Simon O ist für mich immer eine neue Bestellung wert ! Für mich zählt Simon O mit 10 besten Firmen die es für Herstellung von schöner und durchdachter Latexkleidung gibt.
Begründung , saubere Verarbeitung, Preis Leistung stimmt, Innovation in vielen Modellen und Vertragstreue . ( Kleine Anmerkung oder Wunsch für die Zukunft , schön wäre es wenn es wieder möglich ist Latexsachen auf Maß zu bestellen. Oder das Simon O als neue Innovation einen schönen Mantel ( Damen oder Herren ) der auch im Alltag tragbar wehre zu entwerfen und anzubieten.
LG an Simon O
Hatte eine Maske mit Innenkondom nur mit Nasenöffnungen bei ihnen bestell.
Diese maske war geklebt. Leider ging die Maske schon beim ersten Anziehen am Kondom kaputt. Die Nähte waren zu kurz überlappt. Dadurch hatte das Ganze keinen halt dh. die Naht löste sich und die Maske war als solche nicht mehr zu gebrauchen! Nach 16wochen Wartezeit war die Freude sehr kurz.
Ich hatte ansonsten mit der Firma SIMON.O gute bis sehr gute Erfahung .Die Artikel wie Latexhosen sind alle gut Verarbeitet.
Quality and designs are really good. However, the issue is delivery lead-times. 4 months to receive standard size garments is pretty much those lead-times of haute-couture (which is custom-size). Moreover, it was possible to order custom-size garments in the past but now Simon-O does not offer any more this service. Very disappointing.
24.04.2023
Dear customer,
giving a bad rating because no custom-made products are offered has nothing to do with the quality of our products.
Furthermore, our production time is evident in the store and in the order confirmation.
Kind regards
13.03.2023
The goods is perfect but no information.... I had to send a message to know when !!!
work for patrice Catanzaro brand in France
Tous mes clients savent quand les marchandises seront livrées !
I understand that your work is perfect and up market ! But it’s a pity …. It’s my opinion !
14.03.2023
Dear Customer,
I do not understand your negative evaluation in any way.
You ordered the stockings from us, which you said were a perfect job.
The production time is stated for each item. You have certainly seen this.
Furthermore, the production time is also communicated to the customer in the order confirmation.
Kind regards
05.03.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
01.03.2023
01.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
eine negative Bewertung?
Sie haben Ihre Bestellung storniert, somit nie den Artikel erhalten um diesen zu bewerten.
Mit freundlichen Grüßen
SIMON O.
Obwohl ich sogar ein Foto mit der absolut nicht passenden Maske geschickt hatte, bekam ich nur die lapidare Standardnachricht, dass für das Reinigen 19€ verlangt werden. Für eine Stammkundin eine Zumutung. Ich habe einen Kopf, bei dem Standardgrößen perfekt passen. Aber was ich geschickt bekam, war einfach nur peinlich. Das soll eine Größe S sein.
06.02.2023
Sehr geehrte Kundin
Die Maske war ihnen zu groß, da sie laut Ihren Maßen eine XS benötigt hätten!
Sie sind jedoch in keinster Weise darauf eingegangen!
Es ist ebenso bekannt und im Shop angegeben, das wir ein Reinigungsentgelt pro Artikel, der zu uns zurück kommt einheben müssen!
Es befindet sich unter jedem Artikel eine Größentabelle, sie haben vorab bei uns noch nie eine Maske bestellt, und somit hätten sie sich nach der Größentabelle richten müssen, dies haben sie nicht getan, denn sonst hätte die Maske gepasst!
Aber es ist natürlich einfacher, die Fehler, beim Hersteller zu suchen!
Mit freundlichen Grüßen Manuela Pöltl
Dear Customer,
You give us a negative rating without justification.
Furthermore, you have received items from us in the summer and also did not contact us that something should not be alright and now we receive a negative review.
It would be nice if you contact us.
With kind regards
03.09.2022
08.08.2022
Zu lange Lieferzeit
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Sie eine lange Lieferzeit hatten. Wir bei SIMON O. sind bestrebt, unseren Kunden den schnellstmöglichen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn wir in diesem Fall nicht unserem üblichen Standard entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und werden uns auch in Zukunft darum bemühen, dass alle unsere Produkte schnell und effizient geliefert werden.
07.08.2022
leider nicht erhalten, mussten stornieren. Hat einfach zu lange gedauert.
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung stornieren mussten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um den besten Kundenservice und die pünktliche Lieferung der Bestellungen. Wir entschuldigen uns, wenn wir diese Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir schätzen unsere Kunden und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
08.07.2022
Hatte eine Maske mit Innenkondom nur mit Nasenöffnungen bei ihnen bestell.
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Produkt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Maske nicht zufrieden waren. Unser Unternehmen, SIMON.O, hat es sich zur Aufgabe gemacht, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, auf die sich unsere Kunden verlassen können. Wir bemühen uns, vor dem Versand sicherzustellen, dass alle Produkte den höchsten Standards entsprechen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir wissen es sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
24.06.2022
Unprofessioneller Ton in der E-Mail-Kommunikation. Die Produkte sind von guter Qualität.
27.06.2022
Sehr geehrter Kunde
Im Februar haben sie die Maske erhalten, und wollten sie jetzt zurück geben!
Da wir dies verneint haben, geben sie uns eine negative Bewertung?
Nach 4 Monaten, einen Artikel zurück geben?
mit freundlichen Grüßen
Manuela Pöltl
12.06.2022
Der Shop kann zwar nichts dafür, wenn die Post das Packet einfach nur abstellt ohne Genehmigung und das Packet dann verschwunden ist, aber man hat auch kein Interesse sich dann darum zu kümmern. Wozu sind Packete denn versichert? Immerhin bietet der Shop Produkte im Wert von 200-300€ an. Jedenfalls keine Ware keine Sterne
Importierte Bewertungen: