euramin.de- Logo - Bewertungen

euramin.de
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.680 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende euramin Relax nicht zum Schlafen, sondern für eine bessere Haut. Ich hatte an einigen Körperstellen eine extrem trockene Haut, die ekzem-anfällig war. Alles Eincremen nützte nur bedingt oder nichts. Ich machte eine 6wöchige Kur mit 2 Tabl. tägl., danach noch 2 Wochen mit nur 1 Tabl. Bereits nach ca. 3 wöchiger Anwendung trat eine Besserung ein. Ich machte die Kur fertig und seither ist meine Haut wieder gesund und schön. Nach 3 Wochen ohne Tabletten hatte ich einen Rückfall, danach machte ich eine 1wöchige Kur wieder mit 2 Tabl. täglich, und die Besserung trat danach sofort ein. Nun nehme ich ab und zu 1 Tabl. täglich, um einen Rückfall zu vermeiden, oder nehme je nach Bedarf etwas mehr. Mein Mann nimmt ebenfalls euramin relax in halber Dosis bei Bedarf gegen extrem trockene Haut und hat damit auch sehr gute Erfahrung gemacht. Wir sind sehr froh über dieses Präparat und empfehlen es gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer, und für mich nicht geeignet, wurde wegen Unverträglichkeit (Sodbrennen) zurückgeschickt.
SH
Sonja H.
Chemnitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euramin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MZ
Marco Z.
Regensburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die erste Bestellung bei EURAMIN. Auf Rechnung,wahr möglich.Nach Zwei Tagen wurde die Sendung zugestellt.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top zufrieden 👍👍👍
Bewertung melden
PD
Peter D.
Neu Ulöm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MH
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher, wie immer. Danke.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
10.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Vorschläge haben, wie wir uns noch verbessern können, um die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten, würden wir uns über Ihr Feedback sehr freuen. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Beste Grüße, Ihr euramin-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alternativ: euramin Relax gegen extrem trockene Haut im Alter

Ich verwende euramin Relax nicht zum Schlafen, sondern für eine bessere Haut. Ich hatte an einigen Körperstellen eine extrem trockene Haut, die ekzem-anfällig war. Alles Eincremen nützte nur bedingt oder nichts. Ich machte eine 6wöchige Kur mit 2 Tabl. tägl., danach noch 2 Wochen mit nur 1 Tabl. Bereits nach ca. 3 wöchiger Anwendung trat eine Besserung ein. Ich machte die Kur fertig und seither ist meine Haut wieder gesund und schön. Nach 3 Wochen ohne Tabletten hatte ich einen Rückfall, danach machte ich eine 1wöchige Kur wieder mit 2 Tabl. täglich, und die Besserung trat danach sofort ein. Nun nehme ich ab und zu 1 Tabl. täglich, um einen Rückfall zu vermeiden, oder nehme je nach Bedarf etwas mehr. Mein Mann nimmt ebenfalls euramin relax in halber Dosis bei Bedarf gegen extrem trockene Haut und hat damit auch sehr gute Erfahrung gemacht. Wir sind sehr froh über dieses Präparat und empfehlen es gerne weiter.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Blasenentzündungen

Seit ich, früher euramin uro, jetzt euramin meno nehme, habe ich absolut keine Probleme mit Blasenentzündungen mehr. Toll!
Bewertung melden
SB
Sven B.
Pinneberg
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert
Bewertung melden
EM
Ewald M.
Berglen
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
ED
Eva D.
Weißwasser
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vital Hair

Euramin Vital Hair ist ein sehr gutesProdukt. Seitdem ich es nehme, hat sich die Haarstruktur verbessert und das Haar ist auch dichter geworden.
Bewertung melden
CE
Claudia E.
Drensteinfurt
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgeglichener

Nehme die Kapseln erst einige Tage, merke aber tatsächlich schon eine innere Ruhe. Womit ich schon mal ein Ziel erreicht habe 👍🥳
Bewertung melden
KW
Karin W.
Beilstein
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Vital Hair

Schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden mit Vital Hair.Nehme es schon 1,5 Jahre.Haare und Nägel wachsen gut.
Bewertung melden