SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität immer top!
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Latex Catsuit so wie beschrieben und ist sehr gut verarbeitet. Keine Probleme!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Service
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
The latex feels good on the skin. I cannot think of what requires improvement because the products are excellent.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !!!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir bis jetzt immer latex Kleidung von latex simon bestellt ich finde die Auswahl super und es ist eine top Qualität
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt wie angegossen - sehr geil - werde wieder bei Simon einkaufen
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke, super
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Simon H.
Bretten
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und perfektes Service.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versenden mit dhl Express führt zu nichts gutem. Nutzt DHL. Die liefern auch wirklich. Dhl express hat schon mehrfach nicht geliefert und ich misste zeei Tage später am anderen ende stadt abholen
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Qualität
Bewertung melden