SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.947 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und perfektes Service.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versenden mit dhl Express führt zu nichts gutem. Nutzt DHL. Die liefern auch wirklich. Dhl express hat schon mehrfach nicht geliefert und ich misste zeei Tage später am anderen ende stadt abholen
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Qualität
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann 0.0 schlechtes sagen . Super Qualität sehr freundlich bei Fragen . Habe schon einige Oufit gekauft und bald werde noch eine Maske bestellen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware und Service ist den Preis wert

Es gibt günstigere Anbieter, aber alle Produkte, die ich bis jetzt bestellt habe, waren von exzellenter Qualität. Außerdem war der persönliche Kontakt bei Anfragen und Sonderwünschen immer bestens. Ich kann Simon O nur empfehlen!
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden - hervorragende Qualität und Passform.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Recht lange Lieferzeit
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und kurze Lieferzeit
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum angemessenen Preis
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden