GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864Bewertungen

: 2.924Sehr gut

zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 10.06.2023
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für GRADMANN 1864

764 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.06.2022

Sehr schnelles Reagieren auf ein bei DPD verschwundenes Paket und Veranlassung einer Nachlieferung Ware sehr schön verpackt

Relevanteste kritische Erfahrung

19.12.2022
Ein online angebotener Artikel wurde von mir bestellt und der Preis wurde sofort von meiner Kreditkarte abgebucht. Tage später kam die Info, dass der Artikel doch nicht vorrätig sei. Es erfolgte dann eine Rückbuchung

Bewertungen für GRADMANN 1864

Neueste zuerst
Zurücksetzen
18.04.2023

05.05.2023
Und das nächste Mal wollen wir uns auch Ihren fünften ⭐verdienen. Sagen Sie uns ungeniert, was dazu gefehlt hat, und wir werden alle Hebel in Bewegung setzen, damit Ihr nächstes Einkaufserlebnis auch für Sie PERFEKT wird. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
02.04.2023
Der Versand könnte schneller sein. 1 Woche auf Produkte gewartet. Sonst top. Kleines Geschenk dabei
04.04.2023
Wir bedauern sehr, dass es uns bei Ihrer Bestellung nicht gelungen ist, wie gewohnt blitzschnell zu liefern. Eine Verkettung von Umständen … dafür möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass wir bei Ihrer kommenden Bestellung unter Beweis stellen dürfen, dass wir hervorragend organisiert sind und alles reibungslos klappt. Herzlich Ihre Parfümerie GRADMANN 1864
14.03.2023

28.03.2023
Schneller Versand: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ware Top: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Gut & hübsch verpackt: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kompetenter & freundlicher Kundenservice: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können und was zu Ihrer Bewertung führte. Herzlich 💞 Ihr Team von GRADMANN 1864
10.02.2023
01.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Und nächstes Mal möchten wir uns auch den 5. ⭐⭐⭐⭐⭐ verdienen. Sagen uns gerade raus, was für den fünften Stern noch fehlt, und wir setzen alle Hebel in Bewegung, Ihre Kauferfahrung bei uns untoppbar zu machen. Ihr Team von GRADMANN 1864 ✨
28.12.2022
23.01.2023
Un den 5. ⭐ wollen wir uns das nächste Mal auch noch verdienen. Teilen Sie uns gerne unverblümt mit, was Ihnen dazu gefehlt hat, und wir setzen alle Hebel in Bewegung, um Ihre Kauferfahrung zu perfektionieren. Ihre Online-Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
19.12.2022
20.12.2022
Sehr geehrte Kundin, wir können Ihre große Enttäuschung sehr gut nachvollziehen, dass wir Ihnen den am 06.12.22 22:11 Uhr bestellten Artikel nicht liefern konnten. Die exakte Information der Nichtverfügbarkeit eines Artikels liegt dem System zum Zeitpunkt einer Bestellung leider noch nicht vor. Darum ist es uns umso wichtiger, Sie schnellstens zu informieren, sobald die genaue Situation geklärt werden konnte. Wir haben Ihnen daher gleich am Vormittag des 08.12.22 den Betrag zurück erstattet und Sie über den Vorfall informiert. Für uns Filialisten ist es schon immer eine traurige Realität, dass es Warenschwund - z.B. durch Ladendiebstahl - gibt. Dann kann ein Artikel bestellt werden aber er ist nicht verfügbar. Vielleicht geben Sie uns bei einer anderen Gelegenheit eine zweite Chance und Sie können dann, wie die zahlreichen anderen KundInnen erleben, dass wir schnell und zuverlässig Ihre Bestellung bearbeiten. Herzliche Weihnachtsgrüße 🎄 sendet Ihnen die Parfümerie GRADMANN 1864

16.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Gerne möchten wir das nächste Mal auch den 5. ⭐ von Ihnen bekommen. Sagen Sie uns frei heraus, wie wir unsere Service-Qualität verbessern können, und wir ziehen für Sie unsere Siebenmeilenstiefel an und krempeln die Ärmel hoch. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir einen schönen 4. Advent! 🎄🎅 Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
16.12.2022
Infos nicht übersichtlich. Infos, die in Google bei der Suche angezeigt werden, gibt es dann nicht auf der Website...
16.12.2022
Verehrte Kundin, danke für Ihr offenes Feedback. Wir nehmen diese Information sehr ernst. Teilen Sie uns gerne mit, welches Produkt genau von diesem Umstand betroffen ist, und wir setzen alle Hebel in Bewegung, um das Problem zu lösen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an: shop@gradmann1864.de Ihnen und Ihren Liebsten wünschen wir einen schönen 4. Advent.🕯🕯🕯🕯 Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
09.12.2022

Sendung dauerte sehr lange. Produkt wie immer gut
14.12.2022
Guten Tag, sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienste zu bewerten. Wir haben Ihr Anliegen umgehend geprüft. Sie haben Am Sonntag, den 27.11.22 bestellt und wir konnten Ihre Bestellung gleich am Folgetag versandfertig machen, um Ihr Paket an DHL zu übergeben. Leider gab es bei DHL laut Sendungsprotokoll eine "Fehlleitung" Ihres Pakets, was tatsächlich zu einer enormen Verzögerung bei der Zustellung führte. Wir möchten uns dafür im Namen von DHL bei Ihnen entschuldigen, auch wenn wir keinen Einfluss auf diese Prozesse nehmen können. Wir freuen uns, wenn Sie bei anderer Gelegenheit wieder vertrauensvoll bei uns einkaufen. Herzliche Grüße Ihre Parfümerie GRADMANN 1864, juergen wagner.
28.10.2022

Es hat Alles geklappt.
04.11.2022
Den fünften Stern ⭐ wollen wir uns auch noch verdienen ... Sagen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Bestellung, was Sie noch für Sie tun können, und wir machen Ihren Einkauf zu einem 5 Sterne-Erlebnis. ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 Duftprofi ✨ - Wunscherfüller 🎁 - Schnelllieferer 🏃
22.10.2022
keine Probleme, alles gut
17.10.2022
25.10.2022
Den einen Stern ⭐ wollen wir uns auch noch verdienen ... Sagen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Bestellung, was Sie noch für Sie tun können, und wir machen Ihren Einkauf zu einem Fest. Parfümerie GRADMANN 1864 Duftprofi ✨ - Wunscherfüller 🎁 - Schnelllieferer 🏃
28.09.2022
25.10.2022
Den einen Stern ⭐ wollen wir uns noch verdienen ... Sagen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Bestellung, was Sie noch für Sie tun können, und wir machen Ihren Einkauf zu einem Fest. Parfümerie GRADMANN 1864 Duftprofi ✨ - Wunscherfüller 🎁 - Schnelllieferer 🏃
23.09.2022
17.10.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Dienste auf TrustedShops genommen haben. Sie sind mit der Lieferung Ihrer Bestellung nicht vollumfänglich zufrieden. Leider ging Ihre Sendung durch Angabe einer verkehrten Hausnummer an uns zurück aber wir haben Ihre Bestellung umgehend auf unsere Kosten erneut an Sie versandt, nachdem uns die korrekte Adresse vorlag. Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und wünschen viel Freude mit dem schönen Set. Ihr GRADMANN 1864 Parfümerie 🌸
20.09.2022
23.09.2022
Gerne optimieren wir weiter unsere Prozesse, damit wir uns das nächste Mal auch Ihren 5. ⭐ verdienen können. Teilen Sie uns gerne mit, welche Optimierungsvorschläge Sie haben, und unser Team wird alle Hebel für Sie in Bewegung setzen. DANKE sagt GRADMANN 1864 🌸
17.09.2022
15.09.2022
12.09.2022

12.10.2022
Sehr gut kann ich Ihre große Enttäuschung nachvollziehen: Sie haben in unserem Shop eine »kleine Rarität« zu günstigem Preis entdeckt und bestellt, dann konnten wir nicht liefern, weil der Artikel leider doch nicht mehr verfügbar war. Daher mussten wir Ihre Bestellung stornieren und haben Ihnen den Betrag umgehend auf Ihr Paypal Konto zurück überwiesen, mit entsprechender Mitteilung. Positiv ist aber, dass wir in über 99 % aller Fälle sehr schnell oder nur mit minimaler Verzögerung liefern können. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn wir bei einer erneuten Bestellungen unsere Qualitäten unter Beweis stellen dürften. Die zahlreichen anderen Bewertungen auf Trustedshops sprechen für sich. Herzlich und vielleicht bis bald in unserer Online-Filiale Ihr juergen wagner von der Parfümerie GRADMANN 1864.
10.09.2022
30.08.2022
Alles problemlos verlaufen, nur die Lieferzeit war etwas länger als meistens üblich - aber durchaus im Rahmen.
07.09.2022
VIelen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir arbeiten täglich daran, noch effizienter zu werden, damit Ihr Shampoo-Favorit noch schneller vom Bodensee nach Niedersachsen gelangt. 🏃🪄 Viel Freude an Ihrem neuen Pflegeprodukt wünscht GRADMANN 1864 🏃