PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten559 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PlasticExpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt reklamiert. Es soll normalerweise für Küchenfronten etc. geeignet sein. Nach dem ersten abwischen mit nur Wasser und einen speziellen Glastuch hatte ich die ersten Kratzer auf der Platte. Küchenfronten muss man auch abwischen. Reklamation wurde leider nicht ernst genommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut verpackt ...

Produkt gut verpackt, exakt nach Vorgaben gearbeitet und pünktlich geliefert, alles gut gelaufen.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Ducati Paningale 1299 hängt nun geschützt in meiner Wohnung…

Ich habe mir ein wunderschönes Motorradmodell im Maßstab 1/4 gekauft und zusammengebaut. Nun wollte ich einen schönen Schutz um das Modell haben. Da es leider solche Vitrinen in der Passenden Größe nicht gibt, habe ich mir gedacht ich baue mir einfach eine aus Plexiglas. Dann habe ich mir die ausgerechneten Scheiben bei Plastic Express bestellt. War völlig unkompliziert, wurde sehr schnell geliefert und die Scheiben waren Top verpackt und geschnitten. Ein großes Lob an das Plastic Express Team. Da wird dann bestimmt noch das eine oder andere Projekt folgen. Natürlich möchte ich Euch ein Foto von meinem Projekt nicht vorenthalten.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Herstellung Material Versand bestens. Ich habe etwas gebraucht um zusehen das Lasertechnik auch gleich perfekte Kanten bringt.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert Schnelle Lieferung Saubere Arbeit
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ein tolles Enkaufserlebnis

Die Konfiguration über den Shop ist vollkommen einfach, schnelle Informationen über Auftragsbeginn und Versand, im Preis nicht zu schlagen, insgesamt ein tolles Enkaufserlebnis
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Abwicklung, mein Sonderwunsch wurde umgesetzt. Werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen.
Bewertung melden
VK
Veronika K.
Niedersachsen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Wunschmaß sauber gearbeitet und schnell speditiert. Sehr gute Qualität, bei Bedarf gern wieder.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles genauso geliefert wie bestellt. Alles sicher verpackt. Die Lieferung war schnell. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuschnitt von Acrylglasplatten

Unkomplizierte Konfiguration von Acrylglasplatten, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und Ablauf
Bewertung melden
KH
Kilian H.
Hartheim
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt Aber für meine Lieferung (hat in einen DINA 5 Briefumschlag gepasst) viel zu hohe Versandkosten — Versand teurer als Ware. 🤔
Bewertung melden