch preislich. Sie stehen keinem teurem Garn nach und sind, auch nach der Wäsche, absolut weiterhin genial! Da verfilzt nichts oder verliert die Farbe. Seit ich Supergarne kenne, mag ich kein anderes Garn mehr kaufen! Mein absoluter Favorit!

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
JD
Jacky D.
Mülsen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin vollauf zufrieden.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist von guter Qualität bei einem sehr günstigen Preis. 1 Stern Abzug, da die Auswahl an Handstrickgarnen - nach meinem Empfinden - sehr eingeschränkt wurde. Aber Sockenwolle lohnt es sich auf jeden Fall auch auf Vorrat zu kaufen. Ich stricke und häkle auch Decken damit.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr unkomplizierter Einkauf, gerne wieder.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt .Gute Qualität.Saubere,ordentliche Kaufabwicklung,toller Service,super schnelle Lieferung. Perfekt. Danke das es euch gibt
Bewertung melden
DW
Dagmar W.
Oldenburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und meistens gute Ware zu fairen Preisen. Leider wurde aber bei einigen bunten Strumpfgarnen die Reihenfolge der Färbung nicht eingehalten, so dass die Strumpfpaare spätestens nach der Ferse verschieden aussahen.
Bewertung melden
CP
Christa P.
Wallenhorst
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ist gut verpackt. Die Wolle ist superweich und die Farben fallen schöner aus, wie auf den Bildern. Es entsteht eine Granny Square Decke.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle,verstrickt sich gut.Lieferung ,Bestellung alles gut.Werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe erste Lieferung bekommen Farben schön und fange jetzt zu Stricken an
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, das Garn lässt sich gut stricken und gute Festigkeit
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden