PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten661 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PlasticExpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen 2 der Acrylglas Platten defekt an. Am Rand war ein Teil der Platten in einer Größe von 1x4 cm ausgebrochen. Ich konnte sie trotzdem verbauen, sehen aber dadurch nicht perfekt aus. Ob dies durch die Spedition verursacht wurde, kann ich nicht sagen, wenn dies aber häufiger passiert, sollten Sie vielleicht die Spedition wechseln. Offenbar geht sie nicht vorsichtig genug mit der fragilen Ware um.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FT
Frank T.
Kodersdorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Volle 5 Sterne hatte es gegeben wenn die Plexiglasscheibe mit einer Spedition versendet worden wäre, welche nicht nur 1 Minute vor Lieferung Bescheid gibt das diese am Mittag geliefert wird.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und die Maße genau eingehalten. Produkt von guter Qualität und super verarbeitet. Lieferzeit zuverlässig und gut verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Alles super. Schade nur wenn man kleinere Teile braucht ist das leider nicht möglich, da die Breite muß mindestens 5 cm sein.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdiger Anbieter. Ich habe verschieden große Plexiglas Scheiben bestellt. Super Qualität, glasklar und außerdem schnell geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuschnitt passte genau. Material wie auf Internetseite erklärt. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Top Qualität. Einfache Eingabe der gewünschten Form und Ausschnitte auf der Webseite.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität , habe für ein Fass eine Tischplatte bestellt. Sieht sehr geil aus.
Bewertung melden
CL
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach, schnell, korrekt, kann diese Firma wärmstens weiter empfehlen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, danke sehr. Zu schnell, hoch Qualität.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und perfekt verpackt.
Bewertung melden
HH
Herbert H.
Emlichheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So geliefert wie bestellt ! Gerne wieder !
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Genau das bekommen, was ich haben wollte.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Präziser Zuschnitt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diese Firma nur empfehlen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Pünktlich, schnell und präzise.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Maßgenau und schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie angekündigt gelaufen
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist wie erwartet.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie versprochen
Bewertung melden