PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.deBewertungen

: 225Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
PlasticExpress.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PlasticExpress.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
PlasticExpress.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PlasticExpress.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PlasticExpress.de

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

225 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2022
Das Produkt ist super, Abwicklung auch Verpackung war unzureichend kam hier lediett an ,gsd nur die Verpackung ,etwas mehr Stabilität der Umverpackung wäre Besser oder Lieferanten um mehr Sorgfalt ersuchen. Wen da steht,,Vorsicht Glas,,
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2022
Die Acrylplatten wurden beim Verpacken zwar mit großen Pappkartonplatten unterlegt und darüber ebenfalls mit Pappkartonplatten belegt. Die Kanten und Ecken waren nicht geschützt. Die große Platte ist deshalb beim Transport bis an den Rand der Palette gerutscht und wurde an einem Eck beschädigt, 5cm auf 5 cm sind angebrochen. Dies konnte ich leider erst sehen, als ich die Palette geöffnet habe. Da ich äußerlich bei der Anlieferung keinen Schaden sehen konnte habe ich den Anlieferungsschein unterschrieben. Mit dem defekten Teil sitze ich nun da.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(114)
(0)
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Unkomplizierte Bestellung, alles nach Wunsch sehr gut gemacht und schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert und bei Bedarf würde ich dort nochmal bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
 
Bestellung einfach, jederzeit auf dem Laufenden gehalten worden von der Produktion bis zum Versand! Ware top und sicher verpackt! Nix zu meckern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Das Glas der Küchentür war kaputt, habe es dann durch eine satinierte Plexiglas Scheibe ersetzt. Alles top. Besser wie vorher!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Das Produkt ist exakt so wie gewünscht. Auf eine Rückfrage hat der Service sofort und kompetent geantwortet. Besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
 
wie immer genau nach angegebenen Maßen zugeschnitten passt alles bestens kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
 
Alles bestens alles genau nach angegebenen Maßen passt genau sehr gut kann nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
 
schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Qualität, würde ich jederzeit wieder kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Super Passgenauigkeit, schneller Versand und Top Preis/Leistung!! Immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität ich bin sehr zufrieden weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Herstellung und der Versand sind super schnell! Ein großes Lob ans Ganze Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
 
Einfache Auswahl und Bestellmöglichkeit. Schneller Versand, Ware wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
 
Sauber geschittene Acrylplatten, gut verpackt und verschickt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
 
Alles super, schnelle Lieferung und Ware perfekt. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
 
schnelle Lieferung , Ware wie erwartet sehr gut!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
 
Hervorragende Qualität bei schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Pünktliche Lieferung, keine Schäden, alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr gute Ware und schneller Versand 💪
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
alles bestens, so soll es sein, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Schöner Spiegel, schnelle Lieferung
Bewertung melden