SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.847 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMON-O - Latex Kleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(42)
(3)
(3)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Auswahl an exklusiven Latex Bekleidungen für jeden Typ.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist großartig. Mit der letzten Lieferung war ich nicht ganz zufrieden. Die Ware wurde mit einer Nadel im Handbereich manipuliert. Trotzdem wede ich Kundin bleiben.
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Düsseldorf
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidung ist gut gefertigt, nur der Preis macht einen Stern weniger.
Bewertung melden
HD
Henry D.
Mechelsdorf
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kulanz wenn etwas so gar nicht passt.
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben einen Artikel mit verschiedenen Konfigurationen und ebenso einer gewünschten dicken Materialstärke konfiguriert. Auf Kulanz können wir so einen Artikel leider nicht zurücknehmen. mfg Manuela Pöltl
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Irreführende Beschreibung!
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
16.04.2024
Es ist keine irreführende Beschreibung, wie bereits in unserem Mail Verkehr angegeben. Es steht bei dieser Short: Latex Shorts mit längerem Beinansatz, das ist ja auch so gemacht worden, genau wie auf dem Bild. Es steht nicht längerer Beinansatz als die SHORT-B1 Wie deutlich zu erkennen ist der Beinansatz genau so lang wie auf dem Bild im Shop. Deine Bewertung wird natürlich gemeldet, denn das entspricht nicht der Wahrheit was du hier schreibst. Eine eindeutige Lüge für eine negative Bewertung abzugeben, ist nicht korrekt und wird gemeldet. mfg Manuela
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Qualität, bequem und schön. Keinerlei unerwünschten Gerüche. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Doch diese Qualität hat wohl Ihren Preis, der allerdings nicht in dieser Größenordnung nachvollziehbar ist. Aber bald wieder.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist super schade nur, dass keine Maßanfertigung mehr möglich ist. ☹️
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
05.04.2024
Sehr geehrter Herr Seffert, Das ist korrekt, sie haben ein Bild gesendet, wo sie die Hose mit dem Schnitt anhaben. Ich hatte sie gebeten die Artikel an uns zurück zu senden, da sie ja nicht zufrieden damit sind. Dies wollten sie ja nicht, sondern eine andere Lösung. Nach meiner Nachfrage welche Lösung, haben sie nicht mehr geantwortet. Dies ist im Mail Verlauf gut ersichtlich. Nun erneut, senden sie die Artikel, Maske und den Anzug inkl. den weißen Taschen an uns zurück. Eine neue Maske oder einen neuen Anzug werden wir ihnen nicht zusenden. Sie werden den bezahlten Betrag rückerstattet bekommen. Bitte in den nächsten Tagen an uns zurück senden. Die Kosten für die Rücksendung können sie mir mit Rechnung bekannt geben, dieser Betrag wird natürlich ebenso rückerstattet. Mit freundlichen Grüßen Manuela Pöltl
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Friedewald
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Hose in der matten Variante bestellt, so kann ich sie im alltag auch tragen, ohne das es gleich auffällt. Sie ist alltagstauglich und fühlt sich auf der Haut super an. Allerdings musste ich sie eine Nummer größer bestellen und der Bund passt gerade so. Hier wäre es schön wenn die Größen angepasst werden auf EU Größen. Die Inhaberin ist sehr nett und ich kann simon.o sehr empfehlen
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Kauf bei simon.o! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Tragegefühl unserer Hosen gefällt und dass Sie sie im Alltag tragen können. Wir bemühen uns, dass unsere Kleidung allen Körpertypen passt, und entschuldigen uns, wenn die Größe diesmal nicht ganz gepasst hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei der weiteren Entwicklung unserer Kollektionen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Shop-Betreiberin; ein hervorragender Kundenservice liegt uns sehr am Herzen.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware von Simon-O ist jeden Cent… ABER...

Die Ware von Simon-O ist jeden Cent wert! Echte Qualität. Leider sind die Lieferzeiten aber sehr lang. Ich hoffe das dies in Zukunft schneller geht. Für eine kürzere Lieferzeit würde ich 5 Sterne vergeben, so sind es leider nur 4 geworden.
Bewertung melden