SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex KleidungBewertungen

: 4.050Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
SIMON-O - Latex Kleidung ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SIMON-O - Latex Kleidung können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
SIMON-O - Latex Kleidung ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SIMON-O - Latex Kleidung können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

594 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.050 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.06.2022
Das Latex hat einen tollen natürlichen Glanz. Meine SIMON O Stücke sind super geschnitten und sitzen auch als Standardgrößen perfekt. Leider ist die geklebte Naht bei Slips eine Schwachstelle. Ist leider schon mehrfach gerissen entlang der Klebenaht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
Hatte eine Maske mit Innenkondom nur mit Nasenöffnungen bei ihnen bestell. Diese maske war geklebt. Leider ging die Maske schon beim ersten Anziehen am Kondom kaputt. Die Nähte waren zu kurz überlappt. Dadurch hatte das Ganze keinen halt dh. die Naht löste sich und die Maske war als solche nicht mehr zu gebrauchen! Nach 16wochen Wartezeit war die Freude sehr kurz. Ich hatte ansonsten mit der Firma SIMON.O gute bis sehr gute Erfahung .Die Artikel wie Latexhosen sind alle gut Verarbeitet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(529)
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Die Kleidung ist gut durchdacht und sauber verarbeitet ! Das schätze ich sehr ! Ich hoffe das ,vielleicht bald wieder Maßarbeiten möglich sind . Das wehre sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
unschlagbare Qualität wie immer ein Traum und ein Highlight auf jeder Party ... und ganz in stillen ,der beste Latex Geruch den es gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Over the years I have bought many items of latex clothing from Simon O, and I am very pleased with the quality and speedy delivery.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
super qualität… es wär aber schön wenn man proaktiv informiert wird, dass es noch etwas dauert….
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
01.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Trotzdem muss ich Ihnen hier mitteilen, dass die Ware sehr wohl in der angegebenen Fertigungszeit die beim Kauf angegeben ist, versendet wurde. Mit freundlichen Grüßen Manuela Pöltl
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
alles in ordnung, schnell nach tschechien geliefert. Ich freue mich auf das nächste Geschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
Sehr gute Qualität und Verarbeitung! Leider eine sehr lange Lieferzeit: Über 3 Monate!!!!‘n
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
Super Verarbeitung und tolle Qualität ! Leider aber zu lange Lieferzeiten z.T. Unerträglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Trotz der derzeitigen Lage ist der Artikel zum vorher festgelegten Termin angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Qualitativ das Beste was ich an Latexkleidung je bekommen habe. Ist jeden Euro wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Ich kann nur sagen ich bin total zufrieden mit der Qualität ist echt super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022 
Tolle Ware und recht schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Das Korsett hat eine optimale Passform nd ist gut verarbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Tolle Qualität, super Passform ! Extrenme Lieferzeiten.
Bewertung melden