GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für GRADMANN 1864

747 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.12.2022
Ich mag GRADMANN 1864 .Das Sortiment ist sehr breit gefächert und vor allem sehr gute Produkte von hervorragender Qualität. Der Bestellvorgang unkompliziert, freundlich und sehr sehr zügig, was man bei der Zustellung durch DHL nicht behaupten kann. Das ändert aber nichts daran , dass GRADMANN meine erste Wahl bleibt . Vielen Dank ebenfalls für die freundliche Kommunikation.

12.06.2023
Der Paketdienst hat nicht geliefert sondern das Paket ohne Benachrichtigung beim Paketshop abgegeben. Dieser hat ganz merkwürdige Öffnungszeiten. Ergo habe ich das Paket bis heute noch nicht in der Hand. Ganz schlechte Leistung.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Roland B.
Neubiberg
Sehr schnelle Lieferung, professionelle Verpackung sehr gute Kommunikation
GRADMANN 1864 Kunde
Schnelle Bearbeitung und Bestellung verbunden mit einem kleinen Präsent. Macht Lust auf mehr.......
LG
Larissa G.
Quakenbrück
Schöne Ware! Schnelle Lieferung!
GG
Nette Verpackung, schnelle Lieferung
Guter Informationsfluss zum Bestellstatus und schnelle, einwandfreie Lieferung
Antwort von GRADMANN 1864
Vielen Dank für Ihre 5 funkelnden Sterne⭐⭐⭐⭐⭐, die uns zeigen, dass unser Service überzeugt. Entdecken Sie noch weitere interessante Artikel - heute bestellt und in 2 Tagen in die Schweiz geliefert. 📯💨 Übrigens: Sie finden uns auch in unserem Schweizer Onlineshop unter https://www.gradmann1864.ch/ 🇨🇭 Versandkostenfrei ab 150.- CHF mit einer Verzollungspauschale von NUR 7.90 CHF pro Paket - 👉 ganz egal, wie hoch der Warenwert 👈 Kein lästiges Nachverzollen, kein Papierkram, keine Rennerei. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 Der Ort, wo Onlineshopping sich anfühlt, "als wäre man imGeschäft gewesen ..." 🛒🛍️🤸🌞🎈
schnelle Lieferung
Antwort von GRADMANN 1864
Schnell ist unser Geheimrezept, wenn es um zufriedene Kunden und Kundinnen geht. Das gesamte GRADMANN 1864-Team sagt DANKE für Ihr funkelndes 5 ⭐⭐⭐⭐⭐-Feedback! S wie 👉 Super Produktvielfalt 👍 C wie 👉 CO2-bewusste Lieferketten H wie 👉 Heute bestellt - gestern geliefert N wie 👉 Nachhaltigkeit gelebt 🥇 E wie 👉 Extra Pröbchen zu jeder Bestellung L wie 👉 Luxus zu attraktiven Preisen L wie 👉 Liebevoll verpackt Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨ Onlineshoppen, "als hätte man im Geschäft gekauft ..."
GRADMANN 1864 Kunde
Lieferung hat prima geklappt. Ware nett verpackt. Gerne wieder. Vielen lieben Dank
Antwort von GRADMANN 1864
P wie 👉 Problemloser Kauf mit Highspeed Lieferung 🤝 R wie 👉 Rund um die Uhr für Sie geöffnet 🕐 I wie 👉 In erster Reihe shoppen 🛒 M wie 👉 Markenware garantiert direkt vom Hersteller 🥇 A wie 👉 Attraktive Angebote rund um's Jahr 💸 Danke für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ sagt GRADMANN 1864! Der Ort, wo Onlineshopping sich anfühlt, als hätte man im Geschäft gekauft ... 💝
Schnelle unkomplizierte Versendung
Antwort von GRADMANN 1864
... denn die beste Werbung ist Ihr 5 ⭐⭐⭐⭐⭐-Feedback. Das gesamte GRADMANN 1864-Team sagt: DANKE! S wie 👉 Super Produktvielfalt 👍 C wie 👉 CO2-bewusste Lieferketten H wie 👉 Heute bestellt - gestern geliefert N wie 👉 Nachhaltigkeit gelebt 🥇 E wie 👉 Extra Pröbchen zu jeder Bestellung L wie 👉 Luxus zu attraktiven Preisen L wie 👉 Liebevoll verpackt Und werden Sie doch Teil unserer GRADMANN 1864-Family: 👉 Rasch zum Newsletter anmelden und keine Aktion mehr verpassen 👉 Einfach in Sekundenschnelle Kundenkonto anlegen und 3,33% zusätzlich auf jeden Einkauf sparen. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨ Onlineshoppen, "als hätte man im Geschäft gekauft ..."
MB
Super Preis-sehr schnelle Lieferung
Antwort von GRADMANN 1864
S wie 👉 Schnell geliefertes 🏃 U wie 👉 Umweltfreundliches 🌸 P wie 👉 Preisattraktives ⚖️ E wie 👉 Einkaufserlebnis 🛒 R wie 👉 Rundum zufriedene Kund*innen 😊 Wir sagen DANKE 🙏 für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ und bis zum nächsten Päckchen von GRADMANN 1864 ❤️ ... wo Onlineshopping zum Erlebnis wird! 🥳🙌🎂 🍰🎈🎉 🎁
Antwort von GRADMANN 1864
5 goldene Sterne - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
Super Produkte, super Service
KL
K. L.
Kiel

Gutes Preis- Leistungsangebot

Leichte Produktsuche. Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung. Hier kaufe ich gerne wieder!
Antwort von GRADMANN 1864
Ein Feedback, das uns zeigt, dass unsere Qualität und unser Service überzeugen: ⭐ Transparenter Webshop ⭐⭐ Attraktive Preise ⭐⭐⭐ Schneller Versand ⭐⭐⭐⭐ Liebevoll verpackt ⭐⭐⭐⭐⭐ Pröbchen in jedem Paket Wenn Ihr Paket dieses Gefühl von Zufriedenheit vermitteln konnte, dann hat es seine Mission erfüllt: Schönheit & Luxus in der Welt zu verbreiten 🌸👸🌹⚜️❤️‍🔥 Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
Antwort von GRADMANN 1864
Ein Kundenfeedback, das uns zeigt, dass unser Service und unsere Qualität überzeugen. Dafür von Ihnen 5 funkelnde Sterne zu bekommen, ist das schönste Kompliment! ✨✨✨✨✨ Entdecken Sie weitere Düfte aus der Welt von Penhaligon's in unserem breiten Sortiment. Wieder mit Herz und Hand gepackt und blitzschnell 💨⚡ vom Bodensee nach Nordrhein-Westfalen geliefert. Danke für Ihren Einkauf bei uns, denn er befähigt uns, auch weiterhin das zu tun, was wir lieben: Schönheit und Luxus in der Welt zu verbreiten. 💐✨👃👌🌬️🌸
Antwort von GRADMANN 1864
1000 Dank für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ auf Ihre bereits 4. Bestellung bei uns. Ein Zeichen von Kundentreue, das uns beflügelt und motiviert. 🦋 Es warten noch viele weitere unglaublich schöne Duft- & Pflege-Produkte darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Klicken Sie wieder rein 💝. Ihr Team von Parfümerie GRADMANN 1864 ... wo Onlineshopping 🛒 zum Erlebnis wird! 🎇🥂🎁🤩
20.09.2023
Ich habe das erstemal bestellt und bekam die Ware am nächsten Tag geliefert.
Antwort von GRADMANN 1864
Vielen Dank für Ihre positives Feedback auf Ihre erste Bestellung bei uns. ⭐⭐⭐⭐⭐ Entdecken Sie noch einige weitere kostbare Ligne St Barth-Pflegeprodukte und lassen Sie eine 2. Bestellung folgen. Wieder mit ❤️ und 🤚 gepackt und in Windeseile 🚀💨 vom Bodensee nach Hessen geliefert. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ... wo Onlineshopping 🛒 🛍️ sich anfühlt, "als wäre man im Geschäft gewesen."
AS
20.09.2023
Super! Ich habe bestellt und bezahlt, danach kam die Bestätigung und am nächsten Tag war die Ware bereits da. Gut verpackt, ich würde sofort wieder dort bestellen
20.09.2023
S wie 👉 Schnell geliefertes 🏃 U wie 👉 Umweltfreundliches 🌸 P wie 👉 Preisattraktives ⚖️ E wie 👉 Einkaufserlebnis 🛒 R wie 👉 Rundum zufriedene Kund*innen 😊 Wir sagen DANKE 🙏 für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ und bis zum nächsten Ledibell-Päckchen von GRADMANN 1864 ❤️ ... wo Onlineshopping zum Erlebnis wird! 🥳🙌🎂 🍰🎈🎉 🎁
HL
Horst L.
Albstadt
18.09.2023
Die bestellte Ware wurde sofort geliefert.
20.09.2023
... weil wir wissen, wie ungeduldig der neue Duft erwartet wird. Dafür von Ihnen 5 funkelnde Sterne zu bekommen, ist das schönste Kompliment! ✨✨✨✨✨ Danke für Ihren Einkauf bei uns, denn er befähigt uns, auch weiterhin das zu tun, was wir lieben: Schönheit und Luxus in der Welt zu verbreiten. 💐✨👃👌🌬️🌸