koenig-shopping.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.082 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koenig-shopping.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreier Onlineshop, günstige Preise, superschneller Versand (bestellt und am nächsten Tag geliefert), Produkt (weißes Silikon-Uhrenarmband, linke Uhr) ist toll ! Gerne wieder und uneingeschränkt weiter zu empfehlen !

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Backcover und eine Handyhülle bestellt. Das Backcover habe ich nach 2 Tagen schnell erhalten und mich gewundert, dass nicht beide der bestellten kleinen Teile gleichzeitig verschickt werden. Da das Cover nicht passte, habe ich es sofort zurückgeschickt, verbunden mit einem schriftlichen Widerspruch dieses Artikels aus der Bestellung und dem Angebot, mir einfachheitshalber eine Gutschrift zu erstellen. Leider warte ich bis heute auf die Lieferung der bestellten Handyhülle, so dass ich erneut einen Widerspruch per mail mit der Bitte um Rückerstattung über paypal versandt habe. Mal sehen, was passiert. Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koenig-shopping.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Ich werde weiterhin in diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit schnell geliefert!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schnelle Lieferung finde ich super.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Hochkirch
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und hat super geklappt
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Oelsnitz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HN
herbert n.
klagenfurt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GF
Gerhard F.
NÖ Industrieviertel
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marion K.
Hamburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was ist bestellt hatte habe ich nicht erhalten. Eine komplett falsche Farbe wurde geliefert. Ich hatte den Shop kontaktiert wegen einem Rücksendeschein, der wurde jedoch verweigert. Also muss ich die Rücksendung selbst bezahlen obwohl der Shop was falsch gemacht hat. Ich werde dort nie wieder bestellen. Der Kontakt mit dem Shopmitarbeiter lies auch zu wünschen übrig.
Bewertung melden
TM
Tobias M.
Lützelbach
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aufdruck ist nicht geschützt, mit Klarlack überzogen oder ähnliches. Aus diesem Grund ist das Bild sehr empfindlich und verkratzt sehr leicht. :-(
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
2 Artikel bestellt, nur 1 erhalten
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hilli H.
Düsseldorf
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Abwicklung, schnelle Belieferung. Schönes Armband mit sagenhaft gutem Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Top Qualität zu erschwinglichen Preisen. Kauf und Lieferung waren unkompliziert.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt. Kundenservice freundlich
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Wiesbaden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service, Qualität wie erwartet super, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Gummersbach
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und schnelle Arbeit

Große Auswahl und schnelle Ausführung der Bestellung.
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Eisenberg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden