PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten660 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PlasticExpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen 2 der Acrylglas Platten defekt an. Am Rand war ein Teil der Platten in einer Größe von 1x4 cm ausgebrochen. Ich konnte sie trotzdem verbauen, sehen aber dadurch nicht perfekt aus. Ob dies durch die Spedition verursacht wurde, kann ich nicht sagen, wenn dies aber häufiger passiert, sollten Sie vielleicht die Spedition wechseln. Offenbar geht sie nicht vorsichtig genug mit der fragilen Ware um.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens schnell und genau zugeschnitten
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, Qualität auch super (soweit ich es als Laie bewerten kann).
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand, Zuschnitt, Qualität alles super!

Sehr schneller Versand, akkurater Zuschnitt, solide Qualität, alles bestens!
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Herrieden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt - schnell und günstig. Qualität und Lieferzeit passt. Was soll man noch dazu sagen - gerne wieder.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Service und dem Preis leistungsverhältnis!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Reinhold B.
Schwäbisch Gmünd
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau und sauber geschnitten

Die Lieferung war pünktlich, alles wie gewünscht und erwartet. Prima. Bei den rechteckigen Platten waren die Diagonalen 129,0 cm und 129,35 cm lang. Also um je 3.5 mm unterschiedlich lang, also eher Rauten. Das war aber ok so. Die Schnitt-Kanten hatten kleine Überstände, die sich leicht abfeilen ließen.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Moni A.
Bruckberg
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gibt nichts zu mecketn

Schnelle Lieferung, Ware gute Qualität, Zahlungsabwicklung auch gut. Alles bestens
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Pulheim
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, korrekte Lieferung
Bewertung melden