euramin.de- Logo - Bewertungen

euramin.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.658 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
euramin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende euramin Relax nicht zum Schlafen, sondern für eine bessere Haut. Ich hatte an einigen Körperstellen eine extrem trockene Haut, die ekzem-anfällig war. Alles Eincremen nützte nur bedingt oder nichts. Ich machte eine 6wöchige Kur mit 2 Tabl. tägl., danach noch 2 Wochen mit nur 1 Tabl. Bereits nach ca. 3 wöchiger Anwendung trat eine Besserung ein. Ich machte die Kur fertig und seither ist meine Haut wieder gesund und schön. Nach 3 Wochen ohne Tabletten hatte ich einen Rückfall, danach machte ich eine 1wöchige Kur wieder mit 2 Tabl. täglich, und die Besserung trat danach sofort ein. Nun nehme ich ab und zu 1 Tabl. täglich, um einen Rückfall zu vermeiden, oder nehme je nach Bedarf etwas mehr. Mein Mann nimmt ebenfalls euramin relax in halber Dosis bei Bedarf gegen extrem trockene Haut und hat damit auch sehr gute Erfahrung gemacht. Wir sind sehr froh über dieses Präparat und empfehlen es gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer, und für mich nicht geeignet, wurde wegen Unverträglichkeit (Sodbrennen) zurückgeschickt.
SH
Sonja H.
Chemnitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euramin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die erste Bestellung bei EURAMIN. Auf Rechnung,wahr möglich.Nach Zwei Tagen wurde die Sendung zugestellt.
Bewertung melden
PD
Peter D.
Neu Ulöm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top zufrieden 👍👍👍
Bewertung melden
BW
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nicht viel zur Wirkung sagen, da ich es erst eine Woche nehme. Aber es kommt gut an.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MH
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher, wie immer. Danke.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
hans-juergen b.
schwarzbach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich es erst den zweiten Tag einnehmen kann ich noch keine Antwort abgeben
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wirkt überhaubt nicht
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
11.03.2024
Der Erfolg einer Aminosäurenergänzung ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Er hängt vor allem davon ab, wie gut die Grundversorgung mit Aminosäuren ist und inwieweit der Körper sie verarbeiten kann. Diese Zeitspanne ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich und dauert in der Regel 4 bis 8 Wochen.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechseljahre und Begleiterscheinungen

Meine Wechseljahresbeschwerden haben sich deutlich verbessert.
Bewertung melden
FJ
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
.Verpackung sicherer in Lieferung Schnelle
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
IH
Irene H.
Bad Griesbach
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden