GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864
Bewertungen:

834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.775 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Weihnachts-Gradfrauen!!! Lieben Dank 😊 für die tollen Duftsachen von Euch. Super schöööön und liebevoll wie immer verpackt. Ich wünsche Euch allen ein schöne vorweihnachtliche Zeit mit viel Liebe und guten Düften ringsherum. Eure, gerne bei Euch einkaufende Nicole
NL
Nicole L.
Raben Steinfeld

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So kurz vor Weihnachten eine Mail zu bekommen mit dem Wortklang "letzter Flacon, - iss leider kaputt gegangen, wir erstatten Geld zurück" ist nicht schön. Der Wortklang in der Mail war nicht enfühlend nur sachlich, ich hätte mir an Ihrer Stelle auch eine Kulanzlösung vorgestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Letzter flacon, kaputt gegangen

So kurz vor Weihnachten eine Mail zu bekommen mit dem Wortklang "letzter Flacon, - iss leider kaputt gegangen, wir erstatten Geld zurück" ist nicht schön. Der Wortklang in der Mail war nicht enfühlend nur sachlich, ich hätte mir an Ihrer Stelle auch eine Kulanzlösung vorgestellt.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
28.12.2023
Sehr geehrter Kunde, die Zufriedenheit all unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen. Darum konnte jeder in unserem Versandteam Ihre berechtigte große Enttäuschung nachvollziehen: Bestellt aber nicht lieferbar. Wir haben Sie darum auf schnellstem Wege gleich am Montag, den 18.12.23 über das Problem in Kenntnis gesetzt, dass ihr bestelltes Produkt leider unverkäuflich ist. Wir vermuten, dass es einem Kunden im Ladengeschäft heruntergefallen ist. Jedes Produkt das unser Haus verlässt, wird auf seinen einwandfreien Zustand geprüft, damit der Empfänger keine unangenehmen Überraschungen erlebt. Wir konnten in dem Moment leider nicht mehr tun, als unser großes Bedauern zum Ausdruck zu bringen, umgehend das Geld zurück überweisen und hoffen, dass Sie durch unsere schnelle Reaktion eventuell noch eine Alternative finden, sollte es sich beim bestellten Artikel um ein Weihnachtsgeschenk gehandelt haben. Auch der Hersteller hätte uns in der Kürze der Zeit keinen Ersatz mehr liefern können, so kurz vor den Feiertagen. Ich würde mich freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und verbleibe … Herzlich Ihr juergen wagner, Parfümerie GRADMANN 1864 GmbH
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung storniert, weil nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern es sehr, wenn wir einen Artikel nicht liefern können. Leider war das letzte Stück das sie bestellt haben beschädigt und konnte somit nicht ausgeliefert werden. Der Artikel war seitens des Lieferanten einige Zeit leider nicht lieferbar. Nun bekamen wir am 06.12.2023 aber endlich wieder frische Ware. Bitte greifen Sie schnell zu, wenn Sie noch Interesse am Produkt haben. Bitte nehmen Sie dazu direkt mit uns Kontakt auf. Selbstverständlich bieten wir Ihnen den Artikel nochmals mit unserem "Black Beauty Week Rabatt" an. Herzlich Ihr juergen wagner.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
15.09.2023
Sehr geeherte Kundin, Sie haben uns eine 1-Sterne-Bewertung hinterlassen. Dies macht uns sehr betroffen. Gerne möchten wir erfahren, welche Umstände zu diesem Feedback geführt haben. Schreiben Sie uns gerne eine offene Email oder rufen Sie uns an - nur so können wir an unserem Service arbeiten und uns weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen jedenfalls viel Freude an Ihrer neuen Pflege und hoffen, das nächste Mal Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr GRADMANN 1864 ✨
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
10 min nach der Bestellung fand ich die gleiche Creme für 10 Euro bei einem anderen Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
12.08.2023
Sehr geehrte Kundin, gern können Sie uns in einem solchen Fall umgehend kontaktieren. Wir finden immer eine Lösung. Den Anspruch, der „billigste“ Anbieter zu sein, können und wollen wir nicht erfüllen. Aber Sie erleben bei uns einen Service, den Sie vielleicht anderswo vermissen … Herzlich Ihre Parfümerie GRADMANN 1864