SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.843 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMON-O - Latex Kleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(508)
(41)
(3)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kulanz wenn etwas so gar nicht passt.
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben einen Artikel mit verschiedenen Konfigurationen und ebenso einer gewünschten dicken Materialstärke konfiguriert. Auf Kulanz können wir so einen Artikel leider nicht zurücknehmen. mfg Manuela Pöltl
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität!

Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung zu dem Produkt, wie immer ein Augenschmaus. Material und Verarbeitung ist perfekt und die Passform ein Traum…
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Corona spielt jetzt nicht mehr ne große Rolle was schön ist , aber , als es noch eine große Rolle spielte hat Simon O von Anfang an gesagt das die Lieferung länger dauert weil sich auch die Lieferanten verspäten werden . Simon O zählt für mich zum Mercedes unter den Latex - Herstellern !!!!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Qualität, bequem und schön. Keinerlei unerwünschten Gerüche. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Doch diese Qualität hat wohl Ihren Preis, der allerdings nicht in dieser Größenordnung nachvollziehbar ist. Aber bald wieder.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, seriöse Beratung und einmal war wurde es in der falschen Farbe geliefert. Problemlose Retoure und umgehende Neulieferung (ein paar Tage, da nicht Lagerware und es ja erst hergestellt werden muss)
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Latexové oblečenie

Dodacia doba je v poriadku, tovar pekne zabalený, precízne lepenie latexu, pekné a krásna vôňa latexu. V online obchode všetko podrobne popísané - vysvetlené, som veľmi spokojný.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Nürnberg
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer wunderschöne Arbeit, liebevoll verpackt. Da warte ich gerne etwas länger auf die Lieferung.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Verarbeitung qualitativ hochwertige Ware verlässliche Bearbeitungszeiten
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist super schade nur, dass keine Maßanfertigung mehr möglich ist. ☹️
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, gehobener aber fairer Preis. Extrem guter Kundendienst!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Verarbeitung, sehr gute Passform schnelle Lieferung
Bewertung melden