GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864
Bewertungen:

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.626 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GRADMANN 1864 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Weihnachts-Gradfrauen!!! Lieben Dank 😊 für die tollen Duftsachen von Euch. Super schöööön und liebevoll wie immer verpackt. Ich wünsche Euch allen ein schöne vorweihnachtliche Zeit mit viel Liebe und guten Düften ringsherum. Eure, gerne bei Euch einkaufende Nicole
NL
Nicole L.
Raben Steinfeld

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So kurz vor Weihnachten eine Mail zu bekommen mit dem Wortklang "letzter Flacon, - iss leider kaputt gegangen, wir erstatten Geld zurück" ist nicht schön. Der Wortklang in der Mail war nicht enfühlend nur sachlich, ich hätte mir an Ihrer Stelle auch eine Kulanzlösung vorgestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(724)
(1)
(4)
Zurücksetzen
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
10.05.2023
... weil wir lieben, was wir tun: 👉 Luxus verkaufen 🌹 👉 Schön verpacken 🎁 👉 Schnell liefern 💨 👉 Kunden begeistern 😊 Shoppen Sie auch nächstes Mal wieder bei Ihrer Online-Parfümerie mit 158 Jahren Familientradition Ihr GRADMANN 1864 ✨ "... als hätte man im Geschäft gekauft!"
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
10.05.2023
Danke für Ihr 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Feedback. Entdecken Sie noch weitere Luxus-Schätzchen rund um Haarpflege, Körperpflege und Luxusdüfte ❤️ direkt vom Profi mit 158 Jahren Familientradition. 👉 GRADMANN 1864 - 24/7 für Sie geöffnet 🛒
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
10.05.2023
... weil wir lieben, was wir tun: 👉 Luxus verkaufen 🌹 👉 Schön verpacken 🎁 👉 Schnell liefern 💨 👉 Kunden begeistern 😊 1000 Dank für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐! Shoppen Sie auch nächstes Mal wieder bei Ihrer Online-Parfümerie mit 158 Jahren Familientradition Ihr GRADMANN 1864 ✨ "... als hätte man im Geschäft gekauft!"
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.05.2023
5 ⭐⭐⭐⭐⭐, die uns zeigen, warum wir Sie ab jetzt zu unseren Stammkunden zählen dürfen - DANKE! Kaufen Sie Ihren Duftfavoriten auch nächstes Mal wieder in erster Reihe bei GRADMANN 1864 ✨ Onlineshoppen, "... als hätte man im Geschäft gekauft!" 👉 JETZT 20% Rabatt auf Sonnenpflege und Haarpflege. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.05.2023
1000 DANK für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Und es warten noch viele weitere Luxus-Öle darauf, von Ihnen entdeckt zu werden ... Wo? Natürlich bei GRADMANN 1864 ✨ Ihrer Online-Parfümerie mit 158 Jahren Familientradition 🏆🥇
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.05.2023
5 ⭐⭐⭐⭐⭐, die uns zeigen, warum wir Sie ab jetzt unseren Stammkundinnen zählen dürfen - DANKE! Kaufen Sie Ihre kostbare Pflege auch nächstes Mal wieder in erster Reihe bei GRADMANN 1864 ✨ Onlineshoppen, "... als hätte man im Geschäft gekauft!" 👉 JETZT 20% Rabatt auf Sonnenpflege und Haarpflege. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
17.04.2023
5 ⭐⭐⭐⭐⭐, die uns zeigen, warum wir Sie zu unseren Stammkundinnen zählen dürfen - DANKE! Shoppen Sie Ihre Lieblingspflege auch nächstes Mal wieder in erster Reihe bei GRADMANN 1864 ✨ Onlineshoppen, "... als hätte man im Geschäft gekauft!" 👉 20% Rabatt auf alle Körperpflegeprodukte noch bis 30.04.23 - jetzt nochmals bevorraten?
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung noch nicht da.

Der Paketdienst hat nicht geliefert sondern das Paket ohne Benachrichtigung beim Paketshop abgegeben. Dieser hat ganz merkwürdige Öffnungszeiten. Ergo habe ich das Paket bis heute noch nicht in der Hand. Ganz schlechte Leistung.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
16.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bieten unseren Kunden 2 zuverlässige Paketdienste an: GLS + DHL. Sie haben die Wahl, sich für den in Ihrer Region passenden zu entscheiden. Wir empfehlen beim Checkout dringend, der E-Mail-Weitergabe an den Paketdienst zuzustimmen. Denn nur so werden Sie automatisch über eventuelle Zustellprobleme direkt informiert und können eine Sendung z.B. rechtzeitig umverfügen.
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
10 min nach der Bestellung fand ich die gleiche Creme für 10 Euro bei einem anderen Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
12.08.2023
Sehr geehrte Kundin, gern können Sie uns in einem solchen Fall umgehend kontaktieren. Wir finden immer eine Lösung. Den Anspruch, der „billigste“ Anbieter zu sein, können und wollen wir nicht erfüllen. Aber Sie erleben bei uns einen Service, den Sie vielleicht anderswo vermissen … Herzlich Ihre Parfümerie GRADMANN 1864
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung storniert, weil nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern es sehr, wenn wir einen Artikel nicht liefern können. Leider war das letzte Stück das sie bestellt haben beschädigt und konnte somit nicht ausgeliefert werden. Der Artikel war seitens des Lieferanten einige Zeit leider nicht lieferbar. Nun bekamen wir am 06.12.2023 aber endlich wieder frische Ware. Bitte greifen Sie schnell zu, wenn Sie noch Interesse am Produkt haben. Bitte nehmen Sie dazu direkt mit uns Kontakt auf. Selbstverständlich bieten wir Ihnen den Artikel nochmals mit unserem "Black Beauty Week Rabatt" an. Herzlich Ihr juergen wagner.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
15.09.2023
Sehr geeherte Kundin, Sie haben uns eine 1-Sterne-Bewertung hinterlassen. Dies macht uns sehr betroffen. Gerne möchten wir erfahren, welche Umstände zu diesem Feedback geführt haben. Schreiben Sie uns gerne eine offene Email oder rufen Sie uns an - nur so können wir an unserem Service arbeiten und uns weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen jedenfalls viel Freude an Ihrer neuen Pflege und hoffen, das nächste Mal Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr GRADMANN 1864 ✨