SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex KleidungBewertungen

: 4.297Sehr gut

zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 05.06.2023
SIMON-O - Latex Kleidung ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SIMON-O - Latex Kleidung können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

705 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.02.2023
Simon O ist für mich immer eine neue Bestellung wert ! Für mich zählt Simon O mit 10 besten Firmen die es für Herstellung von schöner und durchdachter Latexkleidung gibt. Begründung , saubere Verarbeitung, Preis Leistung stimmt, Innovation in vielen Modellen und Vertragstreue . ( Kleine Anmerkung oder Wunsch für die Zukunft , schön wäre es wenn es wieder möglich ist Latexsachen auf Maß zu bestellen. Oder das Simon O als neue Innovation einen schönen Mantel ( Damen oder Herren ) der auch im Alltag tragbar wehre zu entwerfen und anzubieten. LG an Simon O

Relevanteste kritische Erfahrung

08.07.2022
Hatte eine Maske mit Innenkondom nur mit Nasenöffnungen bei ihnen bestell. Diese maske war geklebt. Leider ging die Maske schon beim ersten Anziehen am Kondom kaputt. Die Nähte waren zu kurz überlappt. Dadurch hatte das Ganze keinen halt dh. die Naht löste sich und die Maske war als solche nicht mehr zu gebrauchen! Nach 16wochen Wartezeit war die Freude sehr kurz. Ich hatte ansonsten mit der Firma SIMON.O gute bis sehr gute Erfahung .Die Artikel wie Latexhosen sind alle gut Verarbeitet.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Zurücksetzen
14.05.2023
Super Verarbeitung! Toller passgenauer Schnitt! Auch die Option nur innen silky Latex (chloriert) ist super, daher außen super Hochglanz aber durch das silky Latex ganz einfach anzuziehen!
13.05.2023
Manuela's Produkte sind sehr vielfältig und die Qualität wie immer super. Lieferzeiten sind bedauerlich,aber verständlich durch die Umstände

Super Qualität und Verarbeitung, da lohnt ed sich wirklich ein paar Tage zu warten! Immer gerne wieder.
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der handwerklichen Ausführung unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass alle unsere Kunden sowohl beim Service als auch beim Produkt hervorragende Leistungen erhalten.
Die Qualität und die Verarbeitung des Materials hat mir sehr gut gefallen!
vor 13 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unseres Produkts zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden nur die besten Produkte zu liefern, und es ist schön zu wissen, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit den von uns angebotenen Produkten zufrieden sein werden.
20.05.2023
So wie jetzt der Unternehmer arbeitet, finde ich fantastisch. Weiter so!
vor 14 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und sind froh zu wissen, dass unsere Bemühungen gut aufgenommen wurden. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Zu wissen, dass uns das gelingt, ist sehr ermutigend. Danke, dass Sie uns unterstützen!
Die superschnelle Bearbeitung und Lieferung Da ist man gerne ein Kunde
vor 14 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Unser Team bei SIMON O. arbeitet unermüdlich daran, dass unsere Kunden eine optimale Erfahrung machen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir schätzen jedes Feedback unserer Kunden und nehmen es ernst. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
11.05.2023
Beste Latex Kleidung, super passend gute Schnitte einfach top.
14.05.2023

Tolle Ware zu fairem Preis - schnell geliefert. Vielen Dank
08.05.2023
Top Qualität von Material Herstellung und tolle Passform
19.05.2023
Immer wieder gern! Sehr gut geschnitten und gearbeitet.
16.05.2023
Immer Wieder gern! Sehr gut geschnitten und gefertigt.
16.05.2023
Immer Wieder gern! Sehr gut geschnitten und gefertigt.
10.05.2023
exzellente Qualität, Lieferzeit kürzer als erwartet
07.05.2023
Super Qualität und Passform, ich bin sehr zufrieden
Rund um mit allem Zufrieden.
vor 14 Stunden
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sie sich wertgeschätzt fühlen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und unsere Dienstleistungen weiterhin genießen werden.
Top Service klasse Material
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Top-Service und der Qualität unserer Materialien zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre weitere Unterstützung!
20.05.2023
Schnell und zuverlässig
vor 14 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Service für Sie "schnell und zuverlässig" war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
Die Hose ist perfekt
vor 13 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Kleidung anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entspricht, und es freut uns sehr, dass Sie das Gefühl haben, dass der Artikel, den Sie gekauft haben, den Anforderungen entspricht. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
Alles wie immer!
vor 13 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Bei SIMON O. sind wir bestrebt, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie unsere Dienste in Anspruch nehmen, die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
vor 13 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und uns mit 5/5 bewerten würden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und es ist wichtig für uns, unser Angebot ständig zu verbessern.