SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.866 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und passgenaue Kleidung, SUPER !!!
Bewertung melden
CZ
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AE
Anton E.
Saalfelden am Steinernen Meer
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einige Teile von Simon O bestellt und finde die Qualität sehr gut. Nur möchte ich anmerken daß ich die CoVid Situation nicht mehr als Grund für Liferverzögerungen akzeptieren würde ;-)
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
23.05.2024
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unsere Produkte zu beweten. Jedoch verstehe ich die "Lieferverzögerung" nicht, es gibt keine Lieferverzögerungen. Ihre Bestellung wurde am gleichen Tag nach Zahlungseingang an sie versendet. mfg Manuela Pöltl
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super quality! And fast delivery
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Liefertermin sind sehr verlässlich. Die Qualität und Passform ist super
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Spitze!!!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität!!!
Bewertung melden
YN
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Höchste Qualität

Lieferversprechen werden eingehalten, Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service … auch bei individuellen Lösungen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Kontakt, schneller Versand und sehr sehr gute Qualität vom produkt

Sehr netter Kontakt, auf meine wünsche wurden vollkommen erfüllt, lieferung kam sogar füher als angegeben. Qualität von der Latex Jogginghose ist überaus sehr gut. Bestelle ich sehr gerne noch weitere sachen!!!
Bewertung melden