SIMON-O - Latex Kleidung

simon-o.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kund:innen heben besonders die herausragende Qualität der Produkte, die hochwertige Verarbeitung und die sorgfältige Materialwahl hervor. Auch die Passform wird meist sehr positiv bewertet, ebenso wie das ansprechende Design, die Farbauswahl und die Möglichkeiten zur Individualisierung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Verbesserungsbedarf sehen einige Kund:innen bei den Lieferzeiten, die häufig als lang empfunden werden, sowie bei der Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten. Zudem wünschen sich einige individuellere Größenangaben.

ErfahrungenSIMON-O - Latex Kleidung

Ich bin mit der Latexkleidung insgesamt sehr zufrieden.

Ich bin mit der Latexkleidung insgesamt wirklich sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, alle Nähte sind sauber geklebt und das Material macht einen langlebigen und qualitativen Eindruck. Besonders begeistert hat mich die schöne Farboptik – die Farben wirken kräftig und edel und sehen genauso aus wie auf den Produktbildern. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Chlorierung. Dadurch lässt sich die Kleidung angenehm und unkompliziert schnell anziehen, ohne dass man ständig Gleitmittel oder Silikonöl benötigt. Das erhöht den Tragekomfort enorm und macht das An- und Ausziehen deutlich einfacher. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings zur Größentabelle. Diese sollte meiner Meinung nach überarbeitet werden, da für alle Kleidungsstücke dieselben Maßangaben verwendet werden. In der Praxis fallen die einzelnen Teile jedoch unterschiedlich aus. Gerade durch die Chlorierung kann die Passform je nach Kleidungsstück deutlich variieren, sodass dieselbe Größe mal perfekt sitzt und mal deutlich enger oder weiter ausfällt. Eine individuellere Größentabelle für die einzelnen Produkte würde die Bestellung erheblich erleichtern und Fehlkäufe vermeiden. Insgesamt bin ich mit der Qualität und dem Tragekomfort aber sehr zufrieden und würde die Latexkleidung definitiv weiterempfehlen.

Tolle Qualität Made in Austria

Ich bin froh, dass es individuelle Produkte und schöne Produkte aus Europa/Österreich gibt, ist was ganz anderes als die billige und oft mangelhafte Qualität aus China. Die Lieferzeit ist zwar mit 10 Wochen recht lang, aber auf jeden Fall nachvollziehbar und geht in Ordnung. Leider habe ich nicht aufgepasst und die Variante mit der normalen Öffnung anstatt dem Erektionsring bestellt, aber ist trotzdem sehr schön und ist wie gesagt mein Fehler gewesen. Ich bestelle dort auf jeden Fall wieder. Vielen Dank;-)

Top Qualität, schöne Verarbeitung und schnell geliefert

Top Qualität und super schöne Verarbeitung... Auch die Verpackung selber hammer. Latexjacke wurde in einem schönen Bag geliefert. Ebenso der Support von Manuela betreff meiner Rückfrage schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Shop wurde mir empfohlen und werde definitiv mehr bestellen. Danke liebes Simon O Team P.S Fotos noch ohne latexglanz und nur kurze Anprobe fürs Foto

Einfach nur genial!

Unsere Kleidung wurde nahezu komplett in Sonderanfertigung hergestellt. ALLES war perfekt! Die Klebenähte perfekt, Farben hervorragend, Größe genau, bin durch und durch zufrieden und glücklich. Danke. Die Lieferung mit FedEx übertraf unsere Erwartungen. Und der schmale Bleistiftrock ist sowas von perfekt sitzend und eng an den Beinen…😳 Genial!

Neue Keggings

Ich bin schon sehr lange Kunde bei Simon O, weil ich mich verlassen kann, dass die Passform durch die figurbetonte Schnittführung super ist, die Verarbeitung professionell und wirklich gut ist und verläßliche Lieferangaben gemacht werde. Also in allen Bereichen alles super abläuft!

Super Hose

Super Zusammenarbeit! Innerhalb eines Tages habe ich eine Antwort erhalten, die mir wirklich weitergeholfen hat. Die Qualität ist hervorragend, sehr passgenau und durchdacht. Die Kommunikation verlief reibungslos und angenehm. Mal schauen, was die Zukunft bringt, aber bis jetzt würde ich dort jederzeit wieder bestellen. Alles super – klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Super Qualität und Passform, selbst bei Ware „von der Stange“. Beim Angebot würde ich mir mehr Streetwear wünschen und mehr Möglichkeiten bei der Stärke des Materials zu wählen….. Die langen Lieferzeiten sind ein Problem, aber sie zeugen halt auch von der hohen Qualität(- und somit Nachfrage)!!

Eine erstklassige Verarbeitung und eine traumhafte Tragequalität

Der Anzug ist super verarbeitet und die Tragequalität, auch aufgrund der Oberflächenveredelung, ist unbeschreiblich. Selbst die Fertigungszeit war kürzer, als angegeben. Eine absolute Empfehlung!

Tolles Kleidungsstück

Tolles Material, schöner Schnitt, wesentlich modischer als andere Hersteller. Sehr gute Verarbeitung. Designs top. Individualisierungsmöglichkeiten über Farbe nahezu unbegrenzt. Eine Vorschau aufs Produkt vor der Bestellung im Online-Shop wäre eine großartige Erweiterung.
Sehr zufriedener Kunde mit Überzeugung an diesem Designer bedankt sich mit Empfehlung und ausgezeichneter Zufriedenheit wieder mal für diese Bestellung. Qualität und Verarbeitung stimmt alles hand in Hand.
Hallo, habe gerade meine Regenjacke bekommen. Das wird eines meiner Lieblingsstücke. Top Verarbeitung, sieht super aus. Und schnell ging es auch. So ist es noch mein Geburtagsgeschenk geworden. Danke.
perfekte Qualität - Material und Schnitt und Verarbeitung. Besonders die Schnürung ist super. Dank beweglicher Ösen und der gewachsten robusten Schnur, ist ein Schnüren des Korsetts ein Kinderspiel!
Hallo, insgesamt möchte ich sagen "Spitzenteil" :-). Die Pisspant hat für mich eine sehr gute Passform. Beim ersten anziehen habe ich gedacht, ein wenig weit an den Schenkeln, Jedoch hat sich das sehr schnell gegeben, weil das Höschen beim Tragen doch ein wenig nach oben rutscht. Das Gefühl mit Flüssigkeit in Beutel ist einfach genial. Bei meinem Körperbau haben ca. 500 ml in den Beutel gepasst ohne zu grossen "Leckagen" zu führen. Ein paar wenige , kleineTropfen laufen die Schenkel herunter. Beim Laufen mit der Hose und vollem Beutel gluckert es schön und das Schwappen der Flüssigkeit ist schon SEHR angenehm. Leider habe ich bisher noch keine Parnts gefunden, welches das Dichthalten beim Sitzen und aufstehen wirklich ermöglicht. Jedoch denke ich, das liegt auch ein wenig in der Natur dieser Kleidung. Andererseits habe ich bisher auch keine bessere als diese Pisspant erworben. Leider muss ich einen Stern abziehen. In dem Produktbild ist der Flüssigkeitsbeutel transparent dargestellt. Erstmal ist das ein sehr schöner Kontrast, zum zweiten wäre es auch sehr schön die Konturen und den Flüssigkeitsstand im Beutel beobachten zu können. Dieses Höschen macht mir wirklich Spass und ich würde es jedem empfehlen der auf diese Spiele mag. Liebe Grüsse
Trotz der langen Wartezeit von 12 Wochen (was bei der Bestellung angegeben war) sind wir unglaublich dankbar und zufrieden für die wunderschönen Sachen. Simon O ist immer freundlich, zuverlässig und höflich auch bei Rückfragen. Liebe Grüße
Gewohnte Qualität, Lieferzeit wie angekündigt, ich bin wie immer super zufrieden. Und schon wieder am überlegen was ich als nächstes bestellen könnte :D
Eure Kleidung ist echt super, optisch, qualitativ, Haptik alles toll. Leider ist Latex-Kleidung an sich nicht günstig. Trotzdem werde ich immer wieder gerne bei Euch bestellen.
Wie immer Top... Schade dauern die Lieferungen in die Schweiz, selbst für Basics jeweils so lange. Ansonsten nur weiter zu empfehlen

Tolle Qaulität. Handschuhe könnten besser beschrieben sein

Wir haben bereits einige Teile für mich und meine Frau bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Bei den langen Latex Handschuhen FET-LH steht auf der Bestellseite keine Materialstärke und kein Armumfang. Die Handschuhe sind etwas zu dick. Die Hand passt perfekt, aber am Arm sind sie viel zu eng. Da das Material fast 0,4 ist, dehnen sie sich nicht genug und sitzen daher nicht gut.
C'est la 4ème fois que je passe commande chez Simon O, et j'en suis très satisfaite. Vos produits sont d'excellente qualité : qualité du latex et d'assemblage des vêtements. Ne changez rien !
Gerne wieder, die Qualität ist immer gewohnt gut und die Lieferzeit wie angegeben, aber bei der Qualität wartet man gerne :)

Erleben Sie Latex Kleidung in Perfektion - 30 Jahre Erfahrung - handgefertigt mit Liebe zum Detail. SIMON O. legt größten Wert auf ästhetische, individuelle und qualitativ hochwertige Latex Mode mit ...

Alle Profile anzeigen