PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten589 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PlasticExpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt reklamiert. Es soll normalerweise für Küchenfronten etc. geeignet sein. Nach dem ersten abwischen mit nur Wasser und einen speziellen Glastuch hatte ich die ersten Kratzer auf der Platte. Küchenfronten muss man auch abwischen. Reklamation wurde leider nicht ernst genommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen mit Informationen ( Status) wie weit die Produktion ist bis hin zum Versand. Es ging sehr zügig und die Qualität ist auch gut 👍
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst. 1. Scheibe ist kaputt angekommen. Der Verkäufer hat dann sofort eine zweite los geschickt. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

super gelaufen!

Gutes Material, präziser Zuschnitt, zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
TJ
Tomas J.
Bodenmais
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Technische Abwicklung und Lieferung absolut perfekt.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Konstruktion bis Lieferung alles o.K. Wiederholte Bestellung- kann ich weiterempfehlen!
Bewertung melden
PH
Petra H.
Karlsruhe
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, außer den sehr hohen Versandkosten
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos geklappt. Vielen lieben Dank dafür.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Geliefert wie bestellt

Die bestellten Acrylplatten waren passgenau auf den Millimeter zugeschnitten. Beidseitig mit Schutzfolie versehen und gut verpackt erfolgte die Lieferung umgehend.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hochwertiges Produkt.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer Top Ware und schneller Versand. Kann ich nur empfehlen😉
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das hat super geklappt.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Roland H.
Roßtal
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Super sicher verpackt. Jederzeit gerne wieder! Danke!
Bewertung melden