Die Bewertungen für PlasticExpress.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Auch die sichere, ordentliche und professionelle Verpackung überzeugt viele Käufer. Der Bestellvorgang sowie die Online-Konfiguration werden als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Support fällt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft auf, insbesondere bei Sonderwünschen oder Problemen. Viele Kunden loben zudem die präzise, millimetergenaue Fertigung und die exakte Umsetzung individueller Maße und Ausschnitte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als gut bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produktdetails. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als zu hoch.
Die Bestellung war unkompliziert und wurde sehr schnell geliefert. Ich hatte irrtümlicherweise angenommen, dass "matt" "milchig" bedeutet, also weiß, habe es aber nicht hinterfragt. Also – genau überlegen bei der Bestellung und notfalls nachfragen.
Ansonsten ist die Webseite klar, übersichtlich und gibt gute Tipps im Umgang mit Acryglas. Gerne wieder.
Insgesamt war die Ware in ordentlicher Qualität, es kam aber zu einer unverhältnismäßig langen Versandzeit. Irritierend dabei war, dass der Artikel angeblich sofort produziert und versendet wurde, die Lieferung dauerte dann aber knapp 2,5 Wochen (die die bestellte Platte unterwegs war)! Das ist für mich als Kunde nicht nachvollziehbar, zumal insbesondere vor diesem Hintergrund die Versandkosten in keiner Weise gerechtfertigt sind, sondern mit 40€ völlig unverhältnismäßig - eine Erklärung könnte sein, dass in Polen gefertigt wird. Somit entsteht dann natürlich ein Versand über Landesgrenzen hinweg. Bei Bestellabschluss habe ich damit aber nicht gerechnet und auch keinen Anhaltspunkt dafür gehabt. Der Webshop suggeriert ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Deutschland.
Antwort von PlasticExpress.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware insgesamt zufrieden waren, bedauern jedoch sehr die lange Versanddauer und die dadurch entstandene Verärgerung.
Die Produktion erfolgt nach Bestelleingang, und je nach Auftragslage sowie Logistik kann es dabei zu unterschiedlichen Durchlaufzeiten kommen, die anschließend auch die Versanddauer beeinflussen. Wir verstehen, dass die tatsächliche Lieferzeit in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Verbindung mit den Versandkosten.
Bezüglich Ihres Eindrucks zur Unternehmensdarstellung nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Transparenz ist uns wichtig, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir Informationen zu Produktion und Versand noch klarer kommunizieren können, damit es hier nicht zu Missverständnissen kommt.
Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
PlasticExpress Team
Es war schon die zweite Bestellung die ich getätigt habe. Der unkomplizierte Bestell Vorgang und die gute Qualität hatte mich überzeugt. Ware wurde auch ordentlich verpackt.
Top Leistung
Tolle Webseite, super das man seine Wünsche dort umsetzen kann.
Preis Leistung sehr gut.
Schneller Versand!
Würde ich immer wieder dort bestellen!
Die Scheiben kamen wie bestellt in angemessener Verpackung. Dies war schon unser zweiter Kauf und wir werden bestimmt bei Bedarf erneut hier bestellen.
Ausgewählte Produkte wurden perfekt zugeschnitten und auch die Lieferung erfolgte schnell. Ware war gut gegen Transportschäden verpackt. Der gesamte Kontakt zwischen Bestellung und Lieferung war überzeugend und ist lobenswert. Für meine nächsten Projekte wähle ich gerne wieder „Plastic Express“. Danke.
Immer wieder gerne
Hervorragender und unkomplzierter Kontakt mit dem Unternehmen per Email, hochwertige Ware, professionell verpackt und schnell geliefert.
Preis-Leistung, Qualität und Lieferzeit einfach TOP
Ich habe 2 Acrylglasscheiben in verschiedenen Größen mit Bohrungen bestellt. Der Bestellvorgang war sehr einfach und es wurde alles Schritt für Schritt abgefragt, so dass man alles gut eingeben konnte. Ich habe vermutlich jedoch einen Fehler bei den Bohrungen gemacht, so dass ich keine Bohrungen von 6,5mm, sondern Ausschnitte von 6,5cm bekommen habe. In der Bestellbestätigung war es leider nicht mehr nachvollziebar, ob ich mich da vertan habe, da nur die Plattenmaße angegeben waren und nicht die Löcher.
Die Lieferung war super schnell innerhalb weniger Tage und die Qualität ist wirklich sehr gut.
Ich bin absolut zufrieden und würde auch jederzeit wieder bei PlasticExpress bestellen.
1te Lieferung waren Teile beschädigt wurden Problemlos nachgeliefert. Schnelle Fertigung und einfache Abwicklung der Bestellung Gerne wieder bei Bedarf
Perfekter Zuschnitt und perfekte Passform. Als zweite Fensterscheibe draufgesetzt und vollauf zufrieden. Falls ich noch eine weitere brauche, wende ich mit sicherlich wieder an Plastik Express.
Danke
Rundum sehr gut
Sehr gute Oberfläche im Webshop mit einfacher Bedienung, sehr schnelle LIeferung, sehr gute Qualität und top Preise.
Sehr gerne wieder (Bin schon Wiederholungstäter)
Danke
Top B2B-Service & Preise
Sehr guter B2B-Service, einfache Beauftragung von "Nach"-Produktionen. Top Preise! Wir sind sehr zufrieden.
Überall super
Gute Preis, einfache online Konfiguration, genaue und saubere Schnitte und schnelle Lieferung. Für was mehr kann man fragen?
Top Anbieter
Günstige Preise. Einfach Konfiguration und Bestellen. Genaue und saubere Schnitten. Schnelle Lieferung. Was noch kann man sagen?
Top Service, genau so wie beschrieben und die Maße stimmen auch. Gerne wieder.
Top Service und schnelle Lieferung.
Ich hatte für mein Aquarium die Platte im falschen Material bestellt. Weil ich die Telefonnummer angegeben hatte, wurde ich zurückgerufen und mir wurde das richtige Material empfohlen.
Zuschnitt passte millimetergenau, Lieferung kam frueher
die bestellten Platten waren innerhalb kurzer zeit da.
Alles super
Einfach alles perfekt. Schnelle Lieferung und Artikel in genau den Maßen wie bestellt. Sehr ordentlich und sicher verpackt. Gerne wieder