PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte Plexiglaszuschnitte für ein kleines Regal für unser Badezimmer (Regal im Bild rechts). Die Zuschnitte kamen innerhalb weniger Tage an und schneller, als vorhergesagt. Die Qualität der Zuschnitte ist sehr maßhaltig (ca. +-0,2mm mit meinen Messmitteln). Der Kundenservice war sehr hilfreich und freundlich. Weil ich viele Löcher brauchte (besonders in der Rückwand zur Befestigung der Fachböden), verwendete ich nicht die Eingabemaske, sondern schickte eine Zeichnung. Man machte mich auf einen fehlenden Bohrdurchmesser aufmerksam und schlug mir mehrere Methoden für die Bearbeitung der Kanten vor. Ich habe mich für einen Zuschnitt mittels Fräsung und eine Kantenfase entschieden. Die Senkungen nahm ich selbst vor; ich fragte sie nicht an und habe sie auch nicht vermaßt. Einziger Kritikpunkt: Der Versand mittels GLS war leider recht teuer. Als Privatanwender mit einer Bestellung von kleinen Stückzahlen wäre hier eher DHL eine Option. Fazit über alles: 5 von 5 Sternen Vielen Dank an das ganze Team von Plastic Express!

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen 2 der Acrylglas Platten defekt an. Am Rand war ein Teil der Platten in einer Größe von 1x4 cm ausgebrochen. Ich konnte sie trotzdem verbauen, sehen aber dadurch nicht perfekt aus. Ob dies durch die Spedition verursacht wurde, kann ich nicht sagen, wenn dies aber häufiger passiert, sollten Sie vielleicht die Spedition wechseln. Offenbar geht sie nicht vorsichtig genug mit der fragilen Ware um.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen 2 der Acrylglas Platten defekt an. Am Rand war ein Teil der Platten in einer Größe von 1x4 cm ausgebrochen. Ich konnte sie trotzdem verbauen, sehen aber dadurch nicht perfekt aus. Ob dies durch die Spedition verursacht wurde, kann ich nicht sagen, wenn dies aber häufiger passiert, sollten Sie vielleicht die Spedition wechseln. Offenbar geht sie nicht vorsichtig genug mit der fragilen Ware um.
Bewertung melden
Antwort von PlasticExpress.de
30.04.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Trotz sicherer Verpackung kann es leider passieren, dass die Platten beschädigt geliefert werden. Dürfen wir fragen, ob Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben und diesen Vorfall gemeldet haben? Denn in solchen Fällen ist es notwendig, eine Reklamation einzureichen und Fotos hochzuladen. Erst anhand einer Reklamation können wir Ersatzplatten anfertigen und versenden lassen. Mit freundlichen Grüßen, PlasticExpress Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt reklamiert. Es soll normalerweise für Küchenfronten etc. geeignet sein. Nach dem ersten abwischen mit nur Wasser und einen speziellen Glastuch hatte ich die ersten Kratzer auf der Platte. Küchenfronten muss man auch abwischen. Reklamation wurde leider nicht ernst genommen.
Bewertung melden
Antwort von PlasticExpress.de
28.03.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, sind unsere Materialien kratzempfindlich, außer Plexiglas Optical HC. Vor allem auf der glänzenden schwarzen Acrylglas-Spiegeloberfläche kommt leider jeder kleine Kratzer zum Vorschein. Die vom Glastuch aufgenommenen Schmutzpartikeln können leider Kratzer auf der Oberfläche verursachen. Sie könnten versuchen, Polierpaste zu verwenden, um die Kratzer zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, PlasticExpress Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis- / Leistung ok

Lieferung war sehr zeitnah. Verpackung war in Ordnung. Einer Platte war gut verpackt die andere war in der Verpackung verschoben. Platte ist gebogen.
Bewertung melden
Antwort von PlasticExpress.de
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei einem so großen Format kann es vorkommen, dass die Platte ein bißchen gebogen ist. Das hängt mit den Materialeigenschaften zusammen und es gibt spezielle Normen dafür, inwieweit die Platte gebogen werden sein kann. Je größer die Platte, desto sichtbarer ist es. Wenn Sie jedoch die Platte nicht verwenden können oder für den gedachten Zweck nicht zu gebrauchen ist, können Sie jederzeit eine Reklamation unter dem folgenden Link einreichen: https://plasticexpress.de/reklamation Mit freundlichen Grüßen, PlasticExpress Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die scheibe ist heile und gut verpackt…

Die Scheibe ist heile und gut verpackt angekommen nur hat sich die Scheibe auf dem Aquarium verbogen deswegen 2 Sterne Abzug
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein 1:1 Spiegelbild enttäuschend unklarer Spiegel

Der Spiegel gibt kein klares Spiegelbild ab und man sieht schmaler aus als in echt:(würde keinen Acrylspiegel mehr kaufen
Bewertung melden
Antwort von PlasticExpress.de
22.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass das bestellte Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Grundsätzlich gilt, dass Acrylglas ein recht flexibles Material ist - bei einem Acrylspiegel bedeutet das, dass bereits bei geringsten Unebenheiten der Oberfläche dies zu einer Verzerrung des reflektierten Bildes führt. Es ist ziemlich schwierig, den Acrylspiegel perfekt eben anzubringen. Dieses Problem ist in diesem Fall also nicht auf ein fehlerhaftes Produkt zurückzuführen, sondern auf die Materialeigenschaften selbst. Der Acrylspiegel eignet sich demnach nicht in allen Fällen als Ersatz für einen Glasspiegel. Mit freundlichen Grüßen, PlasticExpress Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu Teuer. Teil war ok.
Bewertung melden