supergarne.com
Bewertungen:

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.173 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Inflation immer noch halbwegs passable Preise :-) Schade finde ich, dass relativ schnell ein Wechsel der Kollektion stattfindet, so dass man Lieblingswolle nicht mehr nachbestellen kann. Ebenfalls schade finde ich, dass es bei der tollen einfarbigen Sockenwolle kein richtig schönes Orange gibt und nur relativ wenig in rot und grün. Aber das sind vermutlich nicht so gefragte Sockenfarben. Was sehr schön wäre, sind mehr melierte oder durchgehend gleich gemusterte Garne, also etwas ohne Rapport, der sich wiederholt und dadurch oft asymmetrisch wird bei den beiden Socken eines Paares. Lieber gleichmäßig, dann kann man die Reste auch leichter verwerten.
GP
G. P.
Egh.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1027)
(78)
Zurücksetzen
JD
Jacky D.
Mülsen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin vollauf zufrieden.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktiv Strumpf Wolle lässt sich gut Stricken
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle, lässt sich gut verarbeiten und am schönsten sind die Farben.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Buxheim
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute ware
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Ich hatte nie Probleme.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon oft bei Supergarne bestellt, bin bisher immer zufrieden gewesen und werde auch weiterhin dort neue Bestellungen aufgeben ;-)
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Münchenbernsdorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Schnelle LIeferung. Super Qualität. Es stimmt alles. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
LZ
Luise Z.
Rüdesheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, Ware von sehr guter Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super Staffelpreise, schnelle Lieferung! Einfach ein sehr zuverlässiger Lieferant, bei dem ich immer wieder gern einkaufe.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand, Günstig und schneller Versand Was will man mehr
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Das Bestellte kam sehr schnell und ordentlich verpackt hier an. Ein Garn musste ich nachbestellen, da ich mich bei der Berechnung der Menge etwas vertan hatte. Ich bekam es sogar mit derselben Chargennummer, sodass es überhaupt keinen Farbunterschied gab. Das ist natürlich ein besonderer Grund zur Freude.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Wolle in guter Qualität, lässt sich gut verarbeiten
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VK
Vera k.
sTRÜBBEL
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden