GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864
Bewertungen:

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.781 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Weihnachts-Gradfrauen!!! Lieben Dank 😊 für die tollen Duftsachen von Euch. Super schöööön und liebevoll wie immer verpackt. Ich wünsche Euch allen ein schöne vorweihnachtliche Zeit mit viel Liebe und guten Düften ringsherum. Eure, gerne bei Euch einkaufende Nicole
NL
Nicole L.
Raben Steinfeld

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So kurz vor Weihnachten eine Mail zu bekommen mit dem Wortklang "letzter Flacon, - iss leider kaputt gegangen, wir erstatten Geld zurück" ist nicht schön. Der Wortklang in der Mail war nicht enfühlend nur sachlich, ich hätte mir an Ihrer Stelle auch eine Kulanzlösung vorgestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende telefonische Beratung in der Filiale Konstanz nach meiner Onlinebestellung. Durch die Mitarbeiterin wurde veranlasst, dass mir zur bestellten Ware noch Proben für meinen Hauttyp zugepackt wurden. Mein Lieblingsreinigungsgel hat der Hersteller aus dem Sortiment genommen hat.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das Lob, das wir gern an die Kollegin in der Filiale Konstanz weitergeleitet haben. Bei Fragen kontaktieren Sie uns per E-Mail, telefonisch oder über unseren WhatsApp-Chat im Onlineshop. Wir helfen 🤝 Es grüßt 👋 Sie Ihre MitarbeiterInnen von der Parfümerie GRADMANN 1864
GM
Gabriele M.
Bad Nauheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Duft kam schnell in hübscher Verpackung. Leider war der Flakon trotz Originalverpackung undicht und wurde reklamiert. Die Antwort kam prompt. Ein Ersatzflakon sei bereits auf dem Weg, der defekte könne kostenlos retourniert werden. Das ist Service!!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 5 Tagen
Vor dem Versand wird jeder Artikel in unserem Hause genau geprüft 👍 Leider gab es in Ihrem Fall einen Defekt, der offenbar produktionsbedingt zu sein scheint. Sobald wir den defekten Artikel von Ihnen zurück erhalten haben, werden wir ihn an den Hersteller senden, damit er dort genau unter die Lupe 🔎 genommen werden kann und ob eventuell noch weitere Artikel der Produktionscharge davon betroffen sind. Zum Glück sind solche Fälle die absolute Ausnahme. Grüße von der Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt und am nächsten Tag geliefert!! Macht sonst kein Unternehmen so , absolut super 👍
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung am nächsten Tag geliefert wurde. Wir sind - fast immer 😀 blitzschnell. In unserem Unternehmen bieten wir stets den bestmöglichen Service und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Herzlich Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 🌟 + Versandteam 📦
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super angenehmer Geruch und wohltuend auf der Haut, bin SEHR ZUFRIEDEN!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
27.05.2024
Genießen Sie Ihr LIGNE ST BARTH Produkt und entdecken sie weitere Artikel in unserem Onlineshop unter: https://www.gradmann1864.de/marken/ligne-st-barth/ Vielen Dank für Ihre Bewertung ❤️ Ihre Parfümerie GRADMANN 1864
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Bestellt, bestätigt, geliefert alles innerhalb von 2 Werktagen Top
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Das Team vom Onlineshop ist bestrebt, seinen Kundinnen und Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass sich unsere Anstrengung lohnt. Herzlich Ihr Versandteam 📦 vom GRADMANN 1864 Onlineshop
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist tadellos.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 12 Tagen
… so soll es sein. Immer frische Ware dank niedriger Lagermengen - dennoch eine schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung durch unsere fleißigen Mitarbeiter. Herzlich ❤️ Ihre Parfümerie GRADMANN 1864
PS
Petra S.
Waghaeusel
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz süß verpackte give away im Paket entdeckt. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
03.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank 🙏 für Ihr Lob 👍 Das Engagement unserer Mitarbeiter spiegelt sich im gelieferten Paket. Jedes Paket wird individuell gepackt. Es grüßt 👋 Sie das Versandteam von GRADMANN 1864 Onlineshop.
NL
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung zu einem spitzen Preis
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 12 Tagen
Wir sind nicht immer der billigste aber der Beste 😊. Danke für Ihr Lob und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sicher & hübsch verpackt kommt die Ware schnell zu Ihnen. An dieser Stelle auch ein Dank an GLS und DHL - unsere Logistikpartner 🛺 - die ihr Bestes geben. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
22.05.2024
Vielen Dank 🙏, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mit uns zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der gut verpackten 📦 Ware zufrieden waren. Ihr positives Feedback wird sehr geschätzt und ist ein wichtiger Bestandteil unseres Geschäftserfolges. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr Versandteam von der Parfümerie GRADMANN 1864 👋
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Kauf seriös und zuverlässig erfolgt. Ware entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 5 Tagen
Kaufen Sie vertrauensvoll in der privat geführten Parfümerie mit Herz ❤️ Qualität und Service ist uns wichtiger als "schneller Umsatz". Dafür steht die Firmentradition der Parfümerie GRADMANN seit 1864.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte schnelle Abwicklung, gutes Produkt, schöne Verpackung. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 5 Tagen
Sie kaufen nicht nur hochwertige Produkte mit Originalgarantie in unserer Traditionsparfümerie. Sie kaufen auch Qualität und Service 😊 Wie sind zu Dank verpflichtet für Ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Es grüßt 👋 Sie Ihre Parfümerie GRADMANN 1864
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr schön verpackt. empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 5 Tagen
Wunderbar, dass Sie sich über das gelieferte Paket gefreut haben 😊 Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen 📦 Es grüßt 👋 Ihr Versandteam von der Parfümerie GRADMANN 1864
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Es hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Wir legen Wert auf einen ausgezeichneten Kundenservice und bemühen uns, dass jeder Kunde mit seinem Kauf zufrieden ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns auf Ihre kommende Bestellung 😊 Ihr Versandteam von der Parfümerie GRADMANN 1864
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
freundliche und kompetente telefonische Beratung schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 5 Tagen
Kundenservice ist unsere Berufung ❤️ Viele MitarbeiterInnen sind schon seit Jahrzehnten im Unternehmen. Das macht sich positiv bemerkbar. Wir tragen die Qualität unserer Filialen in die Onlinewelt. Wir danken für Ihre Bewertung und das Lob. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864, juergen wagner.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung und Pünktlichkeit Bis jetzt bester Onlineshop Parfüm
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, guter Preis, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
03.06.2024
Unsere Stärken 💪 - Sicherer und einfacher Onlinekauf ✔️ - Seriöse Preise ✔️ - Beste Qualität ✔️ - Schnelle Bearbeitung und Lieferung ✔️ Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 vom Bodensee.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Angebot. Guter Service. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 5 Tagen
Service, Qualität und eine gute Organisation sind unsere Stärken 👍 Das verdanken wir nicht nur unseren tollen Mitarbeitern, sondern auch unseren Kundinnen und Kunden, die uns durch ihr Lob motivieren, das Level zu halten und manchmal sogar noch besser zu werden 😊 Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 vom Bodensee ✨
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute und sichere Verpackung !
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 5 Tagen
Danke für Ihr Feedback und die ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne. Die wertvolle Ware soll immer sicher und schnell unsere Kundinnen und Kunden erreichen. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
GS
Gisela S.
32756 Detmold
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Artikel

Tolle Artikel, super Preise, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
03.06.2024
Kaufen Sie ausschließlich Originalware beim seriösen Einzelhändler mit Tradition. Vielen Dank für die 5 Sterne 😊😊😊😊😊 Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 sagt: Danke 🙏
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung 👍 Teilen Sie uns sehr gern mit, was es zu verbessern gibt. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨