PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten642 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PlasticExpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen 2 der Acrylglas Platten defekt an. Am Rand war ein Teil der Platten in einer Größe von 1x4 cm ausgebrochen. Ich konnte sie trotzdem verbauen, sehen aber dadurch nicht perfekt aus. Ob dies durch die Spedition verursacht wurde, kann ich nicht sagen, wenn dies aber häufiger passiert, sollten Sie vielleicht die Spedition wechseln. Offenbar geht sie nicht vorsichtig genug mit der fragilen Ware um.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DH
Dirk H.
Dortmund
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war schnell und einwandfrei ferfügbar.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und rasche Abwicklung, gute Ware!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Material und präziser Zuschnitt. Lediglich die Versandkosten sind etwas hoch.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferunmg usw
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super 👍 gerne wieder
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Präzise und sehr maßhaltige Arbeit, tolle Qualität!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top 👍
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FV
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell geliefert, gut verpackt
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung und genau in dem Maß das ich bestellt habe. Schneller Versand und absolut bruchsicher Verpackt
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Abdeckung für Nano Aquarien

Wir brauchten ein paar Abdeckungen für unsere curved Nano Aquarien. Wir haben uns sehr gefreut den Shop zu finden und sind glücklich das wir nun so tolle Abdeckungen inklusive Griffloch haben.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

top

Produkt super, gut verpackt, schnell empfangen
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist so wie ich es wollte.
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Hoyerswerda
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden