GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864
Bewertungen:

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.524 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GRADMANN 1864 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Weihnachts-Gradfrauen!!! Lieben Dank 😊 für die tollen Duftsachen von Euch. Super schöööön und liebevoll wie immer verpackt. Ich wünsche Euch allen ein schöne vorweihnachtliche Zeit mit viel Liebe und guten Düften ringsherum. Eure, gerne bei Euch einkaufende Nicole
NL
Nicole L.
Raben Steinfeld

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So kurz vor Weihnachten eine Mail zu bekommen mit dem Wortklang "letzter Flacon, - iss leider kaputt gegangen, wir erstatten Geld zurück" ist nicht schön. Der Wortklang in der Mail war nicht enfühlend nur sachlich, ich hätte mir an Ihrer Stelle auch eine Kulanzlösung vorgestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(717)
(1)
(5)
Zurücksetzen
SD
silke d.
eigeltingen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gradmann ist und bleibt einfach toll!

Gradmann ist immer eine Sünde wert. Diesmal waren die Duftwochen für mich unwiderstehlich - unglaubliche Rabatte. Der Versand ging wieder sehr schnell, Alles war sorgfältig und schön verpackt. Und es gab auch wieder kleine, feine Aufmerksamkeiten. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abgesehen von dem tollen Angebot das ich für meinen Einkauf erhalten habe das ich sonst nirgends gesehen habe, kam die Bestellung noch mit einer schicken Tüte und einem kleines extra Geschenk dazu. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

liebevoll eingepackt

Wunderschöne, liebevoll gemachte Geschenkverpackung. Wirklich ganz toll! Und dazu gabs noch reichlich Proben sowie eine hochwertige Einkaufstasche - so als wäre man im Geschäft gewesen!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, guter Preis, Gratisgeschenkverpackung, Pröbchen und Lieferung an andere Adresse möglich, so dass das Geschenk direkt den Empfänger erreicht hat.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versage Duschgel

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit Gradmann. Preis-Leistung ist sehr gut und eine ausgesprochen große Auswahl. Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
RS
Robert S.
München
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Leistung!

Top Online-Shop, Lieferung super schnell, sehr schön und liebevoll verpackt, gratis Proben im Päckchen… absolut empfehlenswert!!
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfelenswert!!!

Tolle und sehr exquisite Produktauswahl. Da findet man wirklich seine Lieblings-Pflege- Linie!! Ausgefalllene Düfte man geht auf die individuellen Wünsche beiProben zur Spezialpflege ein. Sehr schnelle Lieferung !! Sehr gerne wieder !!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und hervorragender Service bei Fragen zu Produkten
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Ablauf. Tolle Verpackung. Komplett zufrieden. Wirklich super.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
01.02.2024
Und erst, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Wir wünschen viel Freude an Ihrer fantastischen Luxuscreme. Und wenn Sie Nachschub brauchen: GRADMANN 1864 Luxusprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Zufriedenmacher ✨ = 🥰
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden. Läuft jedesmal wie ich es mir vorstelle.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
01.02.2024
Und erst, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Wir wünschen viel Freude an Ihren tollen Pflegeprodukten. Und wenn Sie Nachschub brauchen: GRADMANN 1864 Luxusprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Zufriedenmacher ✨ = 🥰
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Angenehmer Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, definitiv zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und ohne jegliche Probleme. Lieferung erfolgte prompt
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, Rasche Lieferung,der gekauften Marke angepasste Parfumprobe
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top, schnelle Lieferung, toll verpackt und super Proben. Danke.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Endlich eine blaue Wimperntusche. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Proben, hübsches Windlicht beigefügt und sehr hübsch verpackt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, pünktlich, toller Geschenkverpackungsservice.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
NN
Nancy N.
Löderburg
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Top Preis und Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super verpackt und schnell geliefert!
Bewertung melden